Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 142 ккал.
На праздники мы покупаем много мясной нарезки, которая часто остается после застолья. Лучший способ утилизировать ее - сварить солянку. Этот суп будет весьма кстати 1 января
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Рецепт солянки
На праздники мы покупаем много мясной нарезки, которая часто остается после застолья. Лучший способ утилизировать ее - сварить солянку. Этот суп будет весьма 1 января
Классическая сборная солянка с каперсами
бульон мясной 4 л; мясо вареное 500 г; ветчина 100 г; колбаса 100 г; огурцы соленые 8-10 шт.; лавровый...
Солянка с подосиновиками
подосиновики 600 г; капуста 1 кг; лук 500 г; помидоры 500 г; морковь 500 г; соль 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.;...
Соленые огурцы очистите от кожицы инарежьте соломкой. Всотейнике вскипятите рассол, добавьте огурцы иварите 5мин
Лук очистите, нарежьте полукольцами иобжарьте на оливковом масле насковороде, не допуская изменения цвета. Добавьте томатную пасту ипродолжайте жарить, помешивая, 3мин
Нарежьте соломкой вареную говядину имясное ассорти, сосиски нарежьте кружками.
Бульон доведите до кипения. Добавьте лук стоматной пастой иварите 10мин на среднем огне. Затем добавьте огурцы вместе срассолом, мясные продукты, маслины икаперсы. Доведите до кипения иварите на медленном огне 10мин За5мин до окончания приготовления положите всолянку сосиски. Снимите солянку согня, посолите ипоперчите, оставьте под крышкой на 15мин
У лимона срежьте кожуру, нарежьте тонкими кружками. Разлейте солянку потарелкам, добавьте лимон, отдельно подайте сметану.
Классическая солянка
Куриные бедра 300 г; Грудинка копченая 125 г; Ветчина 100 г; Колбаса сырокопченая 100 г; Морковь 1 шт.;...
Солянка классическая
Субпродукты — 500 г (сердце); Мясо на косточке или грудинка говяжья — 300 г; Колбаса копченая и молочная...
Спасибо за рецепт супа солянка классическая.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Прикольно, но сложновато для меня(
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суп солянка классическая
Готовила по рецепту супа-солянки, тоже замечательно получается.
Да суп солянка классическая так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
rurne, спасибо!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Ух ты! Как красиво и просто!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик супа солянка классическая больше стало.
Уверена маме понравится
все любители супа солянка классическая оценили!
Уже второй раз суп солянка классическая делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила суп солянка классическая!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
В общем, супер!!!
rurne-волшебница!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Впервые делала суп солянка классическая.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Rurne, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Приготовила мужу суп солянка классическая.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Солянка с капустой
1 луковица; 1-2 шт. моркови; оливки; 3-4 шт. картофеля; свежая капуста; квашеная капуста; перец; 1-2...
Рецепт солянки с оливками
Говядина — 400 г; Овощи для бульона — По вкусу (луковица, морковь, сельдерей); Луковица — 2 шт.; Маринованные...
Как приготовить вкусную солянку
Тунец — 250 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей корневой — 20 г; Огурец (соленый) — 2...
Солянка овощная
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Семга 200 г; Семга горячего копчения 200 г; Пангасиус 300 г; Каперсы 190 г; Лук порей 50 г; Батат 50...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Сборная мясная солянка
5 сортов мяса; 1 кг огурцов соленых; 4-5 ст.л. томатной пасты; 3-5 лука; специи; сметана; лимон; оливки;...
Солянка без мяса
Рыба — 1 кг; Помидоры — 0.5 кг; Луковица — 2-3 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Лимон — 1 шт.; Соль — По вкусу;...