Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал.
Готовь знаменитый суп, успевший полюбиться многим!
Кто не слышал о супе харчо? Это известное кушанье уважают в моей семье. Суп пряный, наваристый, ароматный, с остринкой. Надо пробовать!
Популярные рецепты: • Суп из говядины • Рецепт супа харчо
Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой
Курица - 1 кг; Вода - 3 л; Рис - 100 г; Зелень кинзы - 40 г; Петрушка - 40 г; Лук репчатый - 200 г; Чеснок...
Суп харчо из говядины с грецкими орехами
Свежая кинза (кориандр) по вкусу; Говядина 600 г; Сацебели 50 г; Лук репчатый 2 шт.; Рис 150 г; Грецкие...
Говядину хорошенько моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем холодной водой доверху и варим после закипания полтора-два часа, снимая образовавшуюся пену.
Лук очищаем, у перца удаляем семенную коробочку. Овощи моем и мелко нарезаем, затем обжариваем на растительном масле. Добавляем к обжаренным овощам томатную пасту, перемешиваем.
Орехи измельчаем в крошку любым удобным способом (для меня нет ничего лучше блендера). Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс в ореховую крошку, перемешиваем и добавляем к поджарке, сняв ее с огня.
Бульон процеживаем сквозь сито для прозрачности, мясо нарезаем на порционные кусочки и возвращаем в процеженный бульон.
Отправляем кастрюлю обратно на огонь и, когда бульон закипит, высыпаем рис.
Минут через 10-15 выкладываем в суп соус ткемали, поджарку с орехами, молотый красный перец, хмели-сунели, соль. Кинзу промываем, мелко нарезаем, отправляем в харчо. Варим еще минут пять и убираем с огня.
Накрываем суп харчо крышкой и даем настояться.
Минут через 20-30 блюдо можно разливать по тарелкам и подавать на стол.
Кушайте на здоровье!
Харчо с рисом и картофелем классический
Свинина - 400 г; Картошка - 100 г; Рис - 60 г; Перец черный молотый - по вкусу; Хмели-сунели - 2.5 г;...
Харчо классический с рисом из говядины
Говядина - 400 г; Ткемали Соус - 100 г; Лук - 160 г; Морковь - 80 г; Грецкие орехи - 100 г; Чеснок -...
Суп Харчо из говядины в мультиварке
Говядина - 500 г; Лук - 100 г; Рис - 100 г; Чеснок - по вкусу; Ткемали - 100 мл; Орехи грецкие - 1/2...
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Харчо из говядины классический выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Сивак, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сивак, замечательный рецепт харчо из говядины классический!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Девочки, харчо из говядины классический объедение.
Супер.
Сивак большое спасибо!!!
Последнее время заинтересовалась супом харчо из говядины. Попробуйте!
Сивак, харчо из говядины классический делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Сивак, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусный рецепт харчо из говядины классический, буду рада воспользоваться рецептом.
Как вкусно! У меня муж любитель харчо из говядины классический.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Сивак, умничка!
Какой аппетитный рецептик харчо из говядины классический сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сделала по вашему рецепту харчо из говядины классический, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Харчо классический в мультиварке
Говядина - 1 кг; Лук репчатый - 250 г; Корень петрушки - 40 г; Грецкие орехи - 100 г; Кинза, кориандр...
Рецепт харчо классический с ткемали
Говядина — 1 кг (грудинка); Вода — 3 л; Соус "Ткемали" — 100 г; Рис — 100 г; Ядра грецких орехов — 100...
Как приготовить харчо из говядины с ткемали
Говядина на кости — 400 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 головка); Рис — 3-4...
Классический суп Харчо
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...
Говядина — 1.2 кг; Растительное масло — По вкусу (для жарки); Луковица — 1 шт.; Стебель сельдерея — 2...
говядина 800 г; рис 1 стак.; ядра грецких орехов 1 стак.; вода по вкусу; лук репчатый 3 шт.; зубок чеснока...
Говядина без кости — 600-700 г; Растительное масло — 3 ч.л.; Луковица — 2 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Стебель...
Харчо по-домашнему
Баранина — 1.5 кг; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Черный перец горошком — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2...
Вегетарианский харчо
Вода 3 л; Помидоры пелати 600 г; Рис 7 столовых ложек; Лук 1 головка; Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок;...