грибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
Супыгрибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
СупыГустой суп из говядины с картофельными клецками
800 г говядины от костреца • 2 большие луковицы • 2 моркови • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец • 1 ст.л. муки • 250 мл мясного бульона • Клецки • 300 г картофеля • 1 яйцо • 125 г панировочных сухарей • 1 ст.л. муки + мука для посыпки • 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
Наваристый борщ без мяса и картофеля
Свекла 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Белокочанная капуста 300 г • Зеленый перец 1 шт. • Чеснок 1 головка • Томатная паста 140 г • Зелень 1 пучок • Вода 2,7 л • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист 4 шт
Как приготовить гороховый суп с картофелем
Вода — 1 л • Горох — 150 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу
Молочный суп с картофелем
Картофель — 4 шт. (Среднего размера) • Молоко — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — 1 По вкусу • Вода — 0,7 л
Готовим молочный кукурузный суп с картофелем
Початки кукурузы 4 шт. • Картофель 3 шт. • Куриный бульон 1,5 л • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Луизианская смесь специй щепотка • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 20 мл
Молочный суп с картофелем и сельдью
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 25 г • Селедка - 100 г • Сметана - 15 г • Зелёный лук - по вкусу
Рецепт молочного супа с картофельными клецками
Картошка — 200 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Мука — 200 г • Молоко — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Соль — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Молочный суп с картошкой
350 мл молока • 300 мл куриного бульона (или 1 бульонный кубик и 350 мл воды) • 3 крупных картофелины • 200 мл горячей воды • пучок зеленого лука • большой стебель сельдерея • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу
Рецепт горохового супа с картофелем
Вода — 1 л • Горох — 150 г • Картофель — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — По вкусу
Молочный суп с картофелем
Картофель — 4 шт. (Среднего размера) • Молоко — 200 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — 1 По вкусу • Вода — 0,7 л
Как приготовить молочный кукурузный суп с картофелем
Початки кукурузы 4 шт. • Картофель 3 шт. • Куриный бульон 1,5 л • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Луизианская смесь специй щепотка • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 20 мл
Молочный суп с картофелем и сельдью
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Картошка - 200 г • Лук репчатый - 25 г • Селедка - 100 г • Сметана - 15 г • Зелёный лук - по вкусу
Рецепт приготовления молочного супа с картофельными клецками
Картошка — 200 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Мука — 200 г • Молоко — 1 л • Сахар — 1 ст.л. • Масло сливочное — 30 г • Соль — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Молочный суп с картошкой
350 мл молока • 300 мл куриного бульона (или 1 бульонный кубик и 350 мл воды) • 3 крупных картофелины • 200 мл горячей воды • пучок зеленого лука • большой стебель сельдерея • 1 ст.л. сливочного масла • соль, перец по вкусу
Как приготовить молочный суп с картофелем и грибами
Молоко - 250 мл • Вода - 150 мл • Грибы - 75 г • Сливочное масло - 25 г • Лук репчатый - 15 г • Картошка - 200 г • Лавровый лист - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Рецепт окрошки с картофелем и колбасой
Молодой картофель 500 г • Вареная колбаса 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана по вкусу • Огурцы 3 шт. • Соль по вкусу • Квас хлебный 2 л • Укроп 50 г
Как приготовить окрошку без картошки
Соленые/свежие огурцы – 3-4 шт. • Соленые сливы – 5-7 шт. • Зелёный лук – 3-4 шт. • Жареное мясо (свинина, птица) – 400 г • Рассол огуречный – 3 ст.л. • Рассол сливовый – 3 ст.л. • Уксус 6% – 1 ст.л. • Соль, черный молотый перец – по вкусу • Квас – 1 л
Окрошка на кефире с жареной картошкой с фото
