Как приготовить торт красный бархат

мука — 340 г • сахар — 300 г • какао — 15 г • соль • разрыхлитель — 8 г • сода • уксус — 5 мл • яйцо — 3 шт. • масло растительное — 300 мл • сметана — 280 г • масло сливочное — 120 г • краситель пищевой • сыр творожный — 340 г • сахарная пудра — 100 г • лакрица черная • мастика

Торты
Рецепт Сметанного торта

Сметанный торт

Тесто: 1 стак. сметаны1 стак. сахара1 ч.л. соды2 ст.л. какао2 стак. муки (может понадобиться 2,5 стак.) Для пропитки: 1 стак. сметаны2 ст.л. сахара Для крема: 0,5 банки сгущенного молока200 г сливочного масла Для украшения торта: крем «Шарлот»

Рецепт Детского торта маша и медведь

Детский торт маша и медведь

Бисквит: Мука - 180 гКуриные яйца - 6 шт.Сахар - 150 гСливочное масло - 10 гРазрыхлитель - 5 гКакао-порошок - 40 г Наполнение и крем: Сахар - 300 гАнанасы - 250 гГрецкие орехи - 100 гБананы - 300 гСметана - 350 г Ганаш: Сливочное масло - 200 гБелый шоколад - 200 г Глазурь шоколадная: Сахар - 40 гКакао-порошок

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Как приготовить бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Бисквит для торта: 4 яйца150 г сахара120 г мукищепотка соды Сметанный крем для торта: 300 г сметаны 25%100 г сахарной пудрыщепотка ванилина

Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Мука пшеничная 1 стак. • Яйца куриные 2 шт. • Какао-порошок 3 ст.л. • Вода 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сода 0 ч.л. • Шоколад 1 плитка • Сметана 300 мл • Бананы 2 шт. • Соль 1 ч.л

Торт Поленница

Готовим торт поленница

Тесто: Сахар - 1 стак.Яйца - 2 шт.Мука - 4-5 стак.Маргарин (масло сливочное) - 200 гСметана - 1 стак. (15%)Разрыхлитель - 2 ч.л.Изюм - 100 г Для крема: Сметана - 600 мл (от 27%)Сахар - 2 стак.Соль - щепотка

Торт Вишня в шоколаде

Торт Вишня в шоколаде

сахар - 200 г • маргарин - 200 г • какао - 2 ст.л. • мука - 100 г • картофельный крахмал - 100 г • сметана - 500 г • вишня - 1 • шоколад - 200 г • вода - 4 ст.л. • яйцо - 6 шт

Торт Нежность

Рецепт торта нежность

яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • шоколад - 50 г • масло сливочное - 120 г • сметана - 100 г • мука - 2 шт. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 120 г • мастика - по вкусу

Торт Генерал

Торт Генерал

Куриное яйцо 5 шт. • Сахарный песок 2,5 стак. • Сметана 1 стак. • Мука пшеничная 2 стак. • Пищевая сода 1 ч.л. • Грецкий орех 1 ст. очищенных • Изюм 1/2 стак. • Молоко 1 ст.л. • Масло сливочное 200 г

Рецепт Бисквитного торта с фруктами и сметанным кремом

Рецепт бисквитного торта с фруктами и сметанным кремом

Бисквит для торта: 4 яйца150 г сахара120 г мукищепотка соды Сметанный крем для торта: 300 г сметаны 25%100 г сахарной пудрыщепотка ванилина

Рецепт Шоколадна-бананового торт в мультиварке

Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Мука пшеничная 1 стак. • Яйца куриные 2 шт. • Какао-порошок 3 ст.л. • Вода 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сода 0 ч.л. • Шоколад 1 плитка • Сметана 300 мл • Бананы 2 шт. • Соль 1 ч.л

Рецепт Торта Поленница

Как приготовить торт поленница

Тесто: Сахар - 1 стак.Яйца - 2 шт.Мука - 4-5 стак.Маргарин (масло сливочное) - 200 гСметана - 1 стак. (15%)Разрыхлитель - 2 ч.л.Изюм - 100 г Для крема: Сметана - 600 мл (от 27%)Сахар - 2 стак.Соль - щепотка

