Рецепт Филе морского языка с брускеттой

Филе морского языка с брускеттой

морской язык (рыба) • паста томатная • масло растительное — 45 мл • масло сливочное — 50 г • масло оливковое — 30 мл • соль • белый перец • чабатта • перец болгарский — 1 шт. • цукини — 15 г • стебель сельдерея • перец чили — 1 шт. • корень сельдерея • лук-порей • шпинат — 20 г • яйцо — 2 шт. • петрушка

Рецепт Жюльена из языка

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 250 мл (Жирное.)

Заливное из говяжьего языка с маслинами

Как приготовить заливное из говяжьего языка с маслинами

Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт

Заливное из свиного языка с желатином

Заливное из свиного языка с желатином

Язык свиной - 500 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Желатин - 8 г • Вода - 1 л • Лавровый лист - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Соль - по вкусу

Заливное в стаканчике

Готовим заливное в стаканчике

куриный бульон • 2 ст.л. желатина • 150 г ветчины • 150 г куриного филе • 100 г говяжьего языка • чеснок - по вкусу • 50 г клюквы • зелень

Заливное из языка

Заливное из языка

Желатин - 10 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Свиной язык - 800 г • Соль - 3 щепотки • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 2 л

Заливное из говяжьего языка

Рецепт заливного из говяжьего языка

Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)

Заливное из свиного языка с опятами

Заливное из свиного языка с опятами

смесь сухих прованских трав - 0,5 ч.л. • лист лавровый - 2 шт. • соль - по вкусу • маринованные огурчики - 3 шт. • лук мелкий - 1 шт. • морковь среднего размера - 1 шт. • свиные языки - 4 шт. • горошины черного перца - по вкусу • замороженные опята - 400 г • желатин - 40 г • лимон - 1 шт. • зелень петрушки

Рецепт Заливного из говяжьего языка с маслинами

Рецепт заливного из говяжьего языка с маслинами

Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт

Рецепт Заливного из свиного языка с желатином

Заливное из свиного языка с желатином

Язык свиной - 500 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Желатин - 8 г • Вода - 1 л • Лавровый лист - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Заливного в стаканчике

Как приготовить заливное в стаканчике

куриный бульон • 2 ст.л. желатина • 150 г ветчины • 150 г куриного филе • 100 г говяжьего языка • чеснок - по вкусу • 50 г клюквы • зелень

Рецепт Заливного из языка

Заливное из языка

Желатин - 10 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Свиной язык - 800 г • Соль - 3 щепотки • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 2 л

Рецепт Заливного из говяжьего языка

Рецепт приготовления заливного из говяжьего языка

Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Заливного из свиного языка с опятами

Заливное из свиного языка с опятами

смесь сухих прованских трав - 0,5 ч.л. • лист лавровый - 2 шт. • соль - по вкусу • маринованные огурчики - 3 шт. • лук мелкий - 1 шт. • морковь среднего размера - 1 шт. • свиные языки - 4 шт. • горошины черного перца - по вкусу • замороженные опята - 400 г • желатин - 40 г • лимон - 1 шт. • зелень петрушки

Рецепт Заливного из телячьих языков с маринованными опятами

Как приготовить заливное из телячьих языков с маринованными опятами

телячьи языки 1 кг • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • желатин быстрорастворимый 30 г • вода 1 л • опята маринованные 15 шт. • соль, лавровый лист, перец черный и душистый • лимон 1/2 шт

Рецепт Заливного из говяжьего и свиного языков

Рецепт заливного из говяжьего и свиного языков

свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква - 100 г • петрушка зелень - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • чеснок - 1 головка • говяжий язык - 1 шт

Рецепт Заливного из свиного языка

Как приготовить заливное из свиного языка

Яйцо куриное 2 шт. • Свиной язык 1 шт. • Зеленый горошек 2 столовые ложки • Оливки 2 столовые ложки • Лук репчатый 1,5 головки • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 3 шт. • Черный душистый перец горошком 3 шт. • Желатин 20 г • Зелень 1/2 пучка

Рецепт Заливного Лебеди

Заливное Лебеди с фото

язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу

Рецепт Куриного рулета с корейской морковью и языком

Рецепт куриного рулета с корейской морковью и языком

морковь по-корейски - 200 г • свиной язык - 1 шт. • курица - 1 тушка

Рецепт Тарталеток с языком

Рецепт приготовления тарталеток с языком

Язык — 500 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 5-6 шт. • Майонез — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка • Тарталетки — 15-18 шт. • Яблоко — 2 шт. (по желанию)

Рецепт Холодца деревенского

Как приготовить холодец деревенский

Говяжья нога 1 шт. • Свиная рулька 1 шт. • Говяжий язык 1 шт. • Соль 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Черный перец горошком 10 шт. • Желатин 30 г