1 стак. кипятка • 0.5 ч.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • 3 стак. муки • 1 яйцо • 300 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 200 г ветчины или любой мясной нарезки •
1 стак. кипятка • 0.5 ч.л. соли • 2 ст.л. растительного масла • 3 стак. муки • 1 яйцо • 300 г твердого сыра • 2 зубчика чеснока • 200 г ветчины или любой мясной нарезки •
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Вода — 200 г • Водка — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450 г
Чебуреки с рубленым мясом
лук репчатый мелкий - 5 шт. • водка - 50 г • мясо - 1 кг • мука - 2 стак. • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 стак
Чебуреки с сыром и ветчиной
Мука высшего сорта — 350 г (для теста) • Кефир — 200 мл (для теста) • Сода — 1/2 ч.л. (для теста) • Сахар — 1/2 ч.л. (для теста) • Сыр — 200 г (для теста) • Соль и специи
Чебуреки домашние
мука - 500 г • вода - 300 мл • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Чебуреки с мясом на минеральной воде
Говядина 300 г • Свинина 300 г • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 4 стак. • Газированная вода 250 г • Подсолнечное масло 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вку
Чебуреки с творогом и зеленью
Мука — 3 стак. • Вода горячая — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 г • Творог — 300 г • Петрушка — 1 Пучок • Чеснок — 1 Зубчик • Растительное масло — 1 ч.л. • Сливочное масло
Лертсю-финские чебуреки
сельдь малосольная 300 г • рис вареный 1 стак. • яйца вареные 3 шт. • укроп свежий 50 г • лук зеленый 50 г • мука 700 г • маргарин 150 г • пиво светлое 1 стак. • кефир 0.5
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 кг • Фарш свино-говяжий — 300 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло рафинированное — 100 мл (для жар
Диетические чебуреки
фарш куриный (из грудки) 300 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • мука ржаная 250 г • кефир 180 г • яйца куриные 1 шт. • чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления чебуреков с мясом
вода 500 мл • мука 4-6 стак. • соль 1 ч.л. (без горки) • мясо (свинина+говядина) 500 г • лук репчатый 1-2 шт. • вода 0,5 стак. • соль • свежемолотый перец
Мини-чебуреки из заварного теста
Вода 1/2 стак. • Растительное масло 1/2 л • Пшеничная мука 4 стак. • Водка 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/2 чайной ложки • Мясной фарш 700 г • Лук 400 г
Как приготовить чебуреки
мука 3,5-4 стак. • яйцо 1 шт. • растительное масло 5 ст.л. • соль 1 щепотка • сахар 1/2 ч.л. • вода 1 1/4 стак. • водка 1 ст.л. • свинина 200 г • говядина 200 г • мясной бульон
Рецепт чебуреков с грибами и сыром
Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Масло подсолнечное — 50 мл • Соль — 1 Щепотка • Мука — 3-4 стак. • Сыр твердый — 150 г • Шампиньоны — 300 г
Как приготовить чебуреки в духовке
Для теста: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 150 млСахар - 0.5 ч.л.Растительное масло - 4 ст.л.Соль - 0.35 ч.л. Для начинки: Растительное масло - 2 ст.л.Соль - по вкусуФарш
Чебуреки вкусные с фото
250 г говяжьего фарша • 250 г свиного фарша • 1 луковица • 3 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • 1/2 стак. кефира • соль и перец • 1 стак. воды • 2 ст.л. растительного масла
Рецепт постных чебуреков
Вода 260 мл • Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Картофель 350 г • Лук репчатый 150 г • Масло растительное 60 мл • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу
Рецепт приготовления чебуреков сырных
Мука — 1 кг • Сыворотка — 300 мл • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка • Масло растительное — По вкусу (для фритюра) • Сыр твердый — 150 г (любой
Как приготовить чебуреки на пиве
