Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель
Филе говядины — 300 г • Молочные сосиски — 3 шт. • Копченые колбасы — 150 г • Варено-капченая свинина — 150 г • Морковь — 1 шт. • Лук среднего размера — 2 шт. • Картофель
Грибная солянка с помидорами на зиму
Грибы — 2 кг (белые, подберезовики, подосиновики, опята - любые...вес отваренных грибов) • Помидор — 2 кг • Капуста — 2 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Соль каменная
Солянка на зиму с болгарским перцем
Капуста — 1 кг • Вешенки — 1 кг • Морковь — 500 г • Болгарский перец — 500 г • Лук — 500 г • Масло — 200 мл (растительное) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Уксус 9% —
Меурав иерушали-сборная мясная солянка
сердечки куриные 250 г • печень куриная 250 г • грудка куриная 250 г • можно добавить мясо с ножки • лук репчатый 1 шт. • пита 3 шт. • кумин 0,5 ч.л. • куркума 0,5 ч.л. •
Солянка в казане
Мякоть говядины — 300 г • Куриное филе — 150 г • Копчености — 150 г • Луковица — 3-4 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. (+ стак. рассола) • Соленые грибы — 200 г • Помидоры —
Солянка без грибов на зиму
Капуста — 1/2 шт. • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ст.л
Солянка классическая
Субпродукты — 500 г (сердце) • Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 г • Колбаса копченая и молочная — 400 г • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Огурец маринованный —
Солянка с тушенкой
Капуста — 300 г • Тушенка — 375 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Семена укропа — 0,5 ч.л. • Кумин — 0,5 ч.л. • Соль и перец — По вкусу
Солянка с томатной пастой
Куриное филе — 250 г • Мясные изделия — 350 г • Колбаса — 300 г • Огурцы — 2-3 шт. • Рассол — 0,5 стак. • Лук — 1 шт. • Маслины — 100 г • Морковь — 1 шт. • Томатная паста
Солянка зимняя по-эстонски
Лук репчатый 2 головки • Соленые огурцы 3 шт. • Охотничьи колбаски 2 шт. • Сосиски 2 шт. • Шпикачки 2 шт. • Томатная паста 1 стак. • Оливки по вкусу • Маслины по вкусу • Соль
Рецепт приготовления солянки из осетра
Осетрина — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Соленые огурцы — 2 шт
Солянка по-украински
Свинина — 500 г • Сало — 60 г • Колбаса копченая — 200 г • Лук — 2 шт. • Огурцы соленые — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 2 ст.л. • Лимон — 6 Ломтиков • Соль
Как приготовить солянку из капусты с сосисками в мультиварке
Капуста белокочанная - 300 г • Сосиски - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец
Рецепт солянки с мясом и колбасой, тушеная на сковороде
Грудинка копченая 250 г • Купаты 150 г • Телятина 600 г • Каперсы консервированные 50 г • Лимон 1 шт. • Лук репчатый 100 г • Маслины 20 г • Помидор 200 г • Соленые огурцы
Как приготовить солянку рыбную сборную с каперсами
Лук репчатый 4 шт. • Морковь 1 шт. • Головизна осетровых рыб 350 г • Корень петрушки 50 г • Черный перец горошком 8 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Маринованные каперсы
Вегетарианская солянка с фото
Коричневая и красная фасоль — 400 г • Картофель — 2-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Крупный лук — 1 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Банка маслин с маринадом — 1 шт. • Помидоры
Рецепт солянки из капусты с грибами в мультиварке
Белокочанная капуста — 700 г • Вешенки — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Огурец соленый — 1 шт. • Вода — 50 мл • Кетчуп — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Растительное
Рецепт приготовления солянки сборной с колбасой
Говядина — 500 г • Сосиски — 150 г • Буженина — 150 г • Ветчина — 150 г • Соленые огурцы — 3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатный сок — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу •
Как приготовить суп-солянку с грибами и капустой
1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды) • 2-3 небольших картофелины • 250-300 г капусты • 1 луковица • 1 стебель сельдерея (по желанию) • 1 морковь • пара долек чеснока •
Рецепт солянки по-мегрельски
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Телятина 600 г • Сливочное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 4 шт. • Говяжий бульон 2 стак. • Соленые огурцы 300 г • Чеснок 4 зубчика
Солянка рыбная с фото
