Куриный жюльен в хлебе

Марина Samolёtova
Марина Samolёtova

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 442 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.

Рецепт куриного жюльена в хлебе
Фотография рецепта куриного жюльена в хлебе
Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
442 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Легкие рецепты  • Классические рецепты  • Закуски из курицы  • Закуска из шампиньонов  • Рецепт жюльенов

Рецепт Куриного жюльена с грибами

Куриный жюльен с грибами

#500 г филе куриной грудки или бедрышек; 200 г полутвердого сыра Фоль Эпи; 500 г шампиньонов; 2 средние...

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Свежие шампиньоны 450 г
  • Сметана 200 г
  • Сыр 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Черный хлеб 2 куска
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т. е. минут 25-30).

Мясо отделяем от костей и мелко режем.

Далее нужно нашинковать и спассировать лук.

Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.

Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин

Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.

Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.

Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).

Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
otoott1978
otoott1978

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

chaparova_98
chaparova_98

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Ізвєкова Мая
Ізвєкова Мая

Марина вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

rakhmatulina_85
rakhmatulina_85

Ой, Марина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

adlea1991
adlea1991

Готовится элементарно)

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в горшочках

Рецепт жюльена в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...

Рецепт Жюльена в картофеле

Как приготовить жюльена в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Жюльена с рыбой Жюльен с рыбой

Рыба 1/2 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 30 г; Сметана 150 г; Твердый сыр...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жюльена грибной по-русски

Жюльен грибной по-русски

лук репчатый - ½ головки; сливочное масло - 3 ст.л.; вино белое - ¼ стак.; сметана - ¾ стак.; сливки...

Рецепт Заливного Праздничного трио

Заливное Праздничное трио

Свинина (или куриное филе вареная) 200 г; Ветчина 300 г; Сердце свиное (вареное) 300 г; Овощная смесь...