Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 73 ккал.
Очень вкусный салат из капусты! Попробуй!
Салат "Провансаль" - пожалуй самый простой вариант приготовления вкусной капусты с овощами. Хрустим всей семьей с большим удовольствием!
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Маринованная морковь • Маринованная капуста • Маринованный перец • Рецепт маринования
Маринованные помидоры половинками с болгарским перцем
Помидор — 2 кг; Болгарский перец — 3-4 шт.; Семя укропа — по вкусу; Бутон гвоздики — по вкусу; Душистый...
Маринованная капуста с болгарским перцем
Капуста белокочанная 1 шт.; Чеснок 4 зуб; Морковь 2 шт.; Болгарский перец 1 шт.; Вода 0,5 л; Сахар 3...
Капусту тонко нашинкуйте, выложите в глубокую миску, насыпьте часть соли, перетрите руками, чтобы капуста пустила сок.
Морковь очистите, вымойте, натрите на терке для овощей по корейски, выложите к капусте.
Перец помойте, очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонкой соломкой, отправьте вслед за морковью.
Чеснок очистите, выдавите через пресс к овощам, перемешайте.
Охлажденную кипяченую воду налейте в сотейник, насыпьте сахар, налейте уксусную эссенцию и подсолнечное масло, добавьте оставшуюся соль, перемешайте.
Когда кристаллы сахара и соли полностью растворятся, вылейте маринад в миску с овощами, накройте крышкой и установите груз (литровую банку с водой или крупой). Отправьте сооружение в холодильник на 4 часа.
По истечении указанного времени капусту можно кушать - она прекрасно дополнит любой гарнир.
Кушайте с удовольствием!
Капуста, маринованная по-грузински
капуста белокочанная - 1 кг; свекла - 200 г; сельдерей корень - 200 г; зелень - 100 г; чеснок - 7 стак.;...
Маринованная капуста по-корейски
Капуста белокочанная — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Вода — 3 л; Лавровый лист — 4 шт.;...
Маринованная капуста с морковью
капуста; морковь; рассол....
Как здорово!:)
Спасибо большое, Чигракова
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сделала капусту провансаль с болгарским перцем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Чигракова, спасибо вам огромное!!!
капуста провансаль с болгарским перцем супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Хочу угостить вас рецептиком маринованных помидоров половинками с болгарским перцем cookingplus.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-pomidory-polovinkami-s-bolgarskim-pertsem. А какие блюда готовите вы?
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Спасибо, Чигракова, за помощь!
Мой муж очень любит капусту провансаль с болгарским перцем.
Капуста по-грузински со свеклой
#Капуста белокочанная - 3 кг; Свекла - 1.5 кг; Перец острый - 1-4 шт.; Чеснок - 2 головки; Сельдерей...
Рецепт маринованной капусты с хреном
Белокочанная капуста — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Хрен — 1 шт.; Уксус — 150 мл; Вода — 1 л; Чеснок — 3-4...
Как приготовить маринованную цветную капусту
Основа; цветная капуста; горошина черного перца 4-5 шт.; гвоздика 2-3 шт.; маленькая палочка корицы 1...
Капуста маринованная в банке
Капуста белокочанная — 1,5 кг; Перец болгарский — 1 шт.; Зелень — 1 Пучок; Вода — 3 стак.; Уксус — 1/2...
Капуста белокочанная — 2 шт.; Морковь — 4 шт.; Чеснок — 6-8 Зубчиков; Соль — 3 ч.л.; Перец черный горошком...
капуста белокочанная 2.3 кг; свекла 500 г; чеснок 90 г; острый перец 25 г; стебли сельдерея 200 г; укроп...
Капуста белокочанная 600 г; Морковь 50 г; Уксус 9% 50 мл; Сахар 1 ст.л.; Масло растительное 50 мл; Соль...
Баклажаны, маринованные с базиликом, луком и чесноком
чеснок - 2 шт.; вода - 400 мл; соль - 1 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; уксус - 90 мл; лук репчатый - по вкусу;...
Маринованные грибы
На 1 л воды:; 1 ст.л. соли (с горкой); 1 ст.л. сахара; 15 горошин перца; 2 лавровых листа; гвоздика;...