филе куриное 120 г • картофель 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • огурец 2 шт. • редис 100 г • зелень (укроп, петрушка, лук) 1 пучок • специи (соль, приправа для картофеля) 1 ч.л. • кефир (1%) 300 г
Рецепт похлебки картофельной с помидорами
картофель - 3 шт. • молоко - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления похлебки с моллюсками, грибами, картофелем
#Моллюски 48 шт.Масло сливочное несоленое 50 гЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаСельдерей (порезанный) 1 стебельМорковь (порезанная) 1 шт.Грибы (разные лесные - например, лисички, сыроежки - порезанные) 225 гКартофель (крахмалистый, порезанный крупными кусками) 225 гБульон (куриный или овощной,
Как приготовить картофельную похлебку
Картофель 700 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Пастернак (корень) 50 г • Тмин 1/3 ч.л. • Майоран (сушеный) 1/3 ч.л. • Паприка (молотая) 1/2 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Лук зеленый (перо) 3 пера • Соль
Рецепт томатной похлебки с рыбой и картофелем
Хек — 400 г (филе белой рыбы) • Томаты — 500 г (в собственном соку) • Картофель — 2 шт. • Имбирь — 1 Часть (3 см корня) • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Паприка острая — По вкусу
Похлебка с картофелем, кукурузой и сыром с фото
Бекон (кусочки) 100 г • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковица • Картофель (старый, очищенный и порезанный мелко) 450 г • Кукуруза (консервированная) 340 г • Молоко 400 мл • Сыр голубой 150 г • Петрушка (мелко порезанная) 1 пучок
Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской
оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 3 стак. • лук-порей - 1 шт. • цукини - 1 шт. • картофель - 1 кг • молоко - 500 мл • бульон - 500 мл • рыба белая - 1 тушка • вино белое - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • петрушка - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт
Рецепт похлебки по-михайлову из вешенок и картофеля
вода 1,2 л • картофель 3 шт. • вешенки (горсть) 200 г • соль, перец по вкусу • куркума (по вкусу) 1 ч.л. • лавровый лист 1 шт
Похлебка из редиса и картофеля
150 г редиса • 150 г вареного картофеля • 560 г кваса "Семейный секрет. Бородинский" • 1 маленькая луковица • 2 ч.л. сахара • 2 ст.л. яблочного уксуса • 1 сваренное в крутую яйцо • 3 веточки укропа • 100 г сметаны • соль и черный перец по вкусу
Рецепт приготовления свекольника с крапивой, огурцом и картофелем
свекла — 2 шт. • вода — 2000 мл • картофель — 3 шт. • огурец — 2 шт. • лук зеленый — 250 г • петрушка • укроп • сметана — 200 г • яйцо — 2 шт. • крапива • сахар — 25 г • уксус — 15 мл • соль
Солянка в мультиварке с картошкой с фото
Копченая курица - 150 г • Сосиски - 150 г • Ветчина - 150 г • Картошка - 200 г • Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Растительное масло - 30 мл • Соленые огурцы - 150 г • Маслины - 50 г • Бульон - 2 л • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Паприка - 2.5 г • Зелёный лук - 40 г • Укроп - 40 г
Как приготовить солянку с картошкой в мультиварке
Мясо копченое — 150 г • Ветчина — 150 г • Сосиски — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Шампиньоны консервированные — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Томатная паста — 50 г • Маслины — 50 г • Лимон — 1 шт. • Бульон или вода — 2 л
Солянка сборная мясная с картошкой
Для кастрюли 2 л: Говядина - 250 гВетчина полукопченая - 80 гГовядина копченая - 80 гМясной рулет - 80 гОгурцы соленые - 3 шт.Картошка - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Томатная паста - 1 ст.л.Масло растительное - 2 ст.л.Лавровый лист - 1 шт.Соль - по вкусуСахар - 1 ч.л.ЗеленьЛимон, маслины
Рецепт солянки с картошкой
Картофель — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Готовые копченые колбасные изделия — 500 г • Каперсы — 50 г • Томаный сок или томатная паста — По вкусу • Сметана для подачи — По вкусу
Куриный суп харчо с картошкой и рисом
Куриные крылья 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 2 шт. • Длиннозерный рис 100 г • Петрушка 1 пучок • Лавровый лист 2 шт. • Вода 2.5 л
Суп Харчо с картошкой рисом и курицей с фото