Пиво - 250 мл • Мука - 3 стак. (200 мл) • Фарш мясной - 250 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Рецепт чебуреков на кефире с мясом
Для теста: Мука пшеничная 3 стак.Яйца куриные 3 шт.Кефир 0,5 стак.Сметана 2 ст.л.Масло подсолнечное рафинированное 150 гСоль 0,5 ч.л. Для начинки: Свинина 400 гЛук репчатый
Тесто для чебуреков с фото
Мука — 1000 г • Сыворотка — 300 г • Растительное масло — 50 г • Соль — 1 Щепоток • Сахар — 1 Щепотка
Чебуреки с бараниной из простого теста
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Пшеничная мука 1 кг • Вода 400 мл • Подсолнечное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Бараний фарш 400 г • Перец черный молотый
Рецепт постных чебуреков с картошкой
Тесто: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - 0.25 ч.л. Начинка: Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуЛук
Заварное тесто для чебуреков
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Вода 150 мл • Водка 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л. • Соль 1/2 ч.л
Рецепт приготовления ленивых чебуреков из лаваша
Лаваш тонкий - 2 шт. • Лук репчатый - 60 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Фарш мясной - 300 г • Зелёный лук - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вку
Тесто для чебуреков на воде с фото
Мука пшеничная 500 г • Вода 160 мл • Масло растительное 1 ст.л. • Соль 1 ч.л
Как приготовить чебуреки с капустой
Тесто для чебуреков с капустой: 375 г муки250 мл кипятка1 ст.л. растительного масла1/4 ч.л. соли Начинка из капусты для чебуреков: около 500 г капусты1 средняя луковица1
Чебуреки с мясом и сыром
Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода фильтрованная 125 млЯйца 2 шт.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Говяжья вырезка 400 гЛук репчатый 3 шт.Сыр твердый 230 гСметана 100 млГорчица
Рецепт чебуреков с сюрпризом
мясной фарш - 300 г • мука - 4 стак. • лук белый - 1 шт. • кипяток - 300 мл • сыр - 100 г • масло растительное - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • помидоры - 4 шт. • зелень - по вкусу
Заварное тесто для чебуреков хрустящее
Мука пшеничная — 385 г • Вода — 170 мл (кипяток) • Водка — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л
Ленивые чебуреки с фото
Армянский лаваш 1 шт. • Фарш свиной 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное
Рецепт приготовления тыквенных чебуреков
Фарш 500 г • Тыква 500 г • Молоко 250 мл • Пшеничная мука 150 г • Сыр 150 г • Яйцо 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
Как приготовить крымские чебуреки из слоеного теста
Для теста: Мука - 400 гЯйца - 1 шт.Вода - 150 млСоль - 0.5 ч.л.Растительное масло - 66 мл Для начинки: Фарш мясной - 400 гЛук репчатый - 2 шт.Яйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец
Чебуреки с зеленью
Молоко 250 мл • Маргарин 30 г • Соль 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 4,5 стак. • Лук репчатый 2 головки • Смешанный фарш 400 г • Зелень 1 пучок • Растительное масло 200
Рецепт тонких чебуреков с картофельной начинкой
творог - 400 г • сметана - 5 ст.л. • зелень рубленая - 250 г • растительное масло - 70 мл • соль - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 кг • сыворотка - 400 мл • сода - ½ ч.л. • сливочное
Тесто для чебуреков на сметане с фото
Мука - 350 г • Сметана - 150 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 1 щепотка
Как приготовить фарш для чебуреков
минтай 700 г • пшеничная мука 90 г • вода 90 мл • репчатый лук 2 шт. • масло 150 мл • майонез 60 г • зеленый лук 50 г • соль и молотый перец - по вкусу • свежие шампиньоны
Рецепт чебуреков на минералке