рыбное филе (у меня треска) 180 г • квашеная капуста 200 г • около 1 стак. воды или овощного бульона • луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • чуть меньше 1 ч.л. муки • солёные огурцы
Рыбная солянка
Семга 200 г • Семга горячего копчения 200 г • Пангасиус 300 г • Каперсы 190 г • Лук порей 50 г • Батат 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Перец горошком 3-4 шт. • Перец черный молотый
Рецепт классической солянки
Куриные бедра 300 г • Грудинка копченая 125 г • Ветчина 100 г • Колбаса сырокопченая 100 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сельдерей 100 г • Чеснок 2 зубч • Масло сливочное
Солянка с тунцом Вкусняха
Рыба белая — 350 г (пеленгас, тушка) • Тунец консервированный — 1 шт. (филе в масле) • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец соленый — 250 г • Сок томатный — 1/2 стак. •
Рецепт приготовления консервированной солянки
Капуста — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3-4 ст.л. • Вода — 0,5 стак. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (лавровый
Рыбная солянка сборная с фото
вода 5 л • окуни 1 кг • горбуша 300 г • коктейль морской 400 г • морковь крупная 2 шт. • лук репчатый крупный 2 шт. • картофель 500 г • оливки с лимоном 1 банка • огурцы соленые
Как приготовить солянку сборную мясную с картошкой
Для кастрюли 2 л: Говядина - 250 гВетчина полукопченая - 80 гГовядина копченая - 80 гМясной рулет - 80 гОгурцы соленые - 3 шт.Картошка - 1 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый
Солянка с копченостями
Говядина 500 г • Маринованные огурцы 4 шт. • Маслины 400 г • Свиной балык 200 г • Охотничьи колбаски 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Сосиски
Рецепт солянки по-грузински
Лук репчатый 3 головки • Говяжье филе 500 г • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Красный стручковый перец по вкусу • Соль 1/2 чайной ложки • Семена тмина 1/2 чайной
Рыбная солянка Трактирная
Рыба свежая (филе) – 500 г • Бульон рыбный – 1 л • Рассол огуречный – 500 мл • Огурцы солёные – 100 г • Лук репчатый – 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л
Солянка с копченой колбасой с фото
Мясо говядины — 250 г • Ветчина — 150 г • Копченая колбаса — 300 г • Перловка — 120 г • Огурцы — 1-2 шт. • Маслины — 5-7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — 1 ст.л
Рецепт приготовления сборной мясной солянки
5 сортов мяса • 1 кг огурцов соленых • 4-5 ст.л. томатной пасты • 3-5 лука • специи • сметана • лимон • оливки • маслины
Как приготовить солянку из капусты с грибами на зиму
Морковь - 250 г • Лук - 250 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Капуста - 1 кг • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Замороженные опята - 400 г • Томатная паста
Солянка рыбная с грибами
окунь — 500 г • бульон рыбный — 1500 мл • помидор — 2 шт. • лук репчатый — 3 шт. • грибы маринованные — 200 г • огурцы соленые — 2 шт. • рассол огуречный — 60 мл • каперсы
Рецепт солянки в мультиварке панасоник
Шампиньоны свежие — 8-10 шт. • Мясо свежее — 250-300 г • Ветчина — По вкусу • Охотничьи колбаски — По вкусу • Маслины — 70 г • Картофель — 2-3 шт. • Соленый огурец — 2-3 шт
Солянка мясная с солеными огурцами с фото
Говядина 700 г • Сервелат 200 г • Карбонад 200 г • Охотничьи колбаски 200 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Соленые огурцы 200 г • Томатная паста 5 столовых ложек •
Как приготовить солянку с картошкой
Картофель — 5 шт. • Вода — 2,5 л • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Готовые копченые колбасные изделия — 500 г • Каперсы — 50 г
Рецепт мясной солянки по-селянски
вода - 2 ½ л • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • огурцы маринованные - 2 шт. • куриные окорочка копченые - 1 шт. • ветчина копченая - 100 г • сало копченое в перце
Рецепт приготовления солянки с колбасой
6 средних картофелин • 6 маринованных огурцов • 300 г вареной колбасы • 300 г балыка • 250 г копченой колбасы • 100-120 г маслин или оливок без косточек • 1 луковица • 1 помидор
Солянка с колбасой и капустой
Колбаса вареная — 300 г • Колбаса копченая — 200 г • Балык — 200 г • Капуста квашенная — 150 г • Огурцы маринованные — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Специи
Солянка с грибами и курицей с фото
