Хумус из белой фасоли для вечеринки

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 ккал. Для приготовления понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Миксер. Рецепт хумуса из белой фасоли для вечеринки относится к постным рецептам.

Рецепт хумуса из белой фасоли для вечеринки
Фотография рецепта хумуса из белой фасоли для вечеринки
Общее время:
15 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
376 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Вегетарианство:
Постные рецепты

Популярные рецепты: • Красивые рецепты  • Классические рецепты  • Хумус  • Рецепт закусок

Рецепт Паштета из вяленых томатов и белой фасоли

Паштет из вяленых томатов и белой фасоли

фасоль белая - 90 г; лук-шалот - 1 шт.; тимьян свежий - 3 веточки; петрушка - 1 пучок; бальзамический...

Рецепт Фрикаделек из баклажана и белой фасоли

Фрикадельки из баклажана и белой фасоли

фасоль белая (отварная или консервированная) 150 г; баклажан (350 г) 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; чеснок...

Ингредиенты

  • Белая консервированная фасоль 400 г
  • Тахини 4 столовые ложки
  • Лимон 1/2 шт.
  • Оливковое масло 50 мл
  • Копченая паприка 1 столовая ложка
  • Заатар 1 столовая ложка

Оборудование:

Пресс ручной для цитрусовых, Миксер

Как приготовить

Отварную или консервированную фасоль кладем в комбайн.

Добавляем 4 столовых ложки тхины, сок половины лимона, затар (если есть) И оливковое масло

Оливковое масло лучше добавлять понемногу пока не добьетесь нужной консистенции

Включаем комбайн и пробиваем до нужной консистенции. Если необходимо сделать более жидкий - добавляем по чуть-чуть масло

Таким образом Вы сможете добиться разной консистенции от крутого хумуса до состояния соуса.

Посыпаем сверху молотой копченной паприкой и подаем с несолеными чипсами или крекерами

Рецепт Таджина из белой фасоли с оливками

Таджин из белой фасоли с оливками

Фасоль белая (замочить на ночь) 115 г; Масло оливковое 2-3 ст.л.; Лук репчатый (мелко нарезать) 1 луковица;...

Рецепт Питы и хумус — перекуса на работе

Пита и хумус — перекус на работе

Пита:; Пшеничная цельнозерновая мука - 1 стак. (200 мл); Оливковое масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу;...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
lyuda
lyuda

Супер!

listova_91
listova_91

Ofutol, спасибо за прекрасный рецепт! хумус из белой фасоли для вечеринки всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

dolotova_96
dolotova_96

Ofutol, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

Кубанкова Анастасия
Кубанкова Анастасия

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, хумус из белой фасоли для вечеринки сказка!

Силичева Ольга
Силичева Ольга

Как же всё у тебя аппетитно!!!

sushu
sushu

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

alingu
alingu

Посмотрите также на cookingplus.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-beloi-fasoli. Может заинтересует.

utoofiroo
utoofiroo

Спасибо, ofutol, за помощь!
Мой муж очень любит хумус из белой фасоли для вечеринки.

ira99
ira99

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

yurrorrou1995
yurrorrou1995

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

enduteton1993
enduteton1993

Ofutol, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

anna82
anna82

За рецепт спасибо

tambetl1990
tambetl1990

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Рецепт Чили из черной фасоли и баклажан

Чили из черной фасоли и баклажан

Баклажаны 400 г; Лук красный 2 шт.; Сметана 200 г; Томаты в собственном соку 600 г; Фасоль черная сухая...

Рецепт Хумуса с лимоном и паприкой

Рецепт хумуса с лимоном и паприкой

1 банка (400 г) нута (турецкого гороха); 2 ст.л. лимонного сока (1 лимон); 2 ст.л. пасты тахини; 1 зубчик...

Рецепт Супа-пюре из белой фасоли

Как приготовить суп-пюре из белой фасоли

бекон - 4 пласта; фасоль белая - 1 стак.; лук репчатый - 1 шт.; сухари - 10 шт.; зелень рубленая - 1...

Рецепт Паштета из белой фасоли

Паштет из белой фасоли

Белая фасоль — 300-350 г (Сварите её заранее, или купите уже готовую.); Чеснок — 1 Зубчик; Свежевыжатый...

Закуска из белой рыбы

морской язык филе - 300 г; сливки - 3 ст.л.; чеснок - 3 стак.; яичные белки - 1 шт....

Рецепт Морковного хумуса Морковный хумус

Нут — 400 г; Морковь — 4 шт.; Оливковое масло — 6 ст.л.; Вода — 8 ст.л.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Чеснок...

Рецепт Фаршированных помидоров плавленным сыром

Фаршированные помидоры плавленным сыром

Помидоры 3 шт.; Морковь отварная 60 г (можно 1 небольшую целую); Чеснок 2-3 зубчика; Сметана 1 столовая...

Рецепт Жареных сосисок Ромашки

Жареные сосиски Ромашки

Сосиски - 2 шт.; Перепелиные яйца - 4 шт.; Сливочное масло - 20 г; Укроп - 4 г; Соль - по вкусу; Огурцы...