Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 667 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из помидор • Закуски из рыбы • Закуска из языка • Рецепт брускетты
Рагу из морского окуня с оливками и томатами
600-650 г филе морского окуня (др. белой рыбы); баночка помидоров в собственном соку (380-400 г); 15-20...
Крем-суп из чечевицы c брускеттой
Для супа; чечевица - 1 стак.; лук - 1шт.; морковь - 1 шт.; перец зеленый или красный - 1 шт.; вода -...
Зачищаем филе морского языка. Смазываем томатной пастой с помощью ножа. Выкладываем в форму. Добавляем соль и белый перец.
2. Очищаем кусок корня сельдерея. Нарезаем средним кубиком красный болгарский перец, зеленую часть лука-порея, цукини, стебель и корень сельдерея, перец чили. Выкладываем в миску.
3. Отрезаем корочки у чабатты. Отрезаем два куска. Ставим в духовку 250 С на 8 минут. Отделяем желтки от белков. Добавляем в миску с овощами. Посолим, поперчим. Перемешиваем.
4. Ставим кастрюлю с рыбным бульоном на огонь. Добавляем в миску с овощами нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем. Отжимаем размороженный шпинат. Измельчаем.
5. Рвем моцареллу руками. Достаем чабатту из духовки. Застилаем противень пергаментом. Сбрызгиваем чабатту оливковым маслом. Выкладываем шпинат, поверх размещаем овощи. Обильно укладываем моцареллу на овощи. Размещаем брускетты на противне. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
6. Ставим ковш на огонь. Добавляем сливочное и оливковое масла. Нарезаем белую часть лука-порея. Добавляем в ковш. Вливаем сухое шампанское. Добавляем сахар, соль и белый перец. Помешиваем венчиком. Вливаем рыбный бульон. Добавляем жирную сметану.
7. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Достаем брускетту из духовки. Выкладываем рыбу в сковороду кожей вниз. Поливаем сверху маслом из сковороды. Обжариваем, не переворачивая.
8. Вливаем в загустевший соус еще шампанского. Перемешиваем. Снимаем с огня. Наливаем соус на тарелку. Выкладываем брускетту. Размещаем рыбу. Украшаем помидорами черри и укропом. Приятного аппетита!
Филе морского языка в духовке
4 филе морского языка по 200 г; 40 г сливочного масла; цедра и сок 1 лимона; соль, перец...
Заливное из говяжьего языка
Язык говяжий — 200 г; Кукуруза консервированная — 100 г; Горошек консервированный — 100 г; Бульон — 1...
Заливное из морского окуня
Морской окунь - 600 г; Морковь - 1 шт.; Лук маленький - 1 шт.; Сельдерей - 1 черешок; Петрушка - пару...
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Приготовила филе морского языка с брускеттой на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо! Люблю филе морского языка с брускеттой!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Всё круто, всё вкусно, спасибо korchagina_80 за твои рецепты.))))
Korchagina_80 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Есть рецепт ухи из морского ангела, девочки уже готовили.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сегодня приготовила, получилось филе морского языка с брускеттой не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Филе морского языка с брускеттой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Суп из морского коктейля
Лук репчатый — 1 шт.; Картошка — 4 шт.; Морковь — 1 шт.; Цветная капуста — 200 г; Морской коктейль —...
Рецепт ухи из морского ангела
Вода 2 стак.; Рыбный бульон 4 стак.; Помидоры биф 6 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Семена фенхеля...
Как приготовить заливное из языка
Желатин - 10 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Свиной язык - 800 г; Соль - 3 щепотки; Перец черный...
Жюльен из языка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Говяжий язык — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Перец (Болгарский) — 1 шт.; Лук (Репчатый) — 1 шт.; Дольки лимона...
Брускетта с семгой
Чиабатта 2 ломтика; Рыба лосось семга 100 г; Копченая семга 100 г; Масло сливочное 50 г; Кунжутное масло...
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Багет — 1 шт.; Сардина в масле — 1 шт. (банка); Сыр мягкий — 250 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Томаты...