Капуста — 0,5 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Опята — 200 г • Курица — 300 г • Картошка — 2-3 шт
Солянка по-домашнему с колбасой
Колбаса копченая нескольких видов — 400 г • Сало — 50 г • Огурцы соленые — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Томатная паста — 30 г • Соль и специи
Как приготовить солянку с маслинами
Картофель — 4-5 шт. • Колбаса копченая — 400 г (ветчина) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Лимон
Рецепт домашней овощной солянки на зиму
помидоры 1,5 кг • капуста 1,5 кг • лук репчатый 1 кг • морковь 1 кг • огурцы 700 г • перец сладкий болгарский 500 г • сахар 1 стак. • масло растительное 1/2 стак. • соль 2
Как приготовить капустную солянку с сосиской
Капуста — 800 г • Сосиска — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Кетчуп — 2 ст.л. • Перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу) • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Рецепт приготовления солянки овощной с мясом
огурцы - 2 шт. • морковь - 1 • капуста цветная - ½ шт. • масло растительное - 3 ст.л. • вода - 200 мл • лавровый лист - 2 шт. • соль - 1 щепотка
Рецепт солянки с картошкой в мультиварке
Мясо копченое — 150 г • Ветчина — 150 г • Сосиски — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Шампиньоны консервированные — 300 г • Огурец соленый — 3 шт. • Томатная паста — 50 г • Маслины
Солянка с сосисками в мультиварке
Сосиски — 450 г • Капуста — 0.5 шт. • Грибы — 200 г • Помидоры — 500 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Зелень — 1 Пучок • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1
Как приготовить классическую сборную солянку с каперсами
бульон мясной 4 л • мясо вареное 500 г • ветчина 100 г • колбаса 100 г • огурцы соленые 8-10 шт. • лавровый лист 4-5 шт. • сосиски 3 шт. • лук репчатый 2 головки • томатная
Рецепт солянки с оливками
Говядина — 400 г • Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей) • Луковица — 2 шт. • Маринованные огурцы — 150 г • Каперсы — 2-3 ч.л. (по желанию) • Оливковое
Солянка тушеная с фото
Мясо — 300 г (говядина или свинина) • Капуста — 1 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Чёрный
Капустная солянка с грибами
Основа: капуста 600 глесные грибы 500 гморковь средняя 1 шт.луковица средняя 1 шт.соль и перец по вкусутоматная паста 1 ст.л
Рецепт приготовления солянки осенней с тыквой
Оливковое масло — 2 ст.л. • Тыква — 450 г • Лук — 1 шт. • Капуста — 350 г • Чеснок — 2 Зубчика • Шалфей — 2 ч.л. • Тимьян — 2 ч.л
Солянка овощная
Капуста — 0,5 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Грибы — 200-250 г • Томатная паста — 1-2 ст.л. (или стак. сока томатного)
Как приготовить рыбную солянку с кальмарами
Горбуша 300 г • Кальмар 300 г • Лук репчатый 4 шт. • Петрушка (корень) 4 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Масло сливочное 2 ст.л. • Оливки 1 ст.л. • Маслины 1 ст.л. • Сметана
Солянка рыбная в мультиварке с фото
Лосось — 600 г • Морковь — 200 г • Лук — 100 г • Томатное пюре — 100 г • Маслины без косточки — 150 г • Помидоры красные — 400 г • Соленые огурцы — 400 г • Мука — 10 г • Сельдерей
Как приготовить солянку
говядина - 400 г • ассорти мясное - 300 г • огурцы маринованные - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • картофель - 3 шт. • каперсы - 1 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • растительное
Солянка без мяса
Рыба — 1 кг • Помидоры — 0.5 кг • Луковица — 2-3 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Каперсы — По вкусу • Оливки — По вкусу • Душистый перец — По вкусу
Рецепт грибной солянки
Выход 6 л: 1 кг моркови1 кг лука репчатого1 кг помидоров1,5 кг капусты1,5 кг грибов отварных300 мл масла растительного6 ст.л. без горки соли2 ст.л. с горкой сахара3 ст.л
Рецепт приготовления солянки с грибами
лук репчатый - 500 г • морковь - 500 г • капуста белокочанная - 1 кг • грибы свежие - 600 г • подсолнечное масло - ½ стак. • помидоры - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 2
Солянка с копченой курицей с фото
курица копченая — 700 г • лук репчатый — 2 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • каперсы • маслины • оливки • пюре томатное • сметана • лимон • вода — 2000 мл • лавровый лист • масло
Рецепт солянки с мясом и капустой
