Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 366 ккал. И все это мы будем варить.
Популярные рецепты: • Суп из кабачков • Тыквенный суп • Рецепт супа-пюре
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Тыква 800 г; Лук репчатый 1 головка; Сливки 10%-ные 100 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Овощной...
Тыквенный суп-пюре с ароматными сухариками
#1 кг тыквы (чищенной); 200 г лука; 150 г моркови; 300 мл сливок 10-20%; растительное масло; соль; перец;...
На Хэллоуин этот суп можно подавать в тыквах.
1.
Порезать тыкву пополам, вычистить семена, затем срезать корку.
Порезать мякоть на куски.
(Если вы собираетесь подавать суп в тыкве, срежьте верхушку и выскоблите из нее мякоть и семена).
2.
Нагреть масло в кастрюле и обжарить луковицу в течение 10 минут до мягкости.
Добавить тыкву и готовить 3 минуты.
3.
Добавить бульон и лавровый лист, довести до кипения.
Варить 20 минут, пока тыква не будет мягкой.
Достать лавровый лист и отбросить, взбить суп в блендере или в кухонном комбайне порциями.
4.
Вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть и проверить на приправы.
Добавить еще немного бульона или воды, если он слишком густой, подавать с маффинами.
Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками
тыква - 500 г; нут - 200 г; лук-порей - 1 стебель; чеснок - 3 зубчика; перец чили - 1 стручок; оливковое...
Тыквенный суп-пюре с пряными сливками
1 кг тыквы; 5 см свежего корня имбиря; 1 большая луковица; 4 зубчика чеснока; 300 мл сливок для взбивания;...
Тыквенный суп-пюре с гребешками
тыква - 400 ст.л.; имбирь - 10 г; масло сливочное - 10 г; вино белое - 100 мл; соль - по вкусу; какао-бобы...
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Рецепт отличный!
делаю тыквенный суп-пюре регулярно.
Сделала тыквенный суп-пюре впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Тыквенный суп-пюре с чечевицей
тыква - 500 ст.л.; базилик - 2 веточки; розмарин - 1 веточка; лук белый - 1 шт.; чечевица красная - 125...
Рецепт горохова-тыквенного суп-пюре
бульон - 15 л; горох - 200 г; тыква - 100 ст.л.; морковь - 1; оливковое масло - 1 ст.л.; лавровый лист...
Как приготовить суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Суп-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
200 г чечевицы; 4 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 4 ст.л. греческого йогурта; 1/2 острого перца;...
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Суп-пюре с хеком
мука - 4 ст.л.; масло растительное - 4 ст.л.; сливки - 200 мл; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 100...
Грибной суп-пюре со сливками
Белый гриб сушеный 100 г; Бульон 1,5 л; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 1 стак.; Пищевая...