Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 243 ккал.
Такие розочки еще один, более интересный, вид пиццы. А пиццу, как известно, любят все! Порционные пиццы это удобно и здорово! Осталось только позвать друзей.
Популярные рецепты: • Булочки из дрожжевого теста • Рецепт булочек
Сырные булочки с яйцом и беконом
Булочки — 7 шт.; Сыр твердый — 100 г; Бекон — 100 г (вареный или копченый); Перец сладкий — 1/2 шт.;...
Французские булочки
пшеничная мука - 500 стак.; дрожжи свежие - 2 ч.л.; вода - 250 мл; масло растительное - 1 ст.л....
Приготовить простое дрожжевое тесто. Для этого смешать вместе муку, соль, сахар и дрожжи, добавить размягченное сливочное масло и воду, замешать тесто. Дать подойти тесту в течение 40 минут. На 20-ой минуте тесто обмять.
Через 40 минут тесто готово. Делим его на 3 части, каждую часть раскатываем в прямоугольник.
Каждый прямоугольник делим на 4 полоски.
Каждую полоску смазываем небольшим количеством кетчупа.
И небольшим количеством майонеза ТМ Слобода на перепелиных яйцах.
Сверху выкладываем полоску сырокопченого бекона.
Сворачиваем полоску в розочку. Так поступаем со всеми полосками теста.
Выпекать такие розочки лучше всего в одноразовых бумажных капсулах. Но можно и просто на противне. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 С около 20 минут.
Очень вкусно!
Московские булочки
Мука — 600 г; Сухие дрожжи — 1 ст.л.; Вода — 1 стак.; Сахар — 100 г; Сливочное масло — 30 г (в тесто);...
Булочки на дрожжах
Мука пшеничная — 350 г (высшего сорта); Молоко — 200 мл; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 15 г; Сухие...
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Красиво, вкусно, класс просто!
Оооочень вкусно получилось
Класс!
Приготовила закусочные булочки-розочки с беконом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Думаю, очень вкусно.
Какой замечательный рецепт закусочных булочек-розочек с беконом - яркий, красочный и аппетитный!
Булочки с кунжутом
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Мука цельнозерновая 100 г; Молоко 125 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие...
Рецепт булочек с творогом
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...
Как приготовить тыквенные булочки
Мука пшеничная - 400 г; Тыквенное пюре - 125 г; Молоко - 125 мл; Яйцо - 1 шт + 1 желток для смазывания...
Черничные булочки
Вода теплая — 1 стак.; Мука — 1 стак.; Черника — 2 стак.; Дрожжи сухие — 1/2 шт. (половина упаковки);...
Молоко — 300 мл; Дрожжи — 5 г; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Мука — 500 г; Сливочное масло — 50 г;...
мука цельнозерновая - 100 г; пшеничная мука - 400 стак.; дрожжи свежие - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар...
Рецепт ореховых булочек
Кунжут - 0.25 стак. (200 мл); Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл); Псиллиум - 20 г; Мука - 0.5...
Ватрушки с сыром
300 г муки; 150 мл молока; 1 яйцо плюс 1 желток; 50 г маргарина; 1,5 ч.л. сухих дрожжей; 1 ст.л. сахара;...
Булочки с яблоками из слоеного теста
2 листа готового слоеного теста (500 г); 3-4 яблока; 2-2,5 ст.л. сахара; половинка среднего лимона; 35-40...