Рецепт Торта Вишня в шоколаде

Торт Вишня в шоколаде

сахар - 200 г • маргарин - 200 г • какао - 2 ст.л. • мука - 100 г • картофельный крахмал - 100 г • сметана - 500 г • вишня - 1 • шоколад - 200 г • вода - 4 ст.л. • яйцо - 6 шт

Рецепт Торта Нежность

Рецепт приготовления торта нежность

яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • шоколад - 50 г • масло сливочное - 120 г • сметана - 100 г • мука - 2 шт. • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 120 г • мастика - по вкусу

Рецепт Торта Генерал

Торт Генерал

Куриное яйцо 5 шт. • Сахарный песок 2,5 стак. • Сметана 1 стак. • Мука пшеничная 2 стак. • Пищевая сода 1 ч.л. • Грецкий орех 1 ст. очищенных • Изюм 1/2 стак. • Молоко 1 ст.л. • Масло сливочное 200 г

Рецепт Сметанников

Как приготовить сметанники

мука 600 г • молоко 300 мл • дрожжи 25-30 г • яйца 3 шт. • сахар 0,5-0,75 стак. • сливочное масло 130 г • соль щеоптка • сметана 3 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л. • сахар 0,5 ст.л. • мука 1 ст.л

Рецепт Торта Шахматная доска

Рецепт торта шахматная доска

шоколад горький - по вкусу • яйцо - 4 шт. • сахар - 200 г • мука - 155 г • шоколад темный - 100 г • шоколад - 70 г • сливки - 40 мл • масло сливочное - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 300 мл • ванильная эссенция - 1 мл • сметана - 20 мл • кофе растворимый - 2 ч.л. • желатин - 5 г

Рецепт Медовика на сыворотке

Как приготовить медовик на сыворотке

сметана - 450 г • сыворотка - 500 мл • мед - 200 г • сахар - 200 г • сода - 1 ч.л. • чернослив без косточек - 100 г • какао - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • фундук - 100 г • сахар - 150 г • мука цельнозерновая - 250 г • пшеничная мука - 180 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 3 ст

Рецепт Торта Черепаха

Торт Черепаха с фото

яйцо - 6 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г • сметана - 2 стак. • глазурь - 1 пачка • молоко - 50 мл • соус - по вкусу

Рецепт Торта Фирменного

Рецепт торта фирменного

сахар - 225 г • какао - 25 г • мука - 200 г • сметана - 500 г • курага - 50 г • зефир - 200 г • яйцо - 9 шт

Рецепт Птичьего молока с мандаринами

Рецепт приготовления птичьего молока с мандаринами

йогурт - 100 мл • сметана - 100 мл • сахарная пудра - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 50 мл • мандарины - 1 шт. • какао - по вкусу

Рецепт Медового торта со сметанным кремом классический

Как приготовить медовый торт со сметанным кремом классический

Для коржей: Мёд - 100 гСахар - 200 гЯйца - 2 шт.Сливочное масло - 50 гМука - 400 гВода - 20 млСода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 700 гСахар - 1 стак. (200 мл)Ванильный сахар - 10 г

Рецепт Торта шоколадного классического

Рецепт торта шоколадного классического

Для теста: Сгущенное молоко - 100 гСахар - 1 стак. (200 мл)Мука - 1 стак. (200 мл)Шоколад - 200 гЯйца - 2 шт.Сметана - 200 гКакао-порошок - 4 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л. Для глазури: Какао-порошок - 2 ч.л.Сливочное масло - 150 гСгущенное молоко - 100 мл Для пропитки: Ром - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Торт Лизы Симпсон

Торт Лиза Симпсон с фото

Яйца — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сметана — 400 г • Творожная масса — 200 г • Сахарная пудра — По вкусу • Мастика — По вкусу

Рецепт Торта Полено

Торт Полено

Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог

Рецепт Орехового торта

Рецепт орехового торта

Для бисквита: Яйца 4 шт.Сахар 150 гСметана 220 млМука пшеничная 1,5 стак.Разрыхлитель 10 гСоль 2 щепоткиВишнёвый ликёр 2 ст.л. Для крема: Сливочное масло 250 гСгущённое молоко 380 гГрецкие орехи (очищенные) 60 г Другое: Грецкий орех 2 шт.Шоколадная стружка 1 ст.л.Подсолнечное масло 1,5 ст

