Венгерская уха

Анна Z
Анна Z

Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 190 ккал.

Рецепт венгерской ухи
Фотография рецепта венгерской ухи
Общее время:
1 ч
Рецепт на
6 порций
Калорий:
190 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Венгерская

Популярные рецепты: • Рыбный суп  • Рецепт ухи

Рецепт Ухи из форели по-фински со сливками и овощами

Уха из форели по-фински со сливками и овощами

форель 700 г; сливки 20% 500 мл; картофель 5 шт.; перец черный горошком 3 шт.; лавровый лист 2 шт.; морковь...

Рецепт Венгерской ватрушки с творогом

Венгерская ватрушка с творогом

Мучная крошка:; Мука пшеничная - 240 г; Масло сливочное - 100 г; Разрыхлитель - 10 г; Сахар - 0.5 стак.;...

Ингредиенты

  • Семга 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2,5 л
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 2 столовые ложки

Как приготовить

Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.

Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15-20. Затем бульон процеживаем.

Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.

К луку добавляем паприку и через минутку томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3-5.

Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.

В готовую уху добавляем нарезанную зелень.

Рецепт Ухи из осетра с томатной пастой

Уха из осетра с томатной пастой

осетр 400 г; картофель 2 клубня; лук репчатый 1 головка; морковь 1 шт.; лимон 1 шт.; масло сливочное...

Рецепт Супа-гуляша Венгерская классика

Суп-гуляш Венгерская классика

#Вода - 1 л; Говядина - 800 г; Картошка - 4 шт.; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 2 ст.л.; Мука...

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Лиза Съемщикова
Лиза Съемщикова

Легко и вкусно!!!

Зоя Янчук
Зоя Янчук

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит венгерскую уху, оценили.

anastasiya79
anastasiya79

Анна, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт венгерской ухи.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Алиса Скорохватова
Алиса Скорохватова

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Анна, спасибо большое!!!)

Рецепт Ухи из лосося в мультиварке

Уха из лосося в мультиварке

Лосось 1 шт.; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Рис 1/2 стак.; Вода 2 л; Соль по вкусу;...

Рецепт Ухи с индейкой диетическая

Рецепт ухи с индейкой диетическая

индейка голень - 1 шт.; рыба белая - 1000 г; картофель - 400 г; морковь - 300 г; помидоры - 4 шт.; зелень...

Рецепт Ухи из свежей речной рыбы

Как приготовить уху из свежей речной рыбы

Окунь 1 шт.; Сазан 1 шт.; Помидоры 4 шт.; Картофель 500 г; Лук репчатый 3 головки; Лавровый лист 5 шт.;...

Рецепт Ухи из головы форели

Уха из головы форели

Голова форели — 1 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 ч.л. (по...

Уха из консервов

1 банка рыбных консервов (любых в масле, весом около 350 г); 3 картофелины; 150 г макаронных изделий...

Рецепт Ухи Возле реки Уха Возле реки

вода - по вкусу; лук репчатый - по вкусу; морковь - по вкусу; картофель - по вкусу; лавровый лист - по...

Рецепт Ухи из горбуши Уха из горбуши

Голова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Свежий укроп — - шт. (пучок); Свежий сельдерей...

Рецепт Ухи из осетра

Рецепт ухи из осетра

Осетр 400 г; Вода фильтрованная 1 л; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Лавровый...

Рецепт Ухи из акулы

Уха из акулы

Акула - 300 г; Картошка - 200 г; Лук репчатый - 80 г; Морковь - 80 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Ухи из судака

Уха из судака

картофель; морковь; лук репчатый; рыба; крупа пшенная; специи; соль...