вода минеральная газированная - 300 мл • фарш мясной - 300 г • лук репчатый - ½ г • мука - 3 ½ стак. • соль - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - ½ ч.л. • перец черный молотый
Рецепт приготовления чебуреков с говядиной
Вода 250 мл • Пшеничная мука 4 стак. • Лук репчатый 2 головки • Говяжий фарш 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Оливковое масло
Чебуреки из духовки
мука - 1 г • яйцо - 1 шт. • вода - 1 стак. • куриное филе - 120 г • помидоры - 1 шт. • творог - 9 банок • грибы - 110 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр твердый - 50 г • зелень
Чебуреки на водке с фото
Молоко — 150 мл • Яйцо — 3 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. (+ для жарки) • Водка — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ст.л. • Мука — 3 стак. (примерно) • Мясо — 450 г (свинина+говядина)
Чебуреки с куриным фаршем
филе куриное — 350 г • лук репчатый — 1 шт. • вода — 130 мл • маргарин — 40 г • мука пшеничная — 2 стак. • сахар — 1 ч.л. • соль • черный перец • масло растительное — 100
Как приготовить чебуреки с говяжьим и свиным фаршем
Для теста: вода 300 млмука 4 стак.масло растительное 8 ст.л.водка 1 ч.л.сахар 1 ч.л.соль 1/2 ч.л. Для начинки: свиной фарш 300 гговяжий фарш 300 гмолоко 150-200 мллук репчатый
Рецепт чебуреков на кефире
Для теста: Кефир - 250 млЯйца - 1 шт.Мука - 500 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 300 гЛук репчатый - 1 шт.Вода - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Перец черный молотый - по
Как приготовить настоящие чебуреки
Мука пшеничная — 4 стак. (для теста) • Вода — 300 мл • Водка — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Мясо — 700 г (например — говядина;
Рецепт приготовления чебуреков с мясом и зеленью
1 кг муки • 1 ч.л. растительного масла • 1 ч.л. соли • 400 мл газированной воды • 500 г фарша • 2 луковицы • 1/4 пучка зеленого лука • 1/4 пучка петрушки • 1 ч.л. сладкой
Рецепт чебуреков в мультиварке
Тесто пресное - 500 г • Фарш мясной - 500 г • Лук - 1-2 головки • Чеснок - по желанию • Соль и перцы - по вкусу • Растительное масло - для фритюра
Тесто для чебуреков на кефире
Кефир (комнатной температуры) - 200 мл • Мука пшеничная - 440 г • Яйцо (крупное) - 1 шт. • Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Как приготовить чебуреки из кабачка
кабачки - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 100 г • молоко - 100 г • масло растительное - 100 г • специи - 1 • петрушка - по вкусу
Рецепт чебуреков с овощами
Картофель 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Тыква 100 г • Растительное масло 10 ст.л. • Вода 0.5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Зеленый горошек замороженный 3 ст.л. • Соль 1/4
Вегетарианские чебуреки с фото
Картофель — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Кетчуп — 2 ст.л. • Сельдерей — 3 шт. (стебля) • Куркума — 1/2 ч.л. • Молотый тмин — 1/2 ч.л. • Соль, перец, зелень — - По вкусу • Мука
Чебуреки с картошкой
Тесто для чебуреков - по вкусу • Картофель - 4-5 шт. • Укроп - 0.5 пучка • Лук репчатый - 1 шт. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - для жарки
Рецепт приготовления чебуреков с мясным фаршем в духовке
Для теста: мука 210 гяйца 1 шт.вода 1/2 стак.масло растительное 2,5 ст.л. Для начинки: мясной фарш 300 глук репчатый 1 головкаспециисоль
Картофельные чебуреки для постящихся
мука - 300 г • вода - 150 мл • масло растительное - 3 ст.л. • картофель - 700 г • соль - 1 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • мята - 2 г • крапива - 2 ст.л. • грибы - 200
Как приготовить вкусные домашние чебуреки с картошкой
Соль 2 ч.л. • Растительное масло 100 мл • Водка 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Вода 1 мл • Картофель 700 г • Мука 600 г
Тесто постное для чебуреков с фото
