Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 142 ккал.
Популярные рецепты: • Суп с копченостями • Рыбный суп • Рецепт солянки
Солянка рыбная сборная с каперсами
Лук репчатый 4 шт.; Морковь 1 шт.; Головизна осетровых рыб 350 г; Корень петрушки 50 г; Черный перец...
Солянка рыбная в мультиварке
Лосось — 600 г; Морковь — 200 г; Лук — 100 г; Томатное пюре — 100 г; Маслины без косточки — 150 г; Помидоры...
Брюшки свежей семги и филе пангасиуса залить кипятком, добавить лавровый лист и перец горошком. Сварить бульон.
Порей и батат нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить. Спассеровать на оливковом масле.
Готовую рыбу достать из бульона, слегка остудить и порезать на кусочки. У семги горячего копчения удалить шкурки и, если есть, кости.
Рыбный бульон процедить, перец и лавровый лист удалить.
Из лайма выдавить сок, смешать его с маринадом от каперсов.
Рыбу вернуть в бульон, нагреть до кипения, но не кипятить. Заправить пассеровкой и соком лайма с маринадом. Шкурку одной половинки лайма можно добавить в бульон. Посолить, приправить черным молотым перцем и всыпать кускус. Накрыть крышкой, дать крупе настояться в течение 3-5 минут. И сразу же подавать с каперсами, рубленным перцем чили и свежей кинзой.
Рецепт "Рыбная солянка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рыбная солянка с кальмарами
Горбуша 300 г; Кальмар 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Петрушка (корень) 4 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло...
Рыбная солянка Трактирная
Рыба свежая (филе) – 500 г; Бульон рыбный – 1 л; Рассол огуречный – 500 мл; Огурцы солёные – 100 г; Лук...
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
А меня удивил рецепт солянки рыбной. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Ererorori, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за рецепт
очень люблю рыбную солянку
Обязательно попробую рыбную солянку, это вкусно.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Ererorori спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот это да! Какой красивый рецептик рыбной солянки! А вкусный и простой!
Ererorori, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рыбной солянки!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рыбную солянку, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Приготовила рыбную солянку!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Солянка рыбная с грибами
окунь — 500 г; бульон рыбный — 1500 мл; помидор — 2 шт.; лук репчатый — 3 шт.; грибы маринованные — 200...
Рецепт рыбной солянки сборной
вода 5 л; окуни 1 кг; горбуша 300 г; коктейль морской 400 г; морковь крупная 2 шт.; лук репчатый крупный...
Как приготовить легкую рыбную солянку
лимоны - ½ шт.; окунь - 3 шт.; морковь молодая - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; огурцы соленые -...
Солянка по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
рыбное филе (у меня треска) 180 г; квашеная капуста 200 г; около 1 стак. воды или овощного бульона; луковица...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Солянка тушеная свиная с вешенками
свинина постная 250 г; бекон 40 г; грибы вешенки 250 г; лук репчатый 1 шт.; капуста белокочанная 500...
Солянка из капусты с грибами на зиму
Морковь - 250 г; Лук - 250 г; Подсолнечное масло - 50 мл; Капуста - 1 кг; Соль - по вкусу; Перец черный...