Эклеры из плавленного сыра

Толмачева Ярослава
Толмачева Ярослава

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 218 ккал.

Рецепт эклеров из плавленного сыра
Фотография рецепта эклеров из плавленного сыра
Общее время:
1 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
218 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Простые рецепты  • Рецепт эклеров

Рецепт Эклеров для диабетиков

Эклеры для диабетиков

Цельнозерновая пшеничная мука - 600 г; Молоко (0% жирности) - 500 мл; Яйца - 17 шт.; Оливковое масло...

Рецепт Картофельных эклеров

Картофельные эклеры

картофель - 2 г; масло сливочное - 50 г; пшеничная мука - 100 г; яйцо - 3 г; вода - 200 мл; сахар - 1...

Ингредиенты

  • 250 мл воды
  • 40 г маргарина
  • 125 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г плавленного сыра "Янтарь", "Хохланд" или "Виола"
  • 1 ч.л. без горки разрыхлителя
  • щепотка соли, мускат на кончике ножа
  • 150 г плавленного сыра
  • 1 вареное яйцо
  • 2 ст.ложки мелко нарубленной зелени

Как приготовить

Муку просеять. Воду, маргарин, соль и мускат довести в кастрюле до кипения. Убрать с огня, всыпать муку, перемешать. Поставить обратно на конфорку и вымешивать, пока тесто не образует гладкий комок и не начнет отлипать от стен кастрюли.

Рецепт эклеров из плавленного сыра

2. Переложить тесто в чашку и сразу же, в горячее! добавить одно яйцо и плавленный сыр, перемешать до однородности. Добавить оставшееся яйцо и разрыхлитель, вновь перемешать. Я пользуюсь миксером для быстроты.

Рецепт эклеров из плавленного сыра

3. Включить духовку разогреваться. Застелить противень пекарской бумагой и, с помощью чайных ложек или кондитерского мешка, отсадить на него эклеры.

Рецепт эклеров из плавленного сыра

4. Выпекать в духовке при температуре 200-210оС 25-35 минут. Вынув противень из духовки, переложить готовые эклеры на сухую поверхность на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы, остывая, они не осели.

Рецепт эклеров из плавленного сыра

5. Вареное яйцо размять вилкой или натереть на мелкой терке. Перемешать с сыром и зеленью, можно пробить блендером. Эклеры разрезать на две половинки, положить начинку.

Рецепт эклеров из плавленного сыра

6. Можно использовать любые салаты, паштеты, икру - фантазируйте и экспериментируйте! Приятного аппетита!

Рецепт Эклеров из картофеля

Эклеры из картофеля

соль - 1; сахар - 1 г; яйцо - 3 шт....

Рецепт Шоколадных эклеров

Шоколадные эклеры

сливки 33-35% - 200 мл; пшеничная мука - 150 г; черный шоколад - 100 г; крупные яйца - 3 шт.; сливочное...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
gallon
gallon

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

diana
diana

Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!

eritor
eritor

Спасибо еще раз ,Толмачева, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

adnane1978
adnane1978

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

engarat1974
engarat1974

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

alesya75
alesya75

Кто-нибудь готовил эклеры из картофеля?

Рецепт Маленьких эклеров

Маленькие эклеры

250 мл воды; 100 г сливочного масла; 1/2 ч.л. соли; 180 г муки; 4 яйца; 175 г шоколада; 2 ст.л кофейного...

Рецепт Малиновых эклеров

Рецепт малиновых эклеров

малина - 2 горсти; сливочное масло - 10 г; мука - 120 г; яйца куриные - 3 шт.; сливочное масло - 85 г;...

Рецепт Заварных эклеров

Как приготовить заварные эклеры

Для теста:; Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 150 г; Вода - 1 стак. (200 мл); Яйца...

Рецепт Лимонных эклеров

Лимонные эклеры

#Мука пшеничная 150 г; Яйца куриные 3 шт.; Масло сливочное несоленое 100 г; Соль (морская); Сахар 1 щепотка;...

Пирожное Эклеры

Сливки — 1,5 стак. (1 стак. - для крема, 0,5 стак. - для ганаша); Сахарная пудра — 1 ст.л.; Ваниль —...

Рецепт Эклеров по ГОСТу Эклеры по ГОСТу

Для теста:; Мука - 200 г; Яйца - 300 г (5 шт.); Вода - 180 мл; Соль - щепотка; Масло - 100 г; Для крема:;...

Рецепт Простых эклеров Простые эклеры

Вода — 1/4 стак.; Молоко — 1,25 стак. (1 стак. в крем, 1/4 стак. в тесто); Сливочное масло — 90 г (60г...

Рецепт Эклеров

Рецепт эклеров

вода - 1 шт.; мука - 250 г; яйцо - 4 шт....

Рецепт Профитролей с яйцом

Профитроли с яйцом

мука 90 г; масло сливочное 50 г; вода 125 мл; соль щепотка; сахар 0,5 ч.л.; яйца куриные 4 шт....

Рецепт Эклеров со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

#сахар - 1 стак.; масло сливочное - 200 г; яйцо - 1 шт.; сахар ванильный - 1 ч.л.; сливки жирностью 22%...