Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 268 ккал.
Очень ароматный и пикантный хлеб может служить отличным дополнением к первым блюдам, овощным рагу, а так же как сытная закуска к вину.
Популярные рецепты: • Рецепт хлеба
Хлеб с водорослями
пшеничная мука - 250 г; мука цельнозерновая - 250 г; дрожжи свежие - 10 г; вода - 340 мл; капуста морская...
Хлеб в хлебопечке
Вода — 150 мл; Молоко — 60 мл; Сливочное масло — 30 г; Мука — 300 г; Сахар — 5 ч.л.; Соль — 1 ч.л. (с...
Хлеб надрезам. Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.
Базилик+чеснок+сыр+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)
Так же размалываем оливки-маслинки с сыром и чесноком
измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром.
Получились 3 вкусные начинки. Аккуратно начиняем хлеб
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.
Кабачковый хлеб
Орехи – 50 г; Кабачок – 1-2 шт. (1 чашка натертой мякоти); Яблоко – 1 шт. (0.5 чашки натертой мякоти);...
Кавказский хлеб
Яйца — 1 шт.; Сода — 1/2 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Кефир — 1/2 стак.; Мука — 200 г...
Marina, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Все понятно и наглядно в рецепте хлеба с пикантной начинкой.
Готовить с Marina одно удовольствие!
Вкус хлеба с пикантной начинкой просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, замечательный рецептик, хлеб с пикантной начинкой класс!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить хлеб с пикантной начинкой.
О результате напишу позже.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила cookingplus.ru/vypechka/khleb/molochny-khleb, мужу очень понравилось.
Мама сделала хлеб с пикантной начинкой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Хлеб с морковью
Морковь — 2-3 шт.; Мука — 3.5 стак.; Дрожжи — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Теплая...
Рецепт домашнего хлеба
Мука — 650 г; Тёплая вода — 300 мл; Сухие дрожжи — 10 г; Растительное масло — 30 мл; Сахар — 1 ч.л.;...
Как приготовить молочный хлеб
мука 450 г; молоко коровье 200 мл; вода 100 мл; сахар 2 ст.л.; соль 15 г; масло сливочное 2 ст.л.; дрожжи...
Шведский хлеб
вода - 3 ст.л.; дрожжи свежие - 20 г; сахар - 1 ч.л.; масло сливочное - 50 г; соль - 1 ч.л.; кипяток...
280 мл молока; 450 г муки пшеничной в/с; 3 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 2 ст.л. сахара; 3-4...
400 г муки; 35 г свежих дрожжей; 80 г сахара; 250 мл молока теплого; 1 яйцо и 1 желток; 30 г размягченного...
Мука пшеничная 350 г (+50 г); Тёплая вода 230 мл; Дрожжи сухие 5 г; Соль 0,5 чайной ложки; Сахар 1 столовая...
Рецепт хлеба белого
Сухие дрожжи 2.5 ч. л; Сахар 2 ч. л; Мука пшеничная высшего сорта 3 ст; Оливковое масло 2 ст. л; Яйцо...
Ирландский хлеб Barm Breсk
чай черный крупнолистовой - 2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; изюм - 100 г; дрожжи свежие -...
Пита и хумус — перекус на работе
Пита:; Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл); Оливковое масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу;...