Куриные крылышки - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Картошка - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч • Рис - 0.3 стак. (200 мл) • Томатная паста - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Подсолнечное масло - 1 ч.л
Рецепт приготовления харчо с рисом и картофелем классический
Свинина - 400 г • Картошка - 100 г • Рис - 60 г • Перец черный молотый - по вкусу • Хмели-сунели - 2.5 г • Морковь - 80 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 20 мл • Петрушка - 10 г • Соль - по вкусу
Как приготовить суп харчо с картошкой
Говядина — 500 г • Картофель — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Суп-пюре из картофеля
Картофель 800 г • Масло растительное 2 ст. л • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 40 г • Масло сливочное 40 г • Бульон куриный 1.5 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Эстрагон 1 ч. л
Рецепт картофельного супа-пюре с грибами и ветчиной
2-3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 200 г шампиньонов • 200 г ветчины • 2 ст.л. муки • 2 стак. молока • 1 морковка • 4-5 картофелин • соль и перец
Картофельный суп-пюре с беконом с фото
Бекон - 60 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Картошка - 4 шт. • Бульон - 500 мл • Сливки - 150 мл • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Тимьян, чабрец - 0.5 ч.л. • Орегано сухой - 0.5 ч.л. • Паприка - 0.3 ч.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец острый молотый - по вкусу • Твёрдый сыр - по вкусу
Как приготовить картофельный суп-пюре с мясными клецками
Вода 1.5 л • Картофель 8 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Петрушка 1/2 пучка
Рецепт супа-пюре с красной рыбой, картофелем и укропом
бульон рыбный 1.5 л • картофель крупный 3 шт. • морковь 2 шт. • лук репчатый 3 шт. • укроп свежий 1 пуч • манная крупа 2 ст.л. • лавровый лист 1 шт. • сыр творожный сливочный 2 ст.л. • лимон 1 шт. • укроп свежий по вкусу
Рецепт приготовления картофельно-кабачкового суп-пюре
Картофель 500 г • Цукини 500 г • Лимонный сок 15 мл • Овощной бульон 1,5 л • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Зеленый лук перья 2 пучка
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
300 г шампиньонов • 600 г картофеля • 200 г лука • 500 мл сливок (15-20%) • соль • перец • растительное масло
Сырный суп с ветчиной и картошкой с фото
6 картофелин, очистить и нарезать кубиками • 1 крупная луковица, мелко нарезать • 200 г нарезанной ветчины или колбасы • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 300 г плавленых сырков • соль, перец по вкусу
Уха с картофелем на курином бульоне
Куриные окорочка 3 шт. • Филе трески 1 кг • Лук репчатый 5 шт. • Морковь 3 шт. • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком по вкусу • Черный душистый перец по вкусу • Растительное масло 6 столовых ложек • Яичный белок 2 шт. • Укроп 1 пучок • Соль по вкусу • Водка 50 мл
Как приготовить уху с картофелем и помидорами
вода 3 л • рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5 кг • рыбное филе (семги, форели, судака, палтуса, трески и т.п.) 300-500 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1-2 шт. • картофель 2-3 шт. • помидоры (по желанию) 2 шт. • лавровый лист 2 шт. • душистый перец горошком 3-4 шт
Рецепт холодного щавелевого супа с картофелем
Щавель 100 г • Вода 1.5 л • Картофель 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Зеленый лук 5 г • Соль по вкусу
Как приготовить холодника с картошкой
Свекла — 1 шт. (среднего размера) • Огурец — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Кефир — 1 л • Вода кипяченая — 1,5 л • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 1 шт. (пучок) • Укроп — 1 шт. (пучок) • Картофель — 4-5 шт. • Соль — По вкусу
Рецепт приготовления супа шурпа из говядины с картошкой
Говядина - 1 кг • Лук - 3 шт. • Картошка - 6 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Зелень - по вкусу • Томатная паста - 2 ст.л. • Перец красный молотый - по вкусу • Перец горошком - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Соль - по вкусу