Филе куриное — 300 г • Капуста — 400 г • Морковь — 80 г • Сладкий перец — 80 г • Стручковая фасоль — 80 г • Соль, специи — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки
Как приготовить солянку мясную, сборную
почки - 1 шт. • морковь - 1 • куриные грудки - по вкусу • огурцы соленые - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
Солянка из капусты
1/2 кочана капусты • 1 луковица • растительное масло для жарки • 2 моркови • 2 помидора • 150 г грибов • 200 г сосисок (лучше копченых) • 3 ст.л. кетчупа • соль, перец • лавровый
Рецепт солянки с мясом и колбасой
Свинина на косточке — 900 г • Луковицы — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Колбаса копченая — 250 г • Колбаса вареная — 250 г • Томатная паста — 3 ст.л. • Соленые огурцы — 3
Солянка мясная с каперсами с фото
говядина (вырезка) — 50 г • свинина — 50 г • филе куриное — 50 г • колбаса — 50 г • бекон — 20 г • бульон — 150 мл • каперсы • оливки • лимон • петрушка • огурцы соленые •
Рецепт приготовления супа солянка с сосисками
Сосиски 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Картофель 2 шт. • Консервированные корнишоны 5 шт. • Оливки 1 банка • Лимон 1/2 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Подсолнечное
Рецепт солянки тушеной свиной с вешенками
свинина постная 250 г • бекон 40 г • грибы вешенки 250 г • лук репчатый 1 шт. • капуста белокочанная 500 г • помидор 1 шт. • каперсы маринованные 2 ч.л. • маслины без косточек
Как приготовить солянку по-испански
баклажан - 1 шт. • цукини - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • морковь - 1 • чеснок - 1 стак. • рассол - ½ стак. • вода - ½ стак. • томатная паста - 2 ст.л. • оливковое масло - по
Мясная солянка с фасолью
2 л бульона из говядины или курицы с кусочками мяса • полстак. красной или белой фасоли • 350-400 г разных мясопродуктов (бекон, грудинка, колбасы, сосиски, буженина и т.п.)
Капустная солянка с вешенками с фото
вешенки - 500 г • колбаски охотничьи - 5 шт. • огурцы соленые - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • уксус 9% - 1 ст.л. • растительное
Солянка из капусты с сосисками и помидор в мультиварке
Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Картошка - 300 г • Сосиски - 300 г • Помидоры - 300 г • Капуста белокочанная - 1200 г • Укроп - 30 г • Соль - 20 г • Подсолнечное
Как приготовить вкусную солянку
Тунец — 250 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей корневой — 20 г • Огурец (соленый) — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Томатная паста — 20 г • Горошек зеленый
Рецепт приготовления солянки с капустой
1 луковица • 1-2 шт. моркови • оливки • 3-4 шт. картофеля • свежая капуста • квашеная капуста • перец • 1-2 ч.л. томат-пасты
Как приготовить солянку сборную
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки) • Масло растительное — 100 мл • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы маринованные
Постная солянка грибная с сушеными грибами с фото
Грибы маринованные - 10 г • Сушёные грибы - 10 г • Грибы - 10 г • Каперсы - 20 г • Оливки - 4 шт. • Маслины - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Растительное
Рецепт супа-солянки
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе) • Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености и т. д.) • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2-4 Зубчиков
Солянка в мультиварке с картошкой
Копченая курица - 150 г • Сосиски - 150 г • Ветчина - 150 г • Картошка - 200 г • Лук - 60 г • Морковь - 60 г • Растительное масло - 30 мл • Соленые огурцы - 150 г • Маслины
Как приготовить сборную солянку в мультиварке
Свиная грудка - 200-300 г • Копченая куриная ножка - 1 шт. • Сырокопченая колбаса - 200 г • Вареная колбаса - 200 г • Копченые охотничьи сосиски - 6 шт. • Огурец квашеный
Рецепт солянки с маслинами и лимоном
Колбаса — 750 г (вареная и ветчина) • Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Грибы — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Сметана
Рецепт приготовления солянки с подосиновиками
подосиновики 600 г • капуста 1 кг • лук 500 г • помидоры 500 г • морковь 500 г • соль 2 ст.л. • сахар 2 ст.л. • уксус столовый 3 ст.л. • черный перец горошком 5 шт. • чили
Суп солянка классическая
2,5 л крепкого говяжьего бульона • 400 г вареной говядины • 200 г сосисок • 300 г мясного ассорти (буженина, ветчина, язык) • 3-4 соленых огурца • 1 стак. огуречного рассола
