Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 334 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Торты со сметаной • Шоколадные торты • Банановый торт • Рецепт тортов
Научитесь готовить шоколадно банановый торт в мультиварке, и вв сможете в любой момент побаловать своих близких нежным и вкусным десертом.
Морковно-банановый торт
Пшеничная мука 2 стак.; Пекарский порошок 1 столовая ложка; Коричневый мягкий сахар 1 стак.; Сушеный...
Шоколадно-медовый торт
Мука пшеничная — 400 г; Мёд жидкий — 4 ст.л.; Какао порошок — 3 ст.л.; Молоко — 6 ст.л.; Сахар — 1 стак.;...
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 ст.
яйцо - 2 шт.
какао-порошок - 3 ст. л.
вода - 1 ст.
сахар (для теста) - 1 ст.
сахар (для крема) - 2 ст. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
сода - ч. л.
соль - 1 ч. л.
шоколад - 1 шт.
сметана - 300 мл.
банан - 2 шт.
Инструкция по приготовлению:
1) Смешать сахар, 2 ст.л.
какао-порошка, горячую воду, соль.
Проварить на огне 5 минут.
Остудить.
2) Взбить яйца с ванильным сахаром.
Смешать их с остывшей смесью из какао.
3) Муку смешать с 1 ст.л.
какао и содой.
Постепенно добавить в ранее приготовленную смесь.
4) Вылить тесто в предварительно смазанную чашу мультиварки.
Установить режим Выпечка, время приготовления 70 мин
5) Когда бисквит испечется, не вынимайте его из чаши сразу же, пусть немного остынет.
А вы в это время можете приготовить крем.
6) Для крема растопите шоколад на водяной бане.
Измельченные бананы смешать со сметаной и сахаром и взбейте, пока сахар не растворится.
7) Остывший бисквит нужно разрезать поперек на 3 части.
Каждый слой промазать сметанным кремом.
Верхний слой полить тонкой струйкой растопленного шоколада.
8) Убрать в холодильник на 2 ч., чтобы торт хорошенько пропитался.
Этот торт можно подать и на праздничный стол, и вечером к чаю для всей семьи.
Ингредиенты:
Молоко - 1 ст.
сахар - 2 ст.
растительное масло - 1/2 ст.
какао-порошок - 4 ст. л.
мука - 11/5 ст.
яйцо - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ст. л.
ванилин - 1 г.
сметана - 500 г.
бананы по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1) Взбить яйца с 1 ст.
сахарного песка, добавить ванилин, молоко и растительное масло.
Хорошо перемешать.
2) Смешать муку с разрыхлителем и какао.
Добавить в ранее полученную смесь из яиц.
Вымесить тесто.
Оно будет жидковатым.
3) Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в нее тесто.
Установить режим выпечка на 60 мин, затем добавить еще 20 мин
4) Приготовленному бисквиту дать остыть.
5) Срезать верх бисквита.
Не повредив стенки и дно коржа, выбрать середину и превратить ее в крошку.
Часть крошки оставить для посыпки.
6) Взбить сметану с 1 ст.
сахара.
Оставить около 1 ст.
крема.
7) Остальной крем смешать крошкой бисквита и кусочками банана.
8) Полученным кремом наполнить корж с дном и стенками.
Затем наложить верхнюю часть бисквита и слегка прижать.
9) Сметанным кремом, который остался, промазать торт со всех сторон и посыпать его бисквитной крошкой.
10) Убрать торт в холодильник на 2-3 ч.
Приложив совсем немного усилий, в результате получите несравненный легкий и нежный десерт.
Ароматное шоколадное чудо с чашечкой свежезаваренного чая принесет всем массу удовольствия.
Приятного аппетита!
Торт Три шоколада
Бисквит; Яйца – 2 шт.; Сахар – 110 гр; Мука - 120 гр; Какао – 2 ст.л.; Разрыхлитель – ½ чайн. ложки;...
Торт Трюфельный
Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Какао-порошок...
Торт Нам 1 годик
яйца куриные - 4 шт.; сахар - ½ стак.; пшеничная мука - ⅓ стак.; кокосовая стружка - ⅓ стак.; сливки...
Гокова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Гокова за то, что даёт нам возможность выбора!
Гокова, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Гокова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Довольна домашним тортом cookingplus.ru/vypechka/torty/tort-intriga. Обязательно попробуйте.
Гокова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту шоколадного торта.
Получилась вкуснятина!
Так захотелось шоколадного тортика, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Торт Винни Пух
яйца куриные - 1 шт.; сахар - 100 г; маргарин - 100 г; мука - 200 г; разрыхлитель - 1 пачка; какао -...
Рецепт грушевого торта
яйца куриные - 3 шт.; мука - 135 г; сахар - 100 г; лимонный сок - 1 веточка; пюре - 250 г; молоко - 200...
Как приготовить торт интрига
Яйца — 10 шт.; Сахар — 350 г; Мука — 250 г; Крахмал — 130 г; Вода — 13 ст.л.; Ванильный сахар — 1 ст.л.;...
Торт Павлова
Яичные белки от двух яиц 2 шт.; Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г; Картофельный крахмал...
Крем — 600 г; Мастика — 600-800 г; Глазурь — По вкусу; Украшения для торта — По вкусу; Яйцо — 9 шт.;...
яйца куриные - 4 шт.; сахар - ⅔ г; ванилин - по вкусу; мука - по вкусу; молоко - 120 г; сахар ванильный...
масло сливочное 100 г; сахар 50 г; мука 100 г; стружка кокосовая 50 г; ликёр кокосовый 1 ст.л.; желатин...
Немецкий шоколадный торт
молоко сгущенное - 380 г; какао - ¾ стак.; сода - 1 ч.л.; яйца куриные - 3 шт.; яйца куриные - 2 шт.;...
Торт Поленница
Тесто; Сахар - 1 стак.; Яйца - 2 шт.; Мука - 4-5 стак.; Маргарин (масло сливочное) - 200 г; Сметана -...