Рецепт Торта Машинки Маквина

Торт Машинка Маквин

мука - 1 шт. • сахар - 1 г • сметана - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • картофельный крахмал - 2 ч.л. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • молоко сгущенное - ⅔ банки • мастика - по вкусу

Рецепт Творожного торта с желе и фруктами

Рецепт приготовления творожного торта с желе и фруктами

Творог — 700 г • Сахар — 1 стак. • Сметана — 1 стак. • Молоко — 400 мл • Желатин — 40 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Желе фруктовое сухое — 1 шт. (1 пачка, которая разводится 0,5 л. воды) • Апельсин — 2 шт. • Киви — 2 шт. • Консервированные персики — 1 шт. (банка) • Консервированные ананасы — 1 шт

Рецепт Торта Крем-брюле

Торт Крем-брюле с фото

Сахар 2 стак. • Сливочное масло 230 г • Сметана 1 стак. • Пшеничная мука 3,25 стак. • Сода 0,5 ч.л. • Молоко 500 мл • Яйцо 1 шт. • Ванилин по вкусу • Какао-порошок 4 ст.л

Рецепт Торта с шоколадным и сметанным кремами

Как приготовить торт с шоколадным и сметанным кремами

Сахар 2 стак. • Яичный белок 6 шт. • Шоколад 200 г • Сметана 100 г • Соль на кончике ножа • Гашеная сода 2 ч.л

Рецепт Овощных мини-тортиков

Овощные мини-тортики

Для теста: Мука пшеничная 125 гМасло сливочное 50 гЯичный желток 2 шт.Горчица 1/2 ч.л.Соль 1 щепоткаСахар 1 щепотка Для заправки: Овощная смесь 300 гСметана 100 гяйцо 2 шт.Зелень петрушки 1 ч.л.Базилик 1 ч.л.Тимьян 1 ч.л.Соль по вкусу Перец по вкусу Для смазывания: Мука пшеничная по вкусу Масло растительное

Рецепт Сметанника в мультиварке

Рецепт сметанника в мультиварке

200 г муки • 200 г сметаны • 200 г сахара • 3 яйца • 70 г сливочного масла • пол-лимона (цедра) • пол-ч.л. соды • щепотка ванилина

Рецепт Желейного торта

Желейный торт

200 г печенья (типа юбилейного) • 100 г масла • 500 г сметаны • 150 г сливочного сыра (Альметте, Филадельфия, Маскропоне) • 120 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара (10 г) • 1 пакетик желатина (10 г) • 1 пакет желе у меня киви • 1 лимон или лайм

Рецепт Торта, которого не надо печь

Торт, который не надо печь с фото

Сахар — 1 стак. • Сметана — 500 мл • Крекер — 200 г • Желатин — 10 г • Желе фруктовое — 270 г (полуфабрикат)

Рецепт Вкуснейшего торта Эскимо для сладкоежек

Рецепт приготовления вкуснейшего торта эскимо для сладкоежек

Для крема: молоко 500 млмасло сливочное 200 гсахар 150 гкрахмал 3 ст.л.сахар ванильный 1 пакетик Для белой глазури: шоколад белый 100 гсливки 3 ст.л. Для черной глазури: шоколад черный горький 100 гсливки 3 ст.л

Рецепт Торта из шоколадного манника

Как приготовить торт из шоколадного манника

манка 1 стак. • кефир 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца 2 шт. • сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. • маргарин для выпечки 50 г • сметана 400 г • сахар по вкусу • печенье по вкусу • какао-порошок 1 ст.л. • мука по вкусу

Рецепт Торта Пьяная вишня

Торт Пьяная вишня

Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Какао-порошок 20 г • Сахарный песок 120 г • Сметана 250 мл • Вишня 200 г • Коньяк 120 мл • Горький шоколад 30 г в крем + 100 г в ганаш + 50 г в декор • Сахарная пудра 1 ст.л. • Сливки 35% жирности 100 мл • Вишня коктейльная несколько ягод для декора

