Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 65 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 108 ккал.
Этот суп можно приготовить в двух вариантах. Если взять только 4 помидора, а потом довести суп до нужной консистенции водой или молоком, то вкус будет более нежным. Любители супов-пюре могут после смешивания всех ингредиентов пройтись блендером.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Картофельный суп • Рецепт похлебки
Картофельная похлебка
Картофель 700 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Масло растительное рафинированное...
Кастилькая похлебка
Копченая головизна — 150 г; Хлеб — 150 г; Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков;...
Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде как на пюре, растолочь толкушкой (я оставляю маленькие кусочки).
Помидоры разрезать на половинки, вырезать сердцевину, отварить, очистить от кожицы, взбить блендером
Желтки слегка взбить, добавить молоко, посолить.
Помидорную массу влить к картошке, добавить масло, яичную смесь. Довести до кипения.
Добавить рубленную зелень и наслаждаться. Приятного аппетита.
Похлебка кукурузная
кукуруза консервированная — 2 банка; бекон — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; картофель — 3 шт.; сливки —...
Чечевичная похлебка
чечевица сухая 0,5-1 стак.; картофель 2-3 шт.; морковь 1 шт.; зелень петрушки, укропа; соль; свежемолотый...
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Настя, спасибо за рецепт!
Какая красота…
Спасибо большое!!!
очень понравилось похлебку картофельную с помидорами,легко и просто.
Искренне спасибо, Морозочка.
Спасибо, будем тренироваться:)
Недавно готовила http://cookingplus.ru/supy/pokhlebka/utinaya-pokhlebka, так мне даже не осталось)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Фасолевая похлебка
Фасоль — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Томатная паста — 2 ст.л.; Сухое красное...
Рецепт похлебки с фасолью
Картофель 400 г; Свинина 400 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Зеленая стручковая фасоль (замороженная)...
Как приготовить северную похлебку
Перловка — 1 стак.; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Овощи — По вкусу; Пучок зелени — 1 шт.; Специи — По...
Похлебка с раками
рыбный бульон — 2 л (из любой традиционной рыбы - карп, лещ, щука); раки — 8-10 шт. (живые); филе рыбное...
Шампиньоны 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Масло сливочное 50 г; Мука 2 ст.л.; Чеснок 1 зубчик;...
филе куриное; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; хлеб белый — 100 г; укроп; петрушка;...
Лук — 500 г; Сахар — 1 ч.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль — 1.5-2 ч.л.; Перец — По вкусу; Мука — 1 ст.л.;...
Рецепт утиной похлебки
утка - 1 кг; картофель - 4 шт.; морковь - 1; чеснок - 1 шт.; перец чили - 1 шт.; курага - 5 шт.; чернослив...
Имбирная фасолевая похлебка с мясом птицы и овощами
фасоль белая - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...
Похлебка русская
курица 500 г; сердце куриное 300 г; печень куриная 300 г; желудки куриные 300 г; лук репчатый 1 шт.;...