Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 472 ккал.
Вкусный сытный суп я подавать буду в чешском стиле в маленьких хлебных булочках с кунжутом. Как подать, чтобы булочка не размокла? Как сварить вкусные щи? Обо всем этом в моем рецепте!
Популярные рецепты: • Куриный суп • Суп с капустой • Рецепт щей
Сегодня я расскажу, как приготовить суп "Щи" в хлебе, для этого я покупаю небольшие хлебные булочки с кунжутом, они очень вкусные и с аппетитной плотной корочкой, коротая размокает очень медленно. Чтобы еще больше продлить ее срок, я подсушиваю такую булочку в духовке. Итак, смотрите мой рецепт и пробуйте!
Брускетта Гуакамоле с килькой на бородинском хлебе
килька - 6 шт.; лимоны - 0,3 шт.; сыр сливочный - 80 г; сельдерей стебли - 0,7 шт.; чеснок - 1 зубчик;...
Яичница с беконом и помидорами в хлебе
хлеб 2 куска; яйца 4 шт.; колбаса/бекон/мясо 1 шт.; помидоры черри 1 шт.; лук зеленый; укроп; перец черный...
Подготовьте продукты. Щи можно варить на свежей капусте и на квашеной. Вкус будет разительно отличаться. Я летом варю на свежей, зимой на кислой. Итак, сварите из воды и половинки курицы бульон, на нем и будем готовить щи.
Очистите овощи и сполосните их под водой. Порежьте произвольно. Положите в кипящий бульон.
Нашинкуйте капусту, добавьте ее в бульон к мясу и овощам.
Туда же добавьте лавровый лист, перец горошком, соль, щепотку перца молотого и варите до мягкости всех овощей.
Разогрейте растительное масло, обжарьте на нем муку до кремового цвета.
Вливайте тонкой струйкой в мучную заправку горячий бульон, перемешивайте, чтобы образовалась густая однородная масса. Перелейте ее в суп.
Проварите суп с заправкой минутку, добавьте зелень свежую и снимите с огня. Щи готовы!
В хлебных булочках сделайте надрезы так, чтобы удалить всю мякоть. Поместите их в духовку на 15 минут, при 170 градусах подсушивайте. Такая процедура позволит булочке не размокнуть сразу. Разлейте суп с мясом по хлебным тарелочкам и подавайте. Приятного аппетита!
Холодный суп из редиса в черном хлебе
Редис — 250 г; Огурцы — 2-3 шт.; Рисовый уксус — 1 ч.л.; Сливки (10% жирности) — 100 г; Черный хлеб —...
Мусс из семги на бородинском хлебе
маскарпоне - 150 г; лимонный сок - 3 ст.л.; прованские травы - 1 ч.л.; лук зеленый - 3 пучка; хлеб бородинский...
Рулет Лазанья в чесночном хлебе
Хлеб тостерный — 12 Ломтиков; Соус "Бешамель" — 1 стак.; Соус "Болоньез" — 1,5 стак.; Тертая моцарелла...
Спасибо за рецепт!
теперь суп щи в хлебе -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала суп щи в хлебе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
И как у тебя все получается???
Сегодня делала холодный суп из редиса в черном хлебе - замечательный рецепт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
ОО, мой любимы рецептик супа щи в хлебе
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Яичница в тостовом хлебе
хлеб для тостов — 1 шт.; укроп; петрушка; кинза; яйцо — 1 шт.; соль; масло растительное...
Рецепт яичницы в хлебе сердечко
Яйцо — 1 шт.; Белый ферментный хлеб — 1 Ломтик; Масло сливочное — 1 ч.л.; Соль, перец — По вкусу...
Как приготовить куриного жюльена в хлебе
Куриная грудка 600 г; Свежие шампиньоны 450 г; Сметана 200 г; Сыр 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Растительное...
Холодник в хлебе
Свекла — 2 шт.; Огурец — 3 шт.; Яйцо — 5 шт.; Укроп, зеленый лук — 1 Пучок; Сметана — 200 г; Уксус столовый...
Хлеб — 1 шт. (у меня "Бородинский"); Редис — 1-2 шт.; Огурец — 0,5 шт.; Яйцо — 1 шт.; Картофель — 1 шт.;...
Яйца — 2 шт.; Белый хлеб — 2 Ломтика; Масло сливочное или растительное — 2 ст.л.; Соль, перец — По в...
Щи полные по Похлебкину в горшочке с говядиной и грибами
Говядина - 1 кг; Капуста квашеная - 1 кг; Белые грибы - 95 г; Грибы маринованные - 80 г; Морковь - 2...
Щи с куриными фрикадельками
Капуста белокачанная 150 г; Бульон куриный 1,5 л; Фарш куриный 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.;...