Рецепт Торта с черносливом

Рецепт торта с черносливом

Бисквит: Яйца – 6 шт.Сахар – 120 грМука – 150 грРазрыхлитель – 0,7 чайн. ложки Крем: Сливки 33-36% жирности – 300 млСметана – 250 грЧернослив – 150 грСахар – 120 гр Украшение: Грецкий орех – 6 шт.Кукурузные хлопья – 1 горстьШоколад – 30 гр

Рецепт Торта Сюрприз

Торт Сюрприз с фото

мед - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • маргарин - 100 шт. • мука - 4 стак. • сода - 1 ч.л. • масло сливочное - 250 г • сметана - 450 г

Рецепт Торта Апельсинка с крекером

Как приготовить торт апельсинка с крекером

сметана 700 г • крекеры (с маком) 300 г • желатин 25 г • апельсин 1-2 шт. • сахар ванильный 1 шт. • желе 1 шт. • сахар 1 стак

Рецепт Шоколадна-медового торт

Рецепт шоколадна-медового торт

Мука пшеничная — 400 г • Мёд жидкий — 4 ст.л. • Какао порошок — 3 ст.л. • Молоко — 6 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 500 г • Чернослив — 1 стак. • Шоколадная плитка — 100 г

Рецепт Муравейника

Рецепт приготовления муравейника

100 г маргарина • 100 г сметаны • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соды • ½ ч.л. соли • 1/2 стак. сахара • 1 банка вареной сгущенки • 100 г масла • 50 г шоколада

Рецепт Торта Танюшка

Торт Танюшка

масло сливочное 75 г • сахар 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сметана 1 стак. • мука 1.5 стак. • сода 1 ч.л. • какао 1.5 ст.л. • сметана 400 г • сахар 1 стак. • чернослив 150 г • орехи грецкие 1.5 стак. • коньяк 75 мл • сметана 2 ст.л. • сахар 3 ст.л. • какао 1.5 ст.л. • шоколад 1 шт

Рецепт Торта Старого Пень со сметанным кремом

Торт Старый Пень со сметанным кремом с фото

Для теста: Сахар - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 4 шт.Сода пищевая - 2 ч.л.Варенье - 220 гСметана - 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) Для крема: Сметана - 200 гСахарная пудра - 100 г

Рецепт Моего Пражскийторта

Мой Пражскийторт

яйца куриные - 3 шт. • сахарный песок - 1 стак. • сметана 20% - 1 стак. • мука - 1 ½ стак. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 200 г • какао-порошок - 2 ст.л. • лимоны - 1 шт

Рецепт Сметанника со смородиной

Как приготовить сметанник со смородиной

Сметана — 800 г • Черная смородина — 500 г • Растительное масло — 10 г • Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Пакет ванилина — 1 шт. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Торта со сметанным кремом и маскарпоне

Рецепт торта со сметанным кремом и маскарпоне

яйцо - 4 шт. • сахар - ½ стак. • мука - 4 ст.л. • шоколад темный - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - 1 щепотка • изюм - 1 горсть • маскарпоне - 2 ст.л. • сметана - 4 ст.л. • сахарная пудра - 4 ст.л

Рецепт Торта из печенья Рыбки со сметаной

Как приготовить торт из печенья рыбки со сметаной

крекер с маком 400 г • сметана 1 л • вода 700 мл • желатин 40 г • киви 3 шт. • сухое желе "Клубника"- 1 пачка • сухое желе "Лимон" - 1 пачка • печенье 300 г • сметана 250 г • клубника 200 г • сливочное масло 200 г • сахар 150 г • крекеры 600 г • вареная сгущенка 450 г • сливочное масло 400 г • грецкие

Рецепт Торта Белые облака

Рецепт приготовления торта белые облака

Яйца 2 шт. • масло сливочное или маргарин 350 г • сахар 1 стак. • мука 3.5 стак. • ванильный сахар 2 шт. • уксус яблочный 1 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки или сметана 2 стак. • кокосовая стружка белая 60 г • сахарная пудра 1 стак