Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 88 ккал.
Популярные рецепты: • Легкий суп • Рецепт ухи
Рецепт с фото ухи из осетра нужно увидеть каждой хозяйке. Это блюдо готовят к приезду особенно дорогих гостей. Также его можно подавать на любом праздничном мероприятии. Оно считается деликатесом и понравится даже самому привередливому гурману.
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
форель 700 г; сливки 20% 500 мл; картофель 5 шт.; перец черный горошком 3 шт.; лавровый лист 2 шт.; морковь...
Уха из осетра с томатной пастой
осетр 400 г; картофель 2 клубня; лук репчатый 1 головка; морковь 1 шт.; лимон 1 шт.; масло сливочное...
Кушанье можно приготовить для гостей, впервые посетивших Россию.
Иностранцам понравится это сытное блюдо, и они даже могут попросить рецепт ухи из осетра, чье фото размещено ниже.
Лучше сразу рассчитать необходимое количество порций яства для праздничного стола.
Для приготовления блюда понадобится:
Уха из осетра в домашних условиях иногда готовится с добавлением томатной пасты, которая придает блюду кисло-сладкий вкус.
Возьмите рыбу и отрежьте ей голову и хвост.
Уху готовят либо из того, либо из другого.
Однако чаще всего берут хвост.
Промойте его в холодной воде из-под крана.
Затем опустите в кастрюлю с водой и варите от 20 до 30 минут на среднем огне.
Когда жидкость закипит, прикройте посуду крышкой.
Огонь теперь следует убавить, иначе осетр может развариться.
Сколько варить уху из осетра? После закипания оставьте рыбу в кастрюле еще на 5 минут.
Затем достаньте ее оттуда и, очистив от мелких косточек и кожи, отправьте мякоть обратно.
Порежьте картофель на мелкие кубики.
Засыпьте их в рыбный бульон вместе с пережаркой.
Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.
Сбавьте газ.
Варите кушанье еще 2-3 минуты.
Раскрошите зелень и сверху украсьте ей готовое блюдо.
Подавайте уху в красивых тарелках.
Вместе с ней на стол можно выставить ржаной хлеб, соленые огурчики и горчицу.
Уха с картофелем и помидорами
вода 3 л; рыба (речная мелкая рыбешка или головы и обрезки семги, форели, палтуса, судака и т.п.) 1-1,5...
Уха из морского ангела
Вода 2 стак.; Рыбный бульон 4 стак.; Помидоры биф 6 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Семена фенхеля...
Уха по-елизаветински
Рыба — 1 кг (у меня сазан); Картофель — 500 г; Помидор — 500 г; Лук — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок (петрушка,...
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить уху из осетра
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Уха из головы осетра
Голова осетра — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Зелень свежая — 20...
Рецепт заливного из осетра
осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...
Как приготовить солянку из осетра
Осетрина — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Соль, перец...
Стейк из осетра
Осетр — 2 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л. (без верха); Перец черный молотый — 1/3 ч.л.;...
Караси маленькие - 2 шт.; Картофель - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Ячневая крупа - 50...
Уха из семги по-русски
Сёмга - 1 кг; Вода - 2.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 5 шт.; Перец горошком -...
Уха из пикши
Пикша филе — 2 шт.; Лук-порей — 1,5 шт.; Сельдерей — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Репа — 1 шт.; Морковь...