Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1684 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки, Блендер, Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт штруделей
Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней
Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные...
Вишневый штрудель с миндалем из теста фило
30 г свежих хлебных крошек; 60 г молотого миндаля; 50 г коричневого сахара; тертая цедра 1 апельсина;...
Сеялка для муки, Блендер, Термометр для духовки
Просейте муку из большого пакета, сделайте углубление и влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, 100 мл теплой воды, яйцо, посолите и замесите тесто.
Разделите тесто на две части, в одну часть добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла, соедините со второй частью теста и снова вымесите, скатайте шар, полейте 2 столовыми ложками подсолнечного масла, накройте миской и оставьте на 30 минут в теплом месте.
Разрежьте стручок ванили вдоль, выскоблите семена; измельчите в блендере миндаль и половину сахара в мелкую крошку, смешайте с сухарями.
Смешайте маскарпоне, сливки, оставшийся сахар, коньяк и семена ванили, взбейте венчиком в однородную массу; раскатайте тесто присыпая мукой из маленького пакета, в пласт прямоугольной формы как можно тоньше, размером минимум 30х40 см.
Разместите пласт теста горизонтально, отступите 10 см от верха пласта; смажьте оставшуюся часть теста сырной массой, сверху выложите вишню и миндальную крошку, сверните штрудель рулетом, начиная с края где лежит начинка, защипните края.
Слегка взбейте желток вилкой, застелите противень пергаментной бумагой, смажьте ее сливочным маслом, присыпьте мукой и уложите штрудель швом вниз, смажьте желтком.
Запекайте штрудель в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут; в середине запекания смажьте штрудель желтком еще раз; разрежьте на куски и подавайте.
Штрудель с замороженной вишней и корицей
#мука 2 стак.; яйца 3 шт.; масло сливочное (не растапливать) 50 г; вода 50 мл; сахар 2 ст.л.; сухари...
Австрийский штрудель с яблоком и вишней
для теста:; творог 200 г; мука 200 г; сахар 80 г; яичный желток 4 шт.; соль 1/4 ч.л.; для начинки:; вишня...
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
ШЕФМАРКЕТ здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем я не знаю)
Спасибо за рецепт. яблочного штруделя с миндалем пробовала, а штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем еще никогда.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Готовила штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Я выбрала штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень вкусный рецепт штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо!
Отличный рецепт штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
ШЕФМАРКЕТ, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Кому посчастливилось отведать штруделя с вишней, маскарпоне и миндалем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
ШЕФМАРКЕТ, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо большое! Буду пробовать!
Штрудель с вишней и ванильным соусом
слоёное тесто 400 г; панировочные сухари 3 ст.л.; вишня замороженная 500 г; сахар 200 г; крахмал картофельный...
Рецепт штруделя с вишней из слоеного теста
Вишня без косточек 700 г; Слоеное бездрожжевое тесто 500 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 125 г; Крахмал...
Как приготовить штруделя с вишней из теста фило
Сахар — 2/3 стак.; Крахмал — 2 ст.л.; Молотые грецкие орехи — 1/2 стак.; Вишни без косточек — 2 стак.;...
Яблочный штрудель с миндалем
Ингредиенты для теста; Мука 2 стак.; Яйцо 1 шт.; Растительное масло 4 ст.л.; Вода 12 ст.л.; Уксус 9%...
Соль на кончике ножа; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Вода 100 мл; Сахар 120 г; Замороженная...
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г; Творог — 400-500 г; Яйцо — 4 шт.; Сахар — 1 стак.; Вишня замороженная...
вода - 100 мл; соль морская - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; растительное масло - 100 мл; мука 1 сорт...
Рецепт штруделя с вишней
вишня без косточек 500 г; слоёное тесто 400 г; сахар белый 200 г; сухари панировочные 3 ст.л.; крахмал...
Штрудель с лесными грибами и сыром Бри
яйцо - 1 шт.; мука - 270 г; масло сливочное - 120 г; уксус - 1 ч.л.; вода - 6 ст.л.; соль - ½ ч.л.; сыр...
Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой
творог 5% - 250 г; сахар - 6 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; сухари панировочные - 7 ст.л.; корица молотая -...