Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 77 ккал. Повод приготовления: обед.
Популярные рецепты: • Быстрый суп • Рецепт супа-пюре
Тыквенно-морковный суп-пюре
тыква 400 г; морковь 200 г; лук 100 г; чеснок 2 зубчика; вода 500 мл; тимьян 0,5 ч.л.; оливковое масло...
Диетический суп-пюре
Топинамбур 700 г; Сливки 23% 500 мл; Бульон овощной 2 ст.л.; Лук порей 1 стебель; Лук шалот 3 шт.; Яйцо...
Готовим: 1.чистим и режем кубиками морковь с картошкой 2.наливаем в кастрюльку 1.5л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим
3.пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблочко, обжариваем их вместе на 1 дес. л. оливкового масла
4.Пюрируем сварившиеся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и отрубями пюрируем уже все вместе, тут можно добавить перчик и зелень.
Суп-пюре из брокколи
брокколи 500 г; куриное филе 3 шт.; сливки 100 г...
Суп-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала морковный суп-пюре «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт супа-пюре из моркови.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Свекольный суп-пюре
свекла - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; вода - 1 л...
Рецепт чечевичного супа-пюре
200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...
Как приготовить суп-пюре из капусты
Бекон 100 г; Лук репчатый 1 головка; Белый хлеб 2 куска; Укроп 1 пучок; Кинза 1 пучок; Брюссельская капуста...
Суп-пюре из моркови
морковь - 400 г; картофель - 200 г; сливки - 100 г; лук репчатый - 80 г; бульон - 600 мл; перец черный...
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп пюре с грибами
0,5 кг белых грибов; 1 морковь; 1 маленькая луковица; 100 г шпината; 500 мл сливок; 50 г сливочного масла;...
Суп-пюре из тыквы и морепродуктов
тыква свежая 1 кг; коктейль из морепродуктов 1 кг; сливки жирные 200 г; вино белое сухое 100 г; чеснок...