Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 616 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на полдник, летние. Рецепт брускетты с маринованным цуккини относится к вегетарианским рецептам.
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Простые закуски • Маринованные закуски • Рецепт брускетты
Закуски в виде бутербродов, канапе и брускетт пользуются большой популярностью. Они достаточно простые в приготовлении. Для фуршета вы можете сделать несколько вариантов подобных закусок. О том, как приготовить брускетту с маринованным цуккини, вы можете прочесть в этом рецепте.
Брускетта с цуккини и болгарским перцем
Болгарский перец (грунтовой) 300 г; Помидоры красные 400 г; Цуккини 300 г; Оливковое масло холодного...
Брускетта с инжиром и дор блю
Хлеб пшеничный 3 шт.; Инжир 3 шт.; Сыр дор блю 90 г; Мед 1/2 ч.л.; Сок лимона 1 ч.л.; Оливковое масло...
Багет разрежьте на тонкие ломтики, затем выложите их на противень. На хлеб положите рокфор, затем запеките их до хрустящего состояния в духовке.
В сковороде растопите сливочное масло и смешайте его с растительным. Затем поджарьте на нем нарубленный чеснок с тимьяном.
Цуккини вымойте и при помощи овощечистки нарежьте на тонкие полоски. Выложите их в мисочку, добавьте соль, сахар и лимонный сок. Тщательно перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.
Достаньте поджаренный хлеб из духовки, выложите его на тарелку. Сверху положите тонко нарезанный маринованный цуккини, затем полейте все ароматной смесью масел. Посолите и поперчите по вкусу.
Брускетта с помидорами
багет - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; чесночное масло - 1 ст.л.; оливковое масло - 1 ст.л.;...
Брускетта с базиликом
Батон - 200 г; Оливковое масло - 40 мл; Моцарелла - 220 г; Помидоры - 400 г; Базилик - 40 г; Бальзамический...
Брускетта с ростбифом
Багет — 1 шт.; Готовый ростбиф — 8-10 Ломтиков; Сливочный сыр — 5-6 ст.л.; Луковица — 1 шт. (большая);...
Сделала брускетту с маринованным цуккини всё было очень вкусно отличный рецептик
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Искала брускетту с маринованным цуккини, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Первый раз делала брускетту с маринованным цуккини.
получилось то, что нужно!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Я тоже очень люблю брускетту с маринованным цуккини, и особенно предпочитаю брускетту с базиликом.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Я, как большая любительница брускетты с маринованным цуккини, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне брускетты с маринованным цуккини выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовила брускетту с маринованным цуккини Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Буду к вам заходить чаще.
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт, 2deetz!
брускетта с маринованным цуккини просто супер.
Все мои подруги делают теперь брускетта с маринованным цуккини по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Брускетта с прошутто
Масло оливковое — 7 ст.л.; Багет — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Соль, перец черный — По вкусу; Сливовые...
Рецепт брускетты с сулугуни
помидоры черри - 6 шт.; сулугуни - 3 шт.; базилик фиолетовый - 3 веточки; оливковое масло Extra Virgin...
Как приготовить брускетту с лососем
Хлеб белый 2 ломтика; Рыба лосось семга 60 г; Помидор 1 шт.; Соус песто по вкусу; Базилик зеленый 2-3...
Брускетта с овощами
Помидор — 3 шт.; Лук — 1\2 шт.; Базилик — 10 шт. (листик); Масло оливковое — 5 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Чиабатта 2 ломтика; Рыба лосось семга 100 г; Копченая семга 100 г; Масло сливочное 50 г; Кунжутное масло...
Брускетта с сыром Сыр моцарелла Буратта, 1-2 шт.; Багет 1 шт.; Соус песто 20 г; Помидор 1 шт.; Перец черный молотый по...
Брускетта Белый хлеб — 4 Ломтика; Моцарелла — 40 г; Оливки консервированные — 8-10 шт.; Вяленые помидоры — 6-8...
Брускетта с помидорами и оливками
хлеб белый 4 куска; черри 400 г; каперсы 20 г; оливки (зеленые и черные, без косточек) 30 г; соль; перец...
Бутерброд с салатом из зеленого яблока к завтраку
Ветчина 40 г; Чеддер 100 г; Яблоки 0.15 кг; Хлеб для тостов 4 шт.; Белый винный уксус 7 мл; Оливковое...