Рецепт Закуски Грибной полянка

Закуска Грибная полянка

говяжья печень - 1 кг • морковь - 200 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 8 шт. • лук репчатый - по вкусу • перец душистый - по вкусу • майонез - по вкусу • вафельные трубочки - по вкусу • зелень - по вкусу • сыр копченый - по вкусу

Рецепт Закуски печеночной

Закуска печеночная

молоко - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 шт. • масло растительное - 3 шт. • морковь - по вкусу • сыр плавленый - по вкусу • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • грибы - по вкусу

Жареная картошка с маринованными грибами

Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами

Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Закуска из лесных грибов с баклажанами

Закуска из лесных грибов с баклажанами

Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг • Баклажан 1 кг • Морковь 300 г • Лук репчатый 500 г • Томатный соус (универсальный) 1 бан • Соль (с хорошей горкой) 1 ст.л. • Приправа "Перец и чеснок" (или смесь черного перца и сушеного чеснока) 1 ст.л. • Уксус (9%-ный) 2 ст.л. • Масло растительное

Лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

Готовим лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло - по вкусу • зелень - ½ пучка

Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень

Горячая закуска из яиц, грибов и сыра

Рецепт горячей закуски из яиц, грибов и сыра

Яйцо куриное - 4 шт. • Опята маринованные - 100 г • Сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. • Чеснок - 1-2 зубчик

Закуска Сплошное удовольствие

Закуска Сплошное удовольствие

картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны 400 г • огурцы свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр твердый 100 г • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жареной картошки с маринованными грибами

Рецепт жареной картошки с маринованными грибами

Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу

Рецепт Закуски из лесных грибов с баклажанами

Закуска из лесных грибов с баклажанами

Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг • Баклажан 1 кг • Морковь 300 г • Лук репчатый 500 г • Томатный соус (универсальный) 1 бан • Соль (с хорошей горкой) 1 ст.л. • Приправа "Перец и чеснок" (или смесь черного перца и сушеного чеснока) 1 ст.л. • Уксус (9%-ный) 2 ст.л. • Масло растительное

Рецепт Лодочек из баклажанов с ветчиной и грибами

Как приготовить лодочки из баклажанов с ветчиной и грибами

баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло - по вкусу • зелень - ½ пучка

Рецепт Крабовых палочек, фаршированных грибами и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень

Рецепт Горячей закуски из яиц, грибов и сыра

Рецепт приготовления горячей закуски из яиц, грибов и сыра

Яйцо куриное - 4 шт. • Опята маринованные - 100 г • Сыр - 30 г • Майонез - 1 ч.л. • Чеснок - 1-2 зубчик

Рецепт Закуски Сплошное удовольствие

Закуска Сплошное удовольствие

картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны 400 г • огурцы свежие 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр твердый 100 г • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Ленивых беляшей с грибами и луком

Как приготовить ленивые беляши с грибами и луком

грибы свежие 50 г • лук репчатый 3 шт. • соевый соус 3 ст.л. • дрожжи сухие 10 г • укроп свежий 0.25 пуч • соль поваренная 2 щеп • перец черный молотый по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу • мука 4 стак. • вода 2 стак

Рецепт Беляшей на воде с мясом и грибами

Рецепт беляшей на воде с мясом и грибами

Для теста: Вода - 1 лСахар - 7 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сливочное масло - 50 гРастительное масло - 50 гЯйца - 2 шт.Дрожжи - 20 гМука - 2 кг Для фарша: Соль - по вкусуСливочное масло - 80 гСвинина - 1.5 кгЛук репчатый - 3 шт.Грибы - 500 гПетрушка - 3 гЗелень кинзы - 3 гПерец - по вкусу Для смазки: Яйца - 1 шт

Рецепт Брускетты с грибами и сыром бри

Как приготовить брускетту с грибами и сыром бри

Чиабатта 8 кусков • Сыр бри 150 г • Шампиньоны 3 шт. • Зелень 1 пучок • Грибы эноки 70 г • Перец черный молотый щепотка • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Портвейн 1 столовая ложка

Рецепт Брускетты классической и с грибами

Брускетта классическая и с грибами с фото

Помидоры 6 шт. • Базилик 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 7 столовых ложек • Свежие шампиньоны 200 г • Козий сыр 50 г • Лимонный сок 1 столовая ложка • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Тмин 1 ч.л. • Деревенский хлеб 16 кусков

Рецепт Брускетты с грибами

Рецепт брускетты с грибами

грибы - 300 г • чеснок - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец чили - 1 шт. • хлеб - 1 шт. • петрушка - по вкусу • тимьян - по вкусу • чабер - по вкусу • лимонный сок - по вкусу

