Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 207 ккал.
Все предельно просто и быстро. Суп получается с нежной кремовой текстурой, ароматный и весьма сытный! Бекон можно заменить на отварное куриное мясо, нарезав его кубиками. Сухарики я подсушивала в духовке чуть присолив их. Если убрать из ингредиентов сливки, бекон или куриное мясо, суп будет незаменим в пост!
Популярные рецепты: • Фасолевый суп • Рецепт супа-пюре
Суп-пюре из красной фасоли
фасоль красная — 200 г; бульон — 960 мл; паста томатная — 100 г; морковь — 1 шт.; лук-порей; масло оливковое;...
Суп-пюре из баклажанов
Баклажаны — 600 г; Чеснок — 2 Зубчика; Тимьян, оливковое масло, соль, перец — По вкусу; Бальзамический...
Для этого супа лучше всего брать белую фасоль, цвет будет таким же нежным, как и консистенция. Замочить ее на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, положить разбухшую фасоль в кастрюлю, добавить воду, лавровый лист и свежую веточку розмарина (у меня был сухой). Поставить кастрюлю на огонь и варить до готовности фасоли.
Тем временем, порезать луковицу полукольцами, чеснок измельчить и поджарить до прозрачности на оливковом масле.
Готовый лук добавить к фасоли, посолить, поперчить и проварить еще минут 10-15.
После того, как фасоль с луком сварятся, переложить их вместе с небольшим количеством жидкости в другую посуду. Удалить веточку розмарина и лавровый лист. Измельчите при помощи блендера.
Влить в получившееся пюре сливки, а остальную густоту скорректировать оставшимся бульоном!
При подаче посыпать зеленью, сухариками и поджаренным беконом или кусочками отварного куриного мяса. Приятного аппетита!
Суп-пюре из брокколи
брокколи 500 г; куриное филе 3 шт.; сливки 100 г...
Суп-пюре из кабачков
кабачки - 700 г; сыр плавленый - 200 г; куриное филе - 200 г; картофель - 200 г; лук репчатый - 150 г;...
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Таким способом обязательно попробуем приготовить суп-пюре из белой фасоли! спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Последнее время увлеклась приготовлением cookingplus.ru/supy/sup-pyure/ovoschnoi-sup-pyure, мужу нравится.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа-пюре из белой фасоли ещё не пробовала:D
Gathined, суп-пюре из белой фасоли делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное gathined за прекрасный рецепт!
Вы там знаете толк в еде :)
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Gathined!
Спасибо огромное за новенький рецептик супа-пюре из белой фасоли!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Суп-пюре из чечевицы
чечевица красная ТМ «Националь» - 300 г; морковь - 200 г; лук репчатый - 200 г; томатная паста - 1 ст.л.;...
Рецепт супа-пюре светланка
бульон - 2 л; сыр плавленый - 200 г; хлеб белый - 1 батон; масло растительное - 1 ст.л.; масло сливочное...
Как приготовить суп-пюре из лосося
Филе лосося 350 г; Стебель сельдерея с листьями 1 шт.; Сливочное масло 50 г; Красный лук 1 головка; Пшеничная...
Суп-пюре из печени
по 100-120 г телячьей и куриной печени; 1 л мясного бульона; стак. молока или три четверти стак. сливок;...
Бульон куриный 1100 мл; Свёкла 1000 г; Мука пшеничная 60 г; Хлеб пшеничный 300 г; Сахар (песок) ½ г;...
Фасоль — 300 г; Сельдерей — 300 г; Морковь — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Зира — 1 Щепотка; Растительное...
брокколи свежая - 2; сливки - 200 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; чеснок - 2 шт.; сельдерей корень - по...
Рецепт супа-пюре из яиц
Бульон куриный — 250 мл; Яйцо — 1 шт.; Соевый соус — 1/2 ч.л.; Масло кунжутное — 1/2 ч.л.; Крахмал кукурузный...
Тыквенный суп-пюре с чечевицей
тыква - 500 ст.л.; базилик - 2 веточки; розмарин - 1 веточка; лук белый - 1 шт.; чечевица красная - 125...
Суп-пюре из сухого зеленого гороха
Зелёный сухой лущеный горох - 1,5 стак.; Картофель - 2 шт.; Бульон куриный - 500 мл; Лук зеленый - 15...