Для маринада: Вода - 125 млСахар - 60 гСоль - 20 гУксусная эссенция - 5 млПодсолнечное масло - 60 мл
МаринованиеДля маринада: Вода - 125 млСахар - 60 гСоль - 20 гУксусная эссенция - 5 млПодсолнечное масло - 60 мл
МаринованиеМаринованная капуста с болгарским перцем
Капуста белокочанная 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Морковь 2 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Вода 0,5 л • Сахар 3 ст.л. • Подсолнечное масло 60 мл • Соль 1 ст.л. • Уксус 0,5 стак. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Перец чили 0,25 ч.л. • Кориандр 0,25 ч.л
Перец горький маринованный на зиму без стерилизации
Перец острый стручковый - 2 кг • Вода - 1 л • Соль - 3 ст.л. • Сахар - 5 ст.л. • Лавровый лист - 5 шт. • Уксусная эссенция - 4 ч.л
Как приготовить острый перец маринованный
Острый стручковый перец 200 г • соль 20 г • уксус 6% 100 мл
Перец болгарский на зиму дольками маринованный
Болгарский перец - 3 кг • Вода - 1 л • Уксус - 130 мл • Сахар - 300 г • Растительное масло - 190 мл • Соль - 2 ст.л. • Душистый перец - 10 шт. • Лавровый лист - 3 шт
Готовим маринованный болгарский перец без стерилизации
Болгарский перец - 3 кг • Вода - 1 л • Столовый уксус - 1.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 2 ст.л. • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)
Маринованный перец с баклажанами
Болгарский перец 2–3 шт. • Баклажан 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Чеснок 2 шт. • Черный перец (горошком) 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Подсолнечное масло 50 мл • Вода 150 мл • Сахар 3 ст.л. • Соль 0,5 ст.л. • Уксус 25 мл
Рецепт маринованного сладкого перца
Перец болгарский — 4 кг • Вода — 1 л • Уксус 9% — 200 г • Масло подсолнечное — 200 г • Сахар — 200 г • Соль — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный горошком — 6 шт. • Гвоздика — 2 шт. • Перец душистый — 2 шт
Маринованные шампиньоны со сладким перцем
грибы шампиньоны 500 г • перец болгарский красный 2 шт. • растительное масло для жарки 50 мл • мед жидкий 2 ст.л. • лимон 0.5 шт. • зубок чеснока 4 шт. • соль 1 ч.л. • кислота лимонная 2 г • перец белый молотый 0.5 ч.л. • петрушка свежая 10 г
Рецепт острого перца маринованного
Острый стручковый перец 200 г • соль 20 г • уксус 6% 100 мл
Перец болгарский на зиму дольками маринованный
Болгарский перец - 3 кг • Вода - 1 л • Уксус - 130 мл • Сахар - 300 г • Растительное масло - 190 мл • Соль - 2 ст.л. • Душистый перец - 10 шт. • Лавровый лист - 3 шт
Как приготовить маринованный болгарский перец без стерилизации
Болгарский перец - 3 кг • Вода - 1 л • Столовый уксус - 1.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Соль - 2 ст.л. • Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл)
Маринованный перец с баклажанами
Болгарский перец 2–3 шт. • Баклажан 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Чеснок 2 шт. • Черный перец (горошком) 3 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Подсолнечное масло 50 мл • Вода 150 мл • Сахар 3 ст.л. • Соль 0,5 ст.л. • Уксус 25 мл
Рецепт приготовления маринованного сладкого перца
Перец болгарский — 4 кг • Вода — 1 л • Уксус 9% — 200 г • Масло подсолнечное — 200 г • Сахар — 200 г • Соль — 2 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный горошком — 6 шт. • Гвоздика — 2 шт. • Перец душистый — 2 шт
Маринованные шампиньоны со сладким перцем
грибы шампиньоны 500 г • перец болгарский красный 2 шт. • растительное масло для жарки 50 мл • мед жидкий 2 ст.л. • лимон 0.5 шт. • зубок чеснока 4 шт. • соль 1 ч.л. • кислота лимонная 2 г • перец белый молотый 0.5 ч.л. • петрушка свежая 10 г
Как приготовить маринованные огурцы помидоры перец
Рассол: Вода - 3 лСоль - 6 ст.л.Сахар - 6 ст.л
Рецепт маринованных помидоров половинками с болгарским перцем
Помидор — 2 кг • Болгарский перец — 3-4 шт. • Семя укропа — по вкусу • Бутон гвоздики — по вкусу • Душистый перец горошком — по вкусу • Растительное масло — по вкусу • Уксус 9% — по вкусу • Сахар — по вкусу • Соль — по вкусу