Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 3364 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Популярные рецепты: • Грибной суп • Крем суп • Рецепт супов
Томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом
помидоры - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь тертая - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; перец болгарский...
Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке
тыква - 400 г; морковь - 1 шт.; сельдерей стебли - 3 шт.; помидоры - 2 шт.; фенхель - 1 шт.; картофель...
Блендер
Белые грибы замочите в 250 мл горячей воды примерно на 30 минут. Для приготовления тапенады (прованской приправы из маслин, анчоусов, каперсов) удалите из маслин косточки. Анчоусы помойте и промокните насухо. Смешайте блендером до консистенции пасты маслины, каперсы, анчоусы с 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите.
Шампиньоны очистите и промойте. Несколько грибов отложите, остальные мелко нарежьте. Тимьян промойте, оборвите листики. Лук очистите, мелко порубите. Белые грибы отожмите, воду от грибов сохраните.
Разогрейте в кастрюле 1 столовую ложку масла и обжарьте шампиньоны и белые грибы. Добавьте лук и половину тимьяна. Приправьте солью и перцем. Влейте воду от грибов, вино и 600 мл. воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите примерно 15 минут.
Отложенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками. Орехи обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета, затем выложите. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте кусочки багета до золотистой корочки с каждой стороны. Намажьте на кусочки хлеба пасту из маслин.
В суп влейте сливки. Погружным блендером измельчите суп до консистенции пюре. Приправьте солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, украсьте шампиньонами, орехами и листиками тимьяна. Подавайте на стол вместе с тостами.
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
свекла; морковь; лук репчатый; корень сельдерея; чеснок; масло растительное; масло оливковое; молоко...
Легкий крем-суп из кабачков с карри
кабачки - 700 г; лук-порей - ½ шт.; лук репчатый - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло...
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Аня, что так же вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото грибного супа очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт!
Первый раз делала грибной супчик.
получилось то, что нужно!
Спасибо большое, за рецепт супчика! Обязательно приготовлю.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо огромное за рецепт, Аня!
грибной супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь грибной супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Готовила грибной супчик на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит грибной супчик:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо огромное за рецепт! суп с грибами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Аня!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Суп из лесных грибов по-итальянски
1,5 л бульона (из 2 куриных грудок); 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.);...
Рецепт крема-супа из баклажанов и перца
болгарский перец красный - 600 г; лук репчатый - 300 г; чеснок - 250 г; картофель - 200 г; баклажаны...
Как приготовить грибной суп из свежих грибов
Белый гриб 200 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 1 шт.; Вермишель 3 ст.л.; Петрушка 4 веточки;...
Заливное из белых грибов
крепкий мясной бульон - 500 мл; желатин в гранулах - 2 ст.л.; лук-порей, только белая часть - 1 стебель;...
кукуруза - 300 г; мука - 2 ст.л.; масло сливочное - 50 г; пармезан - 30 г; молоко - 400 мл; перец сладкий...
1 кг помидоров; 2 кубика говяжьего бульона, раскрошить; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; лавровый лист; 1/4...
тыква — 500 г; семечки тыквенные — 100 г; лук репчатый — 2 шт.; молоко кокосовое — 100 мл; сыр камамбер...
Рецепт супа-крема из тыквы
тыква 250 г; лук (репчатый) 50 г; морковь 80 г; чеснок (очищенный) 15 г; масло растительное 20 мл; сливки...
Суп мисо
бульон рыбный — 1000 мл; тофу — 170 г; мисо паста — 100 г; грибы шиитаке; водоросли; капуста морская...
Луковый суп
лук репчатый 500 г; чеснок (зубчики) 2 шт.; бульон мясной 500 мл; вино белое сухое 100 мл; масло сливочное...