Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 377 ккал.
Очень легко, быстро, вкусно и эстетично! Этот великолепный рецепт, как и многие другие случился со мной случайно на Итальянской Земле! Но главное, он стал любимчиком из всех супов моих домашних. Особенно ароматным он получается в летний период, когда томат в самом соку, и кроме того, можно нарвать тимьяна и базилика, выращенных на балконе. Мой крем-суп подается горячим, но будет так же вкусен и в холодном виде. Он получается легким, освежающим даже в сорокаградусную жару. Будет хорош и для тех, кто любит здоровую и живую еду. И безусловно, он привлекателен своим ароматом, аппетитными красками, которые окунают нас в лето! Попробуйте, это действительно, очень легко и вкусно!
Популярные рецепты: • Свекольный суп • Суп томатный • Крем суп • Рецепт супов
Паппа аль помодоро — томатный суп с хлебом
соус - 200 г; сыр пекорино - 50 г; томаты в собственном соку - 700 г; бульон - 3 стак.; чеснок - 3 стак.;...
Куриный томатный суп с перцем и кукурузой
лук 2 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соус томатный 100 г; куриное филе 300 г; перец болгарский 1 шт.;...
Собираем необходимые ингредиенты. Этот суп настолько не притязателен, что ингредиенты можно менять, добавлять, убавлять, и он останется всегда вкусным. Главное, чтобы были томаты!
Основные и дополнительные специи.
В кастрюлю с толстым дном наливаем оливкого масла 3 ст. ложки (остальное нам понадобится для украшения), высыпаем: 1. Листья тимьяна. 2. Порубленый чеснок. 3. Пеперончино (острый перец). Пассеруем в течение 2-3 минут так, чтобы масло впитало весь аромат специй.
Добавляем: 1. Лук репчатый измельченный. 2. Морковь натертая на крупной терке (либо порезать мелкими кубиками).3. Перец болгарский нарезанный кубиками. Пассеруем все в течение 5-6 минут.
Добавляем кипящую воду, варим на среднем огне, накрыв крышкой 5-7 минут. Важно! Шинковать овощи можно более крупно (блендером в конце все измельчится), но в таком случае, увеличивайте время варки на этом этапе приготовления.
Добавляем нарезанные кубиками томаты, доводим до кипения, и сразу же выключаем огонь. Так томат сохранит свои полезные свойства, вкус, будет легким и свежим.
Снимаем кастрюлю с плиты, добавляем нарезанную кубиками вареную свеклу. Именно она придает нашему крем-супу тот самый аппетитный красно-малиновый цвет и окунает нас в краски лета!
Подготавливаем специи и ароматные травы: 1. Листья тимьяна. 2. Измелченые листья базилика. 3. Порубленный чеснок. 4. Цедра лимона натертая на мелкой терке, либо хорошо измельченная.
Добавляем специи, указанные в шаге 8. Это то, что даст нашему блюду летний ароматный и свежий вкус!
Измельчаем все погруженным блендером.
Украшаем специями, кусочками овощей, используя нашу фантазию, и можно подавать к столу! Приятного аппетита! Buon appetito!
Легкий крем-суп из кабачков с карри
кабачки - 700 г; лук-порей - ½ шт.; лук репчатый - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло...
Крем-суп из баклажанов и перца
болгарский перец красный - 600 г; лук репчатый - 300 г; чеснок - 250 г; картофель - 200 г; баклажаны...
Нямка нямнямка…
Это не супчик, это просто бомба!!!
Я готовила супчик на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне супчик даже гости заказывают!!
Приготовила супчик на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Кульно
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супчика. Наверно я надолго у Вас.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Потрясающий рецепт супа!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Marta, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается суп!!!
Буду делать 3-й раз!
Томатный суп с фрикадельками
1 л говяжьего бульона; 500 г говяжьего фарша; 1 кг помидоров; 2 сладких красных перца; 2 сладких зеленых...
Рецепт томатного супа с базиликом
Оливковое масло 3 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Фенхель 3 головки; Тмин 1/2...
Как приготовить крем суп из белых грибов
Маслины 200 г; Сушеные белые грибы 20 г; Филе анчоуса 3 шт.; Каперсы 1 ч.л.; Оливковое масло 4 столовые...
Томатный суп с рисом
мука белая 1 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; помидоры красные 3 шт.; бульон куриный 1.5 л; рис 50 г;...
кукуруза - 300 г; мука - 2 ст.л.; масло сливочное - 50 г; пармезан - 30 г; молоко - 400 мл; перец сладкий...
1 кг помидоров; 2 кубика говяжьего бульона, раскрошить; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; лавровый лист; 1/4...
тыква — 500 г; семечки тыквенные — 100 г; лук репчатый — 2 шт.; молоко кокосовое — 100 мл; сыр камамбер...
Рецепт супа-крема из тыквы
тыква 250 г; лук (репчатый) 50 г; морковь 80 г; чеснок (очищенный) 15 г; масло растительное 20 мл; сливки...
Суп с говядиной и фунчозой
Картофель 6 шт.; Фунчоза 100 Гр; Помидоры 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Говядина 200 Гр;...
Постный суп из чечевицы со шпинатом
500 г чечевицы; 1,5 л воды; 2 луковицы; 2 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. соли; 1 стак. мелкорубленного...