Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 521 ккал.
Ровно год назад я зарегистрировалась на сайте, чему очень рада. С тех пор больше не мучаюсь вопросом "что приготовить?" и каждый свободный вечер спешу сюда, чтобы пополнить свою коллекцию вкуснейших рецептов, пообщаться с друзьями, зарядиться позитивом. По этому поводу торт! Он обьединил в себе Шоколадное кухе Оксанки, пирожное Картошка Снежинки Татьяны, Викину вареную сгущенку, мою благодарность всем кулинарам и признательность команде "Едим Дома":)
Популярные рецепты: • Домашние торты • Рецепт тортов
Торт Три шоколада
Бисквит; Яйца – 2 шт.; Сахар – 110 гр; Мука - 120 гр; Какао – 2 ст.л.; Разрыхлитель – ½ чайн. ложки;...
Швейцарский торт
яйцо - 4 шт.; сахар - 1 г; мука - 1 шт.; разрыхлитель - 1 ч.л.; творог - 5 шт.; сливки - 35 шт.; сахарная...
Пирожные можно приготовить заранее. Сухари измельчить в крошку, смешать с сахаром и какао. Молоко с маслом довести до кипения и объединить с сухой смесью.
Охладить массу и сформировать маленькие шарики (диаметром 1-1,5 см).
Этот процесс можно ускорить, позвав маленьких помощников, очень полезно - развивает моторику:) Пироженки отправить в холодильник.
Для крема необходимо приготовить вареную сгущенку (или воспользоваться покупной). Сахар смешать с ложкой воды, добавить масло и сварить карамель, постепенно ввести горячее молоко, вымешать до получения однородной массы, всыпать сухое молоко, вымешать венчиком, проварить 3 минуты и охладить до комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло взбить миксером "до бела", постепенно ввести сгущенку и растворенный в коньяке кофе. (Крем должен хорошо держать форму, если он будет жидковат можно добавить загуститель.) Готовый крем охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и какао.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
Соединить с яичной массой, добавить ванильный сахар и перемешать.
Застелить дно разъемной формы (у меня диаметром 18 см) бумагой для выпечки, вылить тесто, выпекать при 180 С около 40 минут.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Первый корж поместить в форму.
На него 1/3 часть крема, затем выложить половину пирожных.
Покрыть их половиной оставшегося крема, сверху второй корж. Оставшийся крем смешать с ложкой какао и смазать им торт. Сверху выложить оставшиеся пирожные и присыпать какао.
Готовый торт охладить (можно в морозильной камере), перед подачей снять бортики формы и украсить бока шоколадной стружкой.
Разрезать торт лучше горячим ножом.
Йогуртовый торт
йогурт натуральный 300 г; молоко 300 мл; желатин быстрорастворимый 35 г; лимонный сок 1 ст.л.; сахар...
Торт Валентинка
сахар 2 стак.; яйца 2 шт.; маргарин 100 г; мёд 2 ст.л.; сода 0.5 ч.л.; мука 5 стак.; крахмал 1 ст.л.;...
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает торт, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Не умею готовить в принципе вообще, а торт сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
торт съели за один присест!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Девочки, любительницы тортика, можно еще приготовить торт.
Делала торт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Как это должно быть вкусно!!!!
Обалденный рецептик торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо esedastar1975 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида домашнего торта.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту домашнего торта... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Не рецепт, а песня!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Esedastar1975, это просто волшебный рецепт домашнего торта!
Первый раз делала торт.
получилось то, что нужно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Торт Трюфельный
Мука — 1 стак.; Сахар — 1 стак.; Яйца — 2 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Разрыхлитель — 0,5 ч.л.; Какао-порошок...
Рецепт велюрового торта
Пищевые красители 30 г; шоколад белый 140 г; Какао-масло 60 г; Сахар 20 г; Желатин 5 г; Бобы тонка 2...
Как приготовить ореховый торт
для бисквита; Яйца 4 шт.; Сахар 150 г; Сметана 220 мл; Мука пшеничная 1,5 стак.; Разрыхлитель 10 г; Соль...
Торт Павлова
Яичные белки от двух яиц 2 шт.; Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г; Картофельный крахмал...
Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить...
яйца куриные - 4 шт.; сахар - ⅔ г; ванилин - по вкусу; мука - по вкусу; молоко - 120 г; сахар ванильный...
Яйцо куриное 2 шт.; Мед 660 г; Гашеная сода 2 ч.л.; Маргарин 100 г; Сахар 2 стак.; Яичный желток 3 шт.;...
Рецепт торта raffaello
масло сливочное 100 г; сахар 50 г; мука 100 г; стружка кокосовая 50 г; ликёр кокосовый 1 ст.л.; желатин...
Торт Фирменный
сахар - 225 г; какао - 25 г; мука - 200 г; сметана - 500 г; курага - 50 г; зефир - 200 г; яйцо - 9 ш...
Птичье молоко с мандаринами
йогурт - 100 мл; сметана - 100 мл; сахарная пудра - 50 г; желатин - 1 ст.л.; молоко - 50 мл; мандарины...