Как приготовить немецкий шоколадный торт

молоко сгущенное - 380 г • какао - ¾ стак. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • яйца куриные - 2 шт. • кокосовая стружка - 1 стак. • растительное масло - ¼ стак. • миндальные лепестки - 1 стак. • ванилин - по вкусу • сахар - 1 стак. • сливочное масло - 100 г • соль - ½ ч.л. • кипяток - 1 стак. •

Торты
Рецепт Шоколадна-бананового торт в мультиварке

Шоколадно-банановый торт в мультиварке

Мука пшеничная 1 стак. • Яйца куриные 2 шт. • Какао-порошок 3 ст.л. • Вода 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сода 0 ч.л. • Шоколад 1 плитка • Сметана 300 мл • Бананы 2 шт. • Соль 1 ч.л

Рецепт Торта Вишня в шоколаде

Торт Вишня в шоколаде

сахар - 200 г • маргарин - 200 г • какао - 2 ст.л. • мука - 100 г • картофельный крахмал - 100 г • сметана - 500 г • вишня - 1 • шоколад - 200 г • вода - 4 ст.л. • яйцо - 6 шт

Шоколадный тортик

Как приготовить шоколадный тортик

200 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры • 2 стак. сахара • 2 яйца • 1 стак. кефира • 1/2 стак. какао-порошка, без сахара • 2 1/2 стак. муки • 2 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. воды

Шоколадный торт из блинов с амаретто

Шоколадный торт из блинов с амаретто

Горький шоколад - 250 г • Жирные сливки - 200 г • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Сливки для взбивания - 1 1/3 стак. • Какао-порошок - 3 столовых ложки • Сахар - 3 столовых ложки • Экстракт миндаля - 1 ч.л. • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Яйцо - 6 шт • Мука - 1 стак. • Сливки - 1/2 стак. • Ванилин - 1/2 чайной ложки • Молоко - 1 стак

Сырный торт с шоколадом

Готовим сырный торт с шоколадом

шоколадное печенье 150 г • масло сливочное 75 г • вода 15 г • желатин 4 г • сливочный сыр 200 г • сахарная пудра 45 г • сливки для взбивания 150 г • шоколадные батончики с нугой (Mars, Milky Way) 50 г • ванилин 1 щепотка

Муссовый торт Вишня с шоколадом

Муссовый торт Вишня с шоколадом

150 г муки • 5 г соды (не гасить) • 5 г разрыхлителя • 1 яйцо • 30 г какао • 50 мл растительного масла без запаха • 75 мл молока • 150 г сахара • 60 мл кипятка • 400 г вишни без косточек (можно замороженную) • 150 г сахара • 15 г желатина • 2 ст.л. воды • 2 сырых яичных желтка • 300 мл сливок (30-33%)

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Рецепт бисквитного торта с шоколадным кремом

Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем для бисквитного торта: 200 г сахарной пудры120 г сливочного масла120 г молочного или черного шоколада (по вкусу)2 яичных белка80

Шоколадный торт Черная ночь

Шоколадный торт Черная ночь

100 г сливочного масла • 75 г горького шоколада без сахара • 2 стак. сахара • 2 яйца • 1 стак. воды • 2 1/4 стак. муки • 1 1/2 ч.л. соды • 1/4 ч.л. соли • 1/4 стак. молока • 1 ч.л. столового уксуса

Рецепт Шоколадного тортика

Рецепт шоколадного тортика

200 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры • 2 стак. сахара • 2 яйца • 1 стак. кефира • 1/2 стак. какао-порошка, без сахара • 2 1/2 стак. муки • 2 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. воды

Рецепт Шоколадного торта из блинов с амаретто

Шоколадный торт из блинов с амаретто

Горький шоколад - 250 г • Жирные сливки - 200 г • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Сливки для взбивания - 1 1/3 стак. • Какао-порошок - 3 столовых ложки • Сахар - 3 столовых ложки • Экстракт миндаля - 1 ч.л. • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Яйцо - 6 шт • Мука - 1 стак. • Сливки - 1/2 стак. • Ванилин - 1/2 чайной ложки • Молоко - 1 стак

Рецепт Сырного торта с шоколадом

Как приготовить сырный торт с шоколадом

шоколадное печенье 150 г • масло сливочное 75 г • вода 15 г • желатин 4 г • сливочный сыр 200 г • сахарная пудра 45 г • сливки для взбивания 150 г • шоколадные батончики с нугой (Mars, Milky Way) 50 г • ванилин 1 щепотка

Рецепт Муссового торта Вишня с шоколадом

Муссовый торт Вишня с шоколадом

150 г муки • 5 г соды (не гасить) • 5 г разрыхлителя • 1 яйцо • 30 г какао • 50 мл растительного масла без запаха • 75 мл молока • 150 г сахара • 60 мл кипятка • 400 г вишни без косточек (можно замороженную) • 150 г сахара • 15 г желатина • 2 ст.л. воды • 2 сырых яичных желтка • 300 мл сливок (30-33%)

Рецепт Бисквитного торта с шоколадным кремом

Рецепт приготовления бисквитного торта с шоколадным кремом

Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем для бисквитного торта: 200 г сахарной пудры120 г сливочного масла120 г молочного или черного шоколада (по вкусу)2 яичных белка80

Рецепт Шоколадного торта Черная ночь

Шоколадный торт Черная ночь

100 г сливочного масла • 75 г горького шоколада без сахара • 2 стак. сахара • 2 яйца • 1 стак. воды • 2 1/4 стак. муки • 1 1/2 ч.л. соды • 1/4 ч.л. соли • 1/4 стак. молока • 1 ч.л. столового уксуса

