Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 42 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Суп с перловкой • Рецепт рассольника
Рассольник по-ленинградски
бульон - 1 шт.; рассол - 2 мл; огурцы соленые - 3 шт.; перловая крупа - 4 стак.; картофель - 5 шт.; морковь...
Рассольник в мультиварке
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
Перловку замочите на 4чвхолодной воде. Промойте, положите вкастрюлю изалейте 1лкипящей подсоленной воды. Варите 40мин, крупа должна быть почти готова.
2. Порубите гусиные кости иположите вкастрюлю. Залейте 2,5 лводы идоведите до кипения. Варите на медленном огне 2чпод крышкой. Затем добавьте очищенную луковицу иморковку ипродолжайте готовить еще 30мин Процедите бульон через марлю.
3. Положите вкастрюлю желудок, залейте холодной водой, поставьте наогонь идоведите до кипения. Снимите пену иварите 45мин Затем добавьте вкастрюлю сердце иготовьте вместе 20мин Последней положите печенку иварите еще 10мин Откиньте готовые потрошки на дуршлаг (отвар не понадобится).
Потрошки нарежьте средними кусочками. Разогрейте всковороде оливковое масло иобжарьте потрошки на среднем огне, 5-7 мин
5. Очистите лук иморковь имелко нарежьте. Очистите картофель инарежьте кубиками. Соленые огурцы очистите инарежьте соломкой. Измельчите укроп.
Разогрейте вкастрюле оливковое масло иобжарьте лук сморковью домягкости, добавьте томатную пасту ижарьте вместе 3мин Влейте бульон идоведите до кипения, проварите 5мин Добавьте перловку, потрошки икартофель иварите 10мин
7. Влейте всуп рассол идобавьте соленые огурцы, положите лавровый лист, черный идушистый перец горошком ипродолжайте варить до мягкости картофеля.
8. Готовый суп посолите ипоперчите, добавьте укроп иснимите согня. Накройте крышкой иоставьте на 10мин Подавайте рассольник со сметаной.
Рассольник питерский
пюре - 1 шт.; огурцы - 2 шт.; масло сливочное - 2 г; морковь - 1; рассол - по вкусу; лавровый лист -...
Рассольник с почками
почки — 70 г; огурцы соленые — 3 шт.; рассол огуречный — 20 мл; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук...
ОО, мой любимы рецептик рассольника из гусиных потрохов
Рассольник из гусиных потрохов просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рассольник из гусиных потрохов)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Есть рецепт cookingplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-repoi, девочки уже готовили.
Спасибо огромное за рецепт! рассольник из гусиных потрохов супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень люблю рассольник из гусиных потрохов,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
А я сделала рассольник из гусиных потрохов, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Estont, спасибо вам огромное!!!
рассольник из гусиных потрохов супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - estont ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рассольник с фасолью
Говядина — 500 г; Морковь — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Фасоль — 1,5 стак.; Растительное...
Рецепт грибного рассольника
вода — 1500 мл; морковь — 1 шт.; картофель — 3 шт.; огурец — 1 шт.; петрушка; укроп; отваренная перловка...
Как приготовить рассольник простой
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
Рассольник на зиму
перловая крупа 2 стак. (не вареная); помидоры 1 кг; морковь 1 кг; репчатый лук 1 кг; уксус 9% 50 мл;...
перловка 400 г; соленые огурцы 300 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; репа 2 шт.; картофель 2 шт.;...
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...
Рецепт рассольника
помидоры - 1 ½ кг; лук репчатый - 600 г; морковь - 600 г; перловая крупа - 250 г; растительное масло...
Рассольник в мультиварке
2 картофелины; 1 морковка; 1/2 луковицы; 1 ч.л. сушеной петрушки; 3 ст.л. тушенки; 1/3 мерного стак.чика...
Рассольник рыбный
500г супового набора из форели; 3-4 соленых огурца; 3 средних картошины; 1 луковица; 1 морковь; 1 сочный...