Мука — 220 г • Вода — 5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Как приготовить чебуреки с сыром
Мука - 500 г • Минеральная вода (газ) - 250 мл • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 2 ч.л. • Соль - 1ч.л. • Твердый сыр - 300 г
Домашние чебуреки на кефире
Тесто: Кефир — 1 стакаЯйцо — 1 шт.Соль — 1/2 ч.л.Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста Начинка: Фарш смешанный — 500 гЛук — 2-3 шт.Вода — 5-6 ст.л.Соль, перец — по в
Рецепт чебуреков из кабачков
Кабачки 2 шт. • Мука 3 стак
Рецепт приготовления восточных чебуреков
яйцо - 1 шт. • вода - 100 г
Чебурек с фото
200г свинины • 150г телятины • 2 небольшие луковицы • черный перец • красный перец • итальянские травы • соль • Тесто • 1 кг муки • 1 яйцо • 1-2 чашки воды
Рецепт быстрых чебуреков из телятины
Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 3 ч.л. • Водка - 1 ч.л. • Перец красный молотый - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить чебуреки без усилий
Мука (стак. емкостью 250 мл) 3 стак. • Вода 1 стак. • Маргарин 125 г • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Фарш (свино-говяжий) 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Зелень • Масло
Чебуреки Проще простого
мука 3 стак. (+ 1 стак. для подпыливания) • вода 2 стак. • соль 1 щепотка • филе куриное (перекрутить на мясорубке) 1 кг • лук (мелко нарезать) 2 шт. (большие) • майонез или
Рецепт ленивых мясных чебуреков из лаваша
мясной фарш 500 г • лаваш тонкий 1 шт. • лук репчатый 1 головка • вода/молоко • специи
Мясные чебуреки с фото
Мука пшеничная 500 г • Растительное масло на свое усмотрение • Вода 250 мл для теста, 6 ст.л. для начинки • Пищевая соль по вкусу • Мясной фарш 400 г • Лук репчатый 150 г
Рецепт приготовления чебуреков сочных
мука - 500 г • вода - 250 мл • сметана - 1 ст.л. • майонез - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - по вкусу • свинина - по вкусу • говядина - по вкусу • масло растительное
Рецепт хрустящих чебуреков с мясной начинкой
масло растительное 150 мл • мука 8 стак. • вода 3 стак. • водка 1 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 2 ч.л
Как приготовить чебуреки со свининой по-домашнему
Для начинки: свиной фарш 700-900 глук репчатый 2 головкиперец черный молотый
Кабачковые чебуреки
кабачки - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • крахмал - 20 г • мука - 180 г • соль - 1 ч.л.перец черный молотый - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 300 г • петрушка
Крымские печеные Чебуреки с фото
мука - 4 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 2 щепотки • масло подсолнечное - 8 ст.л. • вода - 1 шт. • водка - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка • куриный фарш - 250 г • говяжий
Чебуреки из заварного теста
Тесто: Вода - 100 гСоль - 1 ч.л.Масло подсолнечное - 20 млКуриное яйцо - 1 шт.Мука пшеничная - 150 г Начинка: Мясной фарш - 220 гЛук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец
Как приготовить чебуреки на кефире с мясным фаршем
Для начинки: мясной фарш 500 глук репчатый 2-3 головкибульон мяснойспеции
Рецепт приготовления чебуреков на заварном тесте
Мука 3,5 стак. • Соль 1/2 ч.л. • Вода 1 стак. • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свинина 500 г • Лук репчатый 4-6 шт. • Соль по вкусу • Масло подсолнечное 100
Как приготовить чебурекобеляшики — мясо в кляре
свинина 300 г • лук репчатый 1/2 шт. • чеснок 2 зубчика • горчица • соевый соус • уксус • соль - перец по вкусу • яйцо 1 шт. • молоко 1/4 стак. • мука 1/2 стак. • масло сливочное
Оригинальные постные чебуреки с фото
Вода 1 стак. • Перец черный молотый 1 щепотка • Соль 1 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Масло растительное 200 г • лебеда 400 г • Мука 2 стак