Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 91 ккал.
Это один из моих любимых летних супов. Готовится легко и быстро. Вкус у супа свежий, сливочный и нежный. Основа супа из кабачков и мягкого плавленого сыра дополняется кусочками отварной курицы. Уверена, что этот суп понравится даже тем, кто не любит кабачки, потому что благодаря плавленому сыру их вкус очень сильно изменяется и получается сливочно-кремовым и очень нежным. Вкус самих кабачков угадывается с очень большим трудом. Если вы сами никому не скажете, что в супе есть кабачки, то никто и не узнает! Не верите?! Проверьте! Настоятельно рекомендую приготовить суп-пюре из кабачков! Суп очень хорош в слегка теплом виде или комнатной температуры. Можно дополнить суп сухариками или отварным яйцом, это дело вкуса.
Популярные рецепты: • Куриный суп • Суп из кабачков • Рецепт супа-пюре
Суп-пюре из тыквы и кабачков
Тыква (мякоть) - 300 г; Кабачок - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 800 мл; Масло...
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе.
Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
С помощью шумовки достать готовое куриное филе из кастрюли, накрыть тарелкой, чтобы оставалось теплым. А в кипящий куриный бульон положить лук, картофель, кабачки. Варить около 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
Перед тем, как измельчить суп блендером, обязательно (!) отлейте 2 стакана бульона (чтобы суп был гуще). Взбить блендером до полностью однородной консистенции.
Добавить мягкий плавленый сыр (можно использовать и плавленые сырки, предварительно порезав их на кусочки).
Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра.
Отварное филе нарезать кусочками и вернуть в суп.
Вот и все. Быстро и вкусно. Можно подавать. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Суп-пюре из баклажана
Баклажаны — 300 г; Помидор — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Овощной бульон — 300 мл; Сливки...
Суп-пюре с креветками
4 картофелины; 300 г очищенных креветок; 200 г цветной капусты; 2 плавленых сырка по 100 г каждый; 1...
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Teplo_72, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении супа-пюре из кабачков.
Очень люблю суп-пюре из кабачков,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала суп-пюре из кабачков «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо за рецепт супа-пюре из кабачков, получилось!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Некоторое время назад готовила суп-пюре из кабачков-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Девочки приготовила суп-пюре из моркови, ну очень классно, а главное быстро.
Это не суп-пюре из кабачков, это просто бомба!!!
Я готовила суп-пюре из кабачков на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне суп-пюре из кабачков даже гости заказывают!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Суп-пюре из кабачков — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Рецепт супа-пюре из кабачков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо, рецептик замечательный
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить суп-пюре из кабачков только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Суп-пюре из моркови
морковь - 400 г; картофель - 200 г; сливки - 100 г; лук репчатый - 80 г; бульон - 600 мл; перец черный...
Рецепт супа-пюре светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Как приготовить суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Суп-пюре из печени
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
Фасоль — 300 г; Сельдерей — 300 г; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Зира — 1 Щепотка; Растительное...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
0,5 л молока; 2 средних банана; половина среднего апельсина; 2 ст.л. сахара; 2 ст.л. муки; пол-ч.л....
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре с цукини и грибами
цукини - 300 г; шампиньоны - 300 г; сливки - 20 мл; мука - 2 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; зелень - по...
Суп-пюре из тыквы и яблока
тыква - 900 ст.л.; бульон - 1 шт.; тимьян - по вкусу; зелень - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; овощной...