Заливное из свиного языка

Наталья Щелкунова
Наталья Щелкунова

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 234 ккал.

Рецепт заливного из свиного языка
Фотография рецепта заливного из свиного языка
Общее время:
3 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
234 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуска из яиц  • Холодные закуски  • Закуска из языка  • Рецепт заливного

Рецепт Заливного из говяжьего языка с маслинами

Заливное из говяжьего языка с маслинами

Говяжий бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Говяжий язык — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Маслины — 200...

Рецепт Заливного из говяжьего и свиного языков

Заливное из говяжьего и свиного языков

свиной язык - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; морковь крупная - 2 шт.; лавровый лист - 3 шт.; желатин...

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Свиной язык 1 шт.
  • Зеленый горошек 2 столовые ложки
  • Оливки 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 1,5 головки
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком 3 шт.
  • Черный душистый перец горошком 3 шт.
  • Желатин 20 г
  • Зелень 1/2 пучка

Как приготовить

Отварите язык в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, моркови, лука, черного перца и черного душистого перца горошком. Отваренный язык очистите от кожицы, это легко сделать если на несколько минут положить язык в холодную воду. Готовый язык нарежьте пластиками.

Желатин растворите в теплом бульоне, в котором варился язык, предворительно удалив из него все специи и процедив его через мелкое сито.

Подготовьте отварные яйца, отварную морковь, зеленый консервированный горошек, оливки, лук и зелень к сервировке.

Выложите на сервировочное блюдо язык и овощи, украсте зеленью, зеленым горошком и оливками. Залейте подготовленным желатином и поставьте в холодильник до застывания.

Рецепт Заливного из свиного языка с желатином

Заливное из свиного языка с желатином

Язык свиной - 500 г; Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл); Желатин - 8 г; Вода - 1 л; Лавровый лист - 1...

Рецепт Заливного из свиного языка с опятами

Заливное из свиного языка с опятами

смесь сухих прованских трав - 0,5 ч.л.; лист лавровый - 2 шт.; соль - по вкусу; маринованные огурчики...

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
gallon
gallon

Спасибо, Наталья!

Луппа Вита
Луппа Вита

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

tofindo
tofindo

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

1stlife1993
1stlife1993

Это не заливное из свиного языка!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

kille
kille

А вот ссылочка на рецепт вегетарианского заливного.

Юля Сечная
Юля Сечная

Прекрасный рецепт!
Лучше делать заливное из свиного языка строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

ongendi
ongendi

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

Софья Хлыстунова
Софья Хлыстунова

Удачный рецепт, получается с первого раза)

layves
layves

У меня заливное из свиного языка прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Наталья, спасибо за рецептик заливное из свиного языка!!!

Клеткина Ксюха
Клеткина Ксюха

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать заливное из свиного языка просто.
Спасибо за рецепт)))

Белянкова Полли
Белянкова Полли

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

istasa
istasa

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще заливное из свиного языка я не очччччень, но заливное из свиного языка — на пятёрку)))

Федотова Дария
Федотова Дария

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Рецепт Заливного из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Язык говяжий — 200 г; Кукуруза консервированная — 100 г; Горошек консервированный — 100 г; Бульон — 1...

Рецепт Вегетарианского заливного

Рецепт вегетарианского заливного

Кукуруза — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...

Рецепт Заливного из свинины

Как приготовить заливное из свинины

Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...

Рецепт Заливного с брокколи

Заливное с брокколи

Говядина 1 кг; Вода 2 л; Копченая куриная грудка 70 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Петрушка 1 пуч; Черный...

Заливное из трески

Треска 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 1 шт.; Черный перец горошком 4 шт.; Смесь перцев 0,5 ч.л.;...

Рецепт Заливного из языка Заливное из языка

Желатин - 10 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Свиной язык - 800 г; Соль - 3 щепотки; Перец черный...

Рецепт Заливного Ко-ко Заливное Ко-ко

куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Заливного

Рецепт заливного

желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...

Рецепт Заливного из осетра

Заливное из осетра

осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...

Рецепт Заливного из трески с желатином

Заливное из трески с желатином

Треска - 400 г; Желатин - 10 г; Морковь - 1-2 шт.; Луковица - 1 шт.; Стебель сельдерея - 1 шт.; Соль...