Рецепт Торта шоколадного классического

Как приготовить торт шоколадный классический

Для теста: Сгущенное молоко - 100 гСахар - 1 стак. (200 мл)Мука - 1 стак. (200 мл)Шоколад - 200 гЯйца - 2 шт.Сметана - 200 гКакао-порошок - 4 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л. Для глазури: Какао-порошок - 2 ч.л.Сливочное масло - 150 гСгущенное молоко - 100 мл Для пропитки: Ром - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Шоколадного торта с вишней

Рецепт шоколадного торта с вишней

Для бисквита: Яичные желтки - 5 шт.Яичные белки - 8 шт.Пшеничная мука - 200 гКакао-порошок - 60 гКофе растворимый - 1 ст.л.Сахар - 225 гВода - 175 млРастительное масло - 125 млСода пищевая - 0.25 ч.л.Разрыхлитель - 2 ч.л. Для сливочного крема: Сливочный сыр - 150 гЛимонная цедра - 0.5 ч.л.Молочный шоколад - 100 г Для шоколадно-масляного крема: Сливочное масло - 240 гТемный шоколад - 200 гСахарная пудра - 5 ст

Рецепт Торта Захер шоколадный

Как приготовить торт захер шоколадный

Бисквит: Пшеничная мука - 150 гГорький шоколад - 150 гСахар - 200 гКуриные яйца - 8 шт.Сливочное масло - 200 гВанилин - 2 г Начинка: Джем - 200 г Глазурь: Горький шоколад - 150 гСливки жирные - 150 мл

Рецепт Миндально-шоколадного торт

Миндально-шоколадный торт с фото

шоколад горький 70% - 50 г • миндаль измельченный - 150 г • пшеничная мука - 50 г • сливочное масло - 60 кг • коньяк - 1 ст.л. • сахар белый - 50 г • шоколад горький 70% - 100 г • коньяк - 2 ст.л. • мука - 50 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Персикового торта с шоколадной начинкой

Рецепт персикового торта с шоколадной начинкой

мука пшеничная — 200 г • масло сливочное — 100 г • сахар — 20 г • яйцо — 2 шт. • сливки — 150 мл • вода — 15 мл • персик — 6 шт. • шоколад темный — 100 г • какао — 5 г • ванилин

Рецепт Торта Три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами

Рецепт приготовления торта три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами

Для теста: Темный шоколад - 100 гСливочное масло - 100 гКуриные яйца - 4 шт.Сахар - 50 гВанилин - 1 ч.л.Разрыхлитель - 10 гПшеничная мука - 100 гЛикер baileys - 40 млМолоко - 100 мл Мусс из тёмного шоколада: Темный шоколад - 200 гСливочное масло - 30 гЛикер baileys - 40 млМолоко - 60 млЖелатин - 6 гСливки

Рецепт Фисташкового торта с шоколадом

Как приготовить фисташковый торт с шоколадом

150 г сливочного масла • 150 г сахара • 1 ст.л. ванильного экстракта или сахара • 4 яйца, отделить белки от желтков • щепотка соли • 150 г белого шоколада • 100 г несоленых фисташек, порубить и раздавить • 300 г муки (2 стак.) • 2 ч.л. разрыхлителя • 4 ст.л. молока • 100 г белого шоколада • 50 г темного шоколада • 150 мл сливок для взбивания (мин

Рецепт Торта с шоколадным и сметанным кремами

Рецепт торта с шоколадным и сметанным кремами

Сахар 2 стак. • Яичный белок 6 шт. • Шоколад 200 г • Сметана 100 г • Соль на кончике ножа • Гашеная сода 2 ч.л

Рецепт Торта Три шоколада

Торт Три шоколада с фото

Бисквит: Яйца – 2 шт.Сахар – 110 грМука - 120 грКакао – 2 ст.л.Разрыхлитель – ½ чайн. ложки Суфле: Сливки 33-36% - 500 млСахар – 120 грЖелатин - 20 грШоколад молочный – 50 грШоколад белый – 50 гр Украшение: Шоколад белый – 50 грШоколад молочный – 50 грШоколад горький – 30 гр

Рецепт Торта из шоколадного манника

Торт из шоколадного манника

манка 1 стак. • кефир 1 стак. • сахар 1 стак. • яйца 2 шт. • сода гашеная уксусом 0.5 ч.л. • маргарин для выпечки 50 г • сметана 400 г • сахар по вкусу • печенье по вкусу • какао-порошок 1 ст.л. • мука по вкусу

Рецепт Фисташкового торта с марципаном и шоколадной глазурью

Рецепт фисташкового торта с марципаном и шоколадной глазурью

сахар — 1 2/3 стак. • мука — 2 стак. • разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • сливочное масло — 240 г (несоленое, комнатной температуры) • ванильный экстракт — 2 ч.л. • яйца — 5 шт. • миндальная паста — 240 г • кукурузный сироп — 1/4 стак. • горький шоколад — 450 г • абрикосовый джем — 3/4 стак

Рецепт Шоколадна-медового торт

Шоколадно-медовый торт

Мука пшеничная — 400 г • Мёд жидкий — 4 ст.л. • Какао порошок — 3 ст.л. • Молоко — 6 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 500 г • Чернослив — 1 стак. • Шоколадная плитка — 100 г

Рецепт Блинного торта с шоколадным кремом

Рецепт приготовления блинного торта с шоколадным кремом

Сливки — 3 стак. • Яичный желток — 6 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Горький шоколад — 100 г • Тёмный шоколад — 100 г (можно взять и молочный) • Яблоко — 4 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Блины — 16-18 шт. (приготовьте обычные блины, какие вам больше всего нравятся)