Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 17 ккал.
В этой солянке я использовала 2 вида капусты - свежую и квашеную.
Популярные рецепты: • Суп с капустой • Рецепт солянки
Суп-солянка с грибами и капустой
1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды); 2-3 небольших картофелины; 250-300 г капусты; 1 луковица; 1...
Солянка с колбасой и капустой
Колбаса вареная — 300 г; Колбаса копченая — 200 г; Балык — 200 г; Капуста квашенная — 150 г; Огурцы маринованные...
Лук, морковь нашинковать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Капусту свежую нашинковать. Оливки нарезать.
Включить мультиварку на режим "Выпечка" на 20 минут.
В кастрюлю налить чуть подсолнечного масла, положить лук, морковь и жарить примерно 7-8 минут.
Чуть погодя добавить картошку, потом нашинкованную свежую и квашеную капусту, томатную пасту и жарить до окончания режима.
Затем наливаем необходимое количество воды, положить оливки, посолить, по вкусу поперчить.
Включить режим "Тушение" на 1 час. Через час постная солянка с капустой будет готова, можно подавать со сметаной к столу.
Солянка из опят с капустой
Капуста — 500 г; Опята свежие — 600 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок...
Солянка с мясом и капустой
Филе куриное — 300 г; Капуста — 400 г; Морковь — 80 г; Сладкий перец — 80 г; Стручковая фасоль — 80 г;...
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик солянки с капустой!
Рецепт в закладки, также как и солянка с мясом и капустой.
Суп солянка классическая
2,5 л крепкого говяжьего бульона; 400 г вареной говядины; 200 г сосисок; 300 г мясного ассорти (буженина,...
Рецепт солянки по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...
Как приготовить солянку с маслинами
Картофель — 4-5 шт.; Колбаса копченая — 400 г (ветчина); Лук репчатый — 1-2 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Огурцы...
Солянка украинская
Соленые огурцы - 4 шт.; Зелень - 20 г; Сметана - 6 ст.л.; Соль - по вкусу; Лук - 2 шт.; Перец красный...
Капуста — 0,5 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1 шт.; Грибы...
Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки); Масло растительное...
Мясо — 450 г (свинина, говядина, курица или все вместе); Мясные изделия — 300 г (ветчина, колбаса, копчености...
Рецепт солянки
говядина - 400 г; ассорти мясное - 300 г; огурцы маринованные - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; картофель...
Вкусная солянка
Тунец — 250 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Сельдерей корневой — 20 г; Огурец (соленый) — 2...
Солянка по-украински
Свинина — 500 г; Сало — 60 г; Колбаса копченая — 200 г; Лук — 2 шт.; Огурцы соленые — 4 шт.; Чеснок —...