Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 87 ккал.
Хочешь попробовать ароматный грузинский суп? Готовь легко!
Мой муж с недавнего времени просто фанатеет от грузинской кухни, а точнее - его покорил суп харчо. Готовлю я этот наваристый, густой и пряный супчик в мультиварке, пользуясь классическим рецептом. Делюсь всеми секретами с вами, готовьте, пробуйте, радуйте родных!
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Суп из говядины • Суп в мультиварке • Рецепт супа харчо
Суп харчо из курицы классический с томатной пастой и кинзой
Курица - 1 кг; Вода - 3 л; Рис - 100 г; Зелень кинзы - 40 г; Петрушка - 40 г; Лук репчатый - 200 г; Чеснок...
Харчо с рисом и картофелем классический
Свинина - 400 г; Картошка - 100 г; Рис - 60 г; Перец черный молотый - по вкусу; Хмели-сунели - 2.5 г;...
Говядину хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки.
Лук очищаем, режем мелкими кубиками. Корень петрушки очищаем, натираем на терке.
Ядра грецких орехов измельчаем вместе с горошинами черного перца с помощью блендера (можно и в ступке измельчить, если блендера нет).
Кинзу и петрушку споласкиваем, даем обсохнуть, рубим ножом.
Перец чили нарезаем тонкими колечками.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
Подготовка прошла на "Ура":) Теперь приступаем непосредственно к приготовлению:
- выкладываем в чашу мультиварки корень петрушки, лук и перец чили, вливаем растительное масло и обжариваем в течение 7 минут, используя режим "Жарка".
- затем добавляем мясо и готовим на том же режиме в течение 10 минут, не забываем периодически помешивать.
- муку насыпаем в стакан, разводим водой (примерно 1 ст. л.), добавляем в чашу мультиварки.
- теперь наливаем воду, гранатовый сок, насыпаем предварительно промытый рис, измельченные с перцем грецкие орехи, добавляем томатную пасту и пряности: лавровый лист, хмели-сунели, перец горошком, соль.
- меняем режим на "Суп" и готовим под закрытой крышкой в течение полутора часов.
- после звукового сигнала добавляем в харчо чеснок и рубленую кинзу и петрушку, даем настояться под закрытой крышкой в течение 5-10 минут.
Приятного вам аппетита!
Харчо классический с рисом из говядины
Говядина - 400 г; Ткемали Соус - 100 г; Лук - 160 г; Морковь - 80 г; Грецкие орехи - 100 г; Чеснок -...
Суп Харчо из говядины в мультиварке
Говядина - 500 г; Лук - 100 г; Рис - 100 г; Чеснок - по вкусу; Ткемали - 100 мл; Орехи грецкие - 1/2...
Харчо из баранины в мультиварке
Баранина — 700 г; Рис — 0,5 стак.; Гранатовый сок — 0,5 стак.; Грецкие орехи — 0,5 стак.; Лук — 3 шт.;...
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за информацию!
Ой...как вкусно!!! Обожаю харчо классический в мультиварке!!!!
Отлично. Очень понравилось.
Огооо спасибо девочки.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Можно еще добавить харчо из говядины классический cookingplus.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-iz-govyadiny-klassichesky. Интересный рецепт.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Харчо классический в мультиварке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за харчо классический в мультиварке:)))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо большое за рецепт харчо классический в мультиварке, seladl.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить харчо классический в мультиварке только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Как вкусно! Я полюбила харчо классический в мультиварке с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Харчо со свининой в мультиварке
Свинина — 650 г; Лук репчатый — 1 шт.; Вода — 2 л; Помидоры — 300 г; Рис — 1/2 стак.; Паста томатная...
Рецепт харчо из говядины классический
Говядина - 500 г; Лавровый лист - 2 шт.; Лук - 80 г; Болгарский перец - 80 г; Растительное масло - 40...
Как приготовить харчо классический с ткемали
Говядина — 1 кг (грудинка); Вода — 3 л; Соус "Ткемали" — 100 г; Рис — 100 г; Ядра грецких орехов — 100...
Суп харчо в мультиварке
Куриное филе 500 г; Перец зеленый сладкий 120 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Рис 150 г; Картофель...
Свинина — 700 г; Рис — 100 г; Аджика — 150 мл; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Лавровый лист —...
0,5 кг баранины; 200 г риса; 1 луковица; 1 морковь; 4 зубчика чеснока; 4 ст.л. томатной пасты; 75 г ткемали...
3,5-4 л воды; 0,5 стак. риса; 1 кг говядины; 2 луковицы; 3 морковки; 50 г сливочного масла; 1 головка...
Харчо без соуса
Говядина — 1/2 кг; Рис — 1/2 стак.; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидоры — 400 г; Чеснок...
Куриный суп-харчо с Ткемали
Курица - 1 кг; Лук репчатый - 4 шт.; Алыча - 500 г; Кукурузная мука - 2 ст.л.; Грецкие орехи - 0.5 стак....