Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1579 ккал.
Популярные рецепты: • Рыбный суп • Рецепт ухи
Щи из свежей капусты в мультиварке
Куриные голени 4 шт.; Капуста белокочанная 0,5 кг; Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.; Морковь 1 шт.;...
Щи из свежей капусты со свининой
Свинина на косточке — 400 г; Кочан капусты — 0,5 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Картофель...
Кладем в кастрюлю, почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т. к. они могут дать горечь.
Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук, и порезанные на четвертинки помидоры.
Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.
Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.
За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.
Уха со сливками из красной рыбы
картофель 750 г; сливки 1,5 стак.; лук репчатый 1 головка; лимон 1/2 шт.; крахмал 3 ст.л.; масло оливковое...
Хот-доги со свежей сальсой
Помидоры 1 шт.; Перец халапеньо 1 шт.; Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка; Франкфуртский сосиски 2...
Уха из свежей речной рыбы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от ухи из свежей речной рыбы!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Смузи со свежей клубникой
клубника 5 шт.; бананы 1 шт.; овсяные хлопья 50 г; вода 1 стак.; корица 2 г...
Рецепт щей со свежей капустой
500-700 г мяса с косточкой (говядина, свинина, можно курицу); 2-3 небольших картофелины; 250-300 г свежей...
Как приготовить щи из свежей капусты
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Белокочанная капуста 500 г; Коренья 100 г; Морковь 200 г; Растительное...
Уха из красной рыбы
Рыба 450 г; Картофель 450 г; Морковь 150 г; Лук репчатый 150 г; Перец 45 г; Масло сливочное 45 г; Масло...
1 кг морской рыбы; 5 зубчиков чеснока; 3 мелкие моркови; 1 крупная луковица; 1 пучок петрушки; соль,...
Речная рыба — 1/2 кг; Картофель — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Пшено — 1/2 стак.; Соль...
Филе судака — 400 г; Бульон овощной — 2 л; Картофель — 2-3 шт.; Морковь — 0.5 шт.; Корень пастернака...
Уха из пикши
Пикша филе — 2 шт.; Лук-порей — 1,5 шт.; Сельдерей — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Репа — 1 шт.; Морковь...
Уха из карася
Почистите рыбу. Обдерите с нее чешую, удалите потроха, вырежьте жабры и плавники. Пузыри, молоки или...