Рецепт Брускетты с грибами и грушей

Рецепт приготовления брускетты с грибами и грушей

багет - 1 шт. • фетакса Hochland - 200 г • грибы - 200 г • сахар - 50 г • груши - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • сливочное масло - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Брускетты с грибами и мягким сыром

Как приготовить брускетту с грибами и мягким сыром

хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло - 3 ст.л. • кедровые орехи - 50 г • петрушка зелень - 2 веточки • соль морская - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

Рецепт брускетты с белыми грибами, чили и розмарином

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Теплой брускетты с грибами и креветками

Теплая брускетта с грибами и креветками с фото

Чиабатта 1 шт. • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Стебель сельдерея 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Свежие грибы 400 г • Очищенные креветки 250 г • Рубленая петрушка 10 г • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт Гамбургера с грибами и белым вином

Гамбургер с грибами и белым вином

фарш 200 г • лук 1 шт. • шампиньоны консервированные 6 шт. • вино белое сухое 150 мл • петрушка 1 пуч • помидор 1 шт. • сыр 50 г • специи по вкусу • соус по вкусу • булочки для гамбургеров по вкусу

Рецепт Домашних гамбургеров с курицей

Рецепт домашних гамбургеров с курицей

Дрожжевое тесто 100 г • Куриный фарш 4 столовые ложки • Маринованные грибы 2 шт. • Майонез 2 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лук-шалот 1 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Гамбургеров с курицей и грибами

Гамбургеры с курицей и грибами

Булочка 4 шт. • Консервированные шампиньоны 2 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Куриный фарш 350 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 2 стебля • Белое вино 3 столовые ложки

Рецепт Гамбургеров с куриной печенью

Рецепт приготовления гамбургеров с куриной печенью

Куриный фарш 600 г • Куриная печень 200 г • Сдобное дрожжевое тесто 400 г • Маринованные грибы 2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 4 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Бургеров с беконом и грибами

Бургеры с беконом и грибами с фото

оливковое масло — 1/4 стак. • чеснок — 1 ст.л. • ломтики бекона — 6 шт. • ломтики сыра — 4-6 шт. • булочки — 2 шт

Рецепт Бургеров с красной фасолью и грибами

Как приготовить бургеры с красной фасолью и грибами

булочки вчерашние - 4 шт. • фасоль красная - 150 г • шампиньоны - 4 шт. • помидоры - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • листья салата - 8 шт. • маленький маринованный перчик - 4 шт. • перец халапеньо - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • тимьян - 2 веточки • лук зеленый - 2 стебля • домашние панировочные сухари - 3 ст

Рецепт Бургера с говяжьей грудинкой и овощами фри

Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри

грудинка говяжья — 1000 г • мини-перец — 2 шт. • горчица дижонская — 60 г • багет — 1 шт. • помидор — 1 шт. • соль • черный перец • картофель — 3 шт. • корень сельдерея — 200 г • грибы белые — 100 г • масло для фритюра — 200 мл • огурцы соленые — 2 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт

Рецепт Буррито с фаршем и грибами

Рецепт буррито с фаршем и грибами

Свиной фарш 500 г • Тортилья 6 шт. • Шампиньоны 6 ч.л. • Кетчуп 200 г • Перец Чили 2 шт. • Кукуруза консервированная 4 ст.л. • Красная фасоль консервированная 1 банка • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Орегано по вкусу • Петрушка по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л

Рецепт Буррито овощного

Буррито овощное

Фасоль 150 г • Помидоры 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Грибы 150 г • Зелень 20 г • Голландский сыр 100 г • Лук 1 головка • Томатная паста 3 столовые ложки • Тортильи 4 шт. • Консервированная кукуруза 1/2 банки

Рецепт Буррито с беконом, грибами и картофелем

Буррито с беконом, грибами и картофелем с фото

шампиньоны 150 г • колбаса/бекон 100 г • тортильи 6-8 шт. • яйца 5 шт. • картофель 2 шт. • перец болгарский красный 1/2 шт. • молоко 1/4 стак. • лук репчатый 1/2 головки • масло сливочное 3 ст.л. • чеснок сушеный 1 ч.л. • порошок чили 1 ч.л. • зира 1 ч.л. • шпинат свежий 2 пучка • перец черный молотый

Рецепт Мексиканской буррито с овощами, грибами и курицей

Рецепт приготовления мексиканской буррито с овощами, грибами и курицей

куриное филе 200 г • консервированная фасоль 100 г • сладкий перец 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • острый томатный соус 80 г • твердый сыр 50 г • зелень 1 пучок • подсолнечное масло 30 г • чеснок 3 зубчика • соль и молотый перец по вкусу • лаваш 1 шт. • белокочанная капуста 0,4 вилка • помидор 1 шт. • вареная

