Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 605 ккал.
Популярные рецепты: • Тыквенный суп • Рецепт супа-пюре
В этот суп можно добавлять любые пряные специи такие как кориандр, кумин, имбирь, а также карри или острый перец, кто любит поострее. При подаче можно добавить сливки или сметану, украсить зеленью (укроп, кинза или веточка тимьяна) .
Тыквенно-чечевичный суп-пюре в мультиварке
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) 100-200 г; Чечевица красная 100 г; Морковь средних размеров 1...
Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом
тыква - 500 ст.л.; кролик - 300 г; морковь - 2; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 4 стак.; соль - 1...
Тыкву и морковь очистить, нарезать кубиком. Лук очистить и крупно порезать, чеснок очистить.
В кастрюлю налить оливковое масло сложить овощи, добавить немного воды, томить 5-7 мин
Добавить специи к томленным овощам, посолить, влить воду, варить до мягкости (минут 30-40). Пропюрировать.
Суп-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...
Диетический суп-пюре
Топинамбур 700 г; Сливки 23% 500 мл; Бульон овощной 2 ст.л.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 3 шт.; Яйцо...
Спасибо огромное за рецепт тыквенно-морковного суп-пюре!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Варвара, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тыквенно-морковного суп-пюре готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Рецепт тыквенно-морковного суп-пюре понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Варвара!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Рецепт супа-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Как приготовить суп-пюре из капусты
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста...
Морковный суп-пюре
морковь 800 г; картофель 3 шт.; лук 1 шт.; яблоко кислое 1 шт.; соль и перец 5 г; отруби "Лито" 50 г...
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Сливочный суп-пюре из корневого сельдерея
Сельдерей корневой - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 0,5 - 1 шт.; Масло сливочное - 30 г; Сливки...
Суп-пюре из брокколи
брокколи 500 г; куриное филе 3 шт.; сливки 100 г...