Рецепт солянки из квашеной капусты с сосисками
800 г квашеной капусты • 4 сосиски любимого сорта • 1 репчатая луковица средней величины • 1 небольшая морковь • 2 ст.л. кетчупа или томатной пасты • молотый черный перец,
Солянка мясная
Свинина мякоть - 300 г • Колбаса варено-копчёная - 150 г • Колбаса сырокопчёная - 100 г • Колбаски баварские - 150 г • Лук репчатый - 1 шт. • Огурцы солёные - 1-2 шт. • Томатная
Как приготовить куриную солянку с белыми грибами
грибы белые 150 г • оливки 10 шт. • сосиски молочные 3 шт. • огурцы маринованные 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный горошком
Солянка из свежих грибов с фото
Говядина на косточке 400 г • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу • Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л. • Сардельки 100 г • Соленые
Как приготовить солянку по-сибирски
300г телятины • грудинка • ветчина • колбаса • помидор • паста томатная • огурцы квашеные, кисло-солёные • маслины • лимон • 2 белых гриба • луксоль • перец • сметана • бульон
Рецепт приготовления солянки ленинградской
Мясо гуся — 300 г • Сосиски — 3-4 шт. • Колбаса копченая — 75 г • Ветчина — 50 г • Картофель — 3-4 шт. • Грибы свежие — 100 г • Маслины или оливки — 15-20 шт. • Каперсы —
Рецепт солянки украинской
Соленые огурцы - 4 шт. • Зелень - 20 г • Сметана - 6 ст.л. • Соль - по вкусу • Лук - 2 шт. • Перец красный молотый - по вкусу • Чеснок - 3 зубч • Сало - 70 г • Лимоны - 1
Солянка со сладким перцем
2 л мясного бульона или воды • 200-220 г картофеля • 300 г мясопродуктов (ветчина, сосиски, колбасы, грудинка и т.п.) • 1 луковица • 1 морковь • 1 черешок сельдерея • 1 соленый
Легкая рыбная солянка с фото
лимоны - ½ шт. • окунь - 3 шт. • морковь молодая - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • огурцы соленые - по вкусу • томатная паста - 2 ст.л. • оливки без косточек - 1 банка
Рецепт солянки сборной мясной
говяжьи или куриные кости для бульона - 250 г • говядина - 200 г • морковь среднего размера - 1 шт. • луковицы среднего размера - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • мука
Как приготовить солянку из квашенной капусты
Квашеная капуста — 300 г • Колбаса копченая — 200 г • Ветчина — 200 г • Грибы сушеные — 100 г • Лук — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Сливочное масло — 100 г • Соль и специи — По
Солянка куриная
Куриные бедрышки — 3 шт. • Корень сельдерея — 40 г (для бульона) • Морковь — 1 шт. (для бульона) • Лук репчатый — 1 шт. (для бульона) • Вода — 2.5 л (для бульона) • Колбаса
Рецепт приготовления солянки — тушеной капусты с мясом
куриная грудка без кожи 400 г • лук репчатый 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • соленый огурец 2 шт. • рассол огуречный 1.5 стак. • капуста белокочанная 500 г • томатная паста
Солянка из опят с капустой с фото
Капуста — 500 г • Опята свежие — 600 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок
Как приготовить солянку из капусты с сосиской в мультиварке
Растительное масло — 2 ст.л. • Капуста — 400 г • Сосиски — 200 г • Томатный соус — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу
Рецепт солянки на бульоне из говядины
Говядина на кости — 400 г • Свиная мякоть — 300 г • Колбаса копченая — 150-200 г • Бекон — 100-150 г • Морковь — 2-3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 100-150
Как приготовить солянку обычную
Грибы — 3 кг • Капуста — 5 кг • Лук — 1 кг • Томатная паста — 300 г • Морковь — 1 кг • Сладкий перец — 1 кг • Сахар — 1 стак. • Растительное масло — 2 стак. • Соль — 0.5 стак
Солянка с вареной и копченой колбаской
огурцы соленые 5 шт. • картофель 3 шт. • помидоры 250 г • колбаса копченая 250 г • колбаса вареная 200 г • сосиски копченые 200 г • рассол огуречный 1 стак. • чеснок 1 зубчик
Солянка в черноморском стиле с фото
150 г ветчины из индейки или курицы • 150 г отварного филе индейки • 150 г копченого говяжьего сердца или любых других копченостей • 150 г отварной говядины • 1 средняя луковица
Рецепт приготовления солянки мясной в мультиварке
300 г отварной говядины • 300 г копченостей (ветчины, сырокопченой колбасы, шейки) • 3 соленых огурца • растительное масло для жарки • 1 луковица • 1 ст.л. томатной пасты