Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 142 ккал. Повод приготовления: на обед, праздничный обед, полезный обед.
Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепты в мультиварке • Рыбный суп • Суп в мультиварке • Рецепт солянки
Солянку рыбную в мультиварке можно варить из нескольких сортов рыбы. Можно бульон сварить из нескольких сортов рыбы. Можно даже взять костистую рыбу, а затем всю ее удалить. Можно в солянку смешать 6-8 сортов рыбы, но это конечно, уже по-царски! Очень вкусная солянка из осетрины. Иногда я добавляю креветки. Пробуйте, экспериментируйте! Успехов и приятного аппетита!
Солянка рыбная сборная с каперсами
Лук репчатый 4 шт.; Морковь 1 шт.; Головизна осетровых рыб 350 г; Корень петрушки 50 г; Черный перец...
Солянка с картошкой в мультиварке
Мясо копченое — 150 г; Ветчина — 150 г; Сосиски — 3 шт.; Картофель — 2 шт.; Шампиньоны консервированные...
Лосось порезать кусками.
Рыбу со специями варить на режиме "варка" 15 минут.
Рыбный бульон процедить.
Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Налить растительное масло в чашу мультиварки. Мультиварку включить на программу "жарка" на 20-25 минут. Немного обжарить.
Нарезать брусочками картофель и добавить в мультиварку и тоже немного обжарить.
Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
Добавить в мультиварку нарезанные кубиками огурцы. Немного обжарить.
Добавить томатную пасту.
Долить бульон и поставить мультиварку на программу "Тушение" на 40-50 минут. За 20 минут до конца программы добавить куски мякоти рыбы, посолить по вкусу, добавить специи. Варить до конца программы. Добавить оливки и дать постоять под крышкой минут пять.
Подать с лимоном и сметаной. Приятного аппетита!
Солянка в мультиварке Панасоник
Шампиньоны свежие — 8-10 шт.; Мясо свежее — 250-300 г; Ветчина — По вкусу; Охотничьи колбаски — По вкусу;...
Сборная солянка в мультиварке
Свиная грудка - 200-300 г; Копченая куриная ножка - 1 шт.; Сырокопченая колбаса - 200 г; Вареная колбаса...
Солянка мясная в мультиварке
300 г отварной говядины; 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки); 3 соленых огурца;...
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать солянку рыбную в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Солянка рыбная в мультиварке вкусняцкое блюдо, сама солянку рыбную cookingplus.ru/supy/solyanka/solyanka-rybnaya готовлю.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото солянки рыбной в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!
Рецепт солянки рыбной в мультиварке — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рыбная солянка с кальмарами
Горбуша 300 г; Кальмар 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Петрушка (корень) 4 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло...
Рецепт рыбной солянки трактирной
Рыба свежая (филе) – 500 г; Бульон рыбный – 1 л; Рассол огуречный – 500 мл; Огурцы солёные – 100 г; Лук...
Как приготовить солянку рыбную с грибами
окунь — 500 г; бульон рыбный — 1500 мл; помидор — 2 шт.; лук репчатый — 3 шт.; грибы маринованные — 200...
Рыбная солянка сборная
вода 5 л; окуни 1 кг; горбуша 300 г; коктейль морской 400 г; морковь крупная 2 шт.; лук репчатый крупный...
лимоны - ½ шт.; окунь - 3 шт.; морковь молодая - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; огурцы соленые -...
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
рыбное филе (у меня треска) 180 г; квашеная капуста 200 г; около 1 стак. воды или овощного бульона; луковица...
Солянка по-грузински
Лук репчатый 3 головки; Говяжье филе 500 г; Молотый красный перец 1/2 чайной ложки; Красный стручковый...
Консервированная солянка
Капуста — 1 кг; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3-4 ст.л.; Вода — 0,5 стак.;...