Рецепт Санты Буррито по-мексикански

Как приготовить санту буррито по-мексикански

грибы - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • салат - по вкусу • морковь - по вкусу • чеснок - по вкусу • томаты - по вкусу • томатная паста - по вкусу • сметана - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • лаваш - по вкусу

Рецепт Буррито с грибами на завтрак

Буррито с грибами на завтрак

Сыр — 30-50 г • Лепешка тортилья — 1 шт. • Шампиньоны — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Сливочное масло — 40 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Диетического буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Рецепт диетического буррито с яйцом, шпинатом и грибами

сыр - 100 г • шампиньоны - 200 г • тортильи - 4 шт. • яйца куриные - 2 шт. • шпинат - 150 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соус табаско - 1 ч.л

Рецепт Бутербродов с грибами и перцем

Бутерброды с грибами и перцем с фото

Грибы — 450 г • Перец красный — 1 шт. • Зеленый перец — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сливочный сыр — 120 г • Чеснок — 3 Зубчика • Багет — 1 шт. • Пармезан — По вкусу

Рецепт Вегетарианского бутерброда с овощами и грибами

Как приготовить вегетарианский бутерброд с овощами и грибами

Белый лук 1/2 головки • Красный сладкий перец 30 г • Морковь 20 г • Шампиньоны 30 г • Белокочанная капуста 50 г • Белый хлеб для тостов 2 куска • Швейцарский сыр 100 г

Рецепт Походного бутерброда

Рецепт походного бутерброда

булочки - 3 шт. • грибы - 200 г • сметана - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 кг • горчица - 1 ч.л. • мясо - 300 г

Рецепт Гренков с грибами и помидорами

Рецепт приготовления гренков с грибами и помидорами

хлеб белый • грибы сушеные — 20 г • маргарин — 30 г • мука — 5 г • сметана — 60 г • помидор — 1 шт. • сыр • черный перец • соль

Рецепт Гренков с грибами

Гренки с грибами

Кусочки ржаного хлеба — 4 шт. • Филе куриное отварное — 100 г • Шампиньоны — 150 г • Ветка сушеного тимьяна — 1 шт. • Сыр твердых сортов — 70 г • Масло сливочное — 1 ч.л

Рецепт Жульена из курицы

Жульен из курицы с фото

Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 20 г

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г • Грибы — 600 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Сметана — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц

Как приготовить быстрого жульена с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст

Рецепт Жульена с курицей и грибами

Рецепт жульена с курицей и грибами

шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл

Рецепт Классического грибного жульена

Как приготовить классического грибного жульена

Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ч/л • Масло сливочное 4 ст/л • Сливки 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жульена с картошкой и грибами

Рецепт приготовления жульена с картошкой и грибами

Картофель отварной — 10-12 шт. • Грибы — 450-500 г • Сыр твердый — 200-250 г • Сыр плавленый — 125 г (1 баночка) • Лук репчатый — 2-3 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Масло сливочное — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — - По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели)

Рецепт Грибного жульена в картофельных кокотницах

Рецепт грибного жульена в картофельных кокотницах

картофель 1 кг • шампиньоны 500 г • сливки/сметана 200 г • сыр твердый 100 г • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • масло сливочное • соль

Рецепт Жульена в корзиночках из теста

Жульен в корзиночках из теста

Слоеное или песочное тесто — 1 кг • Грибы — 600 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Сметана — 50 г • Соль и приправы — По вкусу • Растительное масло — 40 г

Рецепт Жульена грибного в мультиварке

Как приготовить жульена грибного в мультиварке

Грибы — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Сыр твердый — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1-2 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Баклажанного жюльена с грибами

Рецепт баклажанного жюльена с грибами

Лук репчатый 1 шт. • Баклажаны 1 шт. • Маринованные опята 200 г • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежий тимьян 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Сливочное масло 2 столовые ложки

Рецепт Жюльена с куриным филе и грибами

Жюльен с куриным филе и грибами с фото

куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи

Рецепт Жульена

Жульен

500 г грибов (белые или шампиньоны) • 500 г лука репчатого • 500 г сметаны • соль • перец • 1 ст.л. муки • 1/2 стак. воды • 150-200 г сыра

Рецепт Жульена со свининой и грибами

Рецепт приготовления жульена со свининой и грибами

Свинина - 100 г • Лук - 0.5 шт. • Грибы - 80 г • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 60 г

Рецепт Жульена с грибами и картошкой

Жульен с грибами и картошкой

Картошка - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Грибы - 0.5 кг • Сливки - 250 г

Рецепт Грибного жульена

Как приготовить грибного жульена

500 г белых грибов / шампиньонов • 300 г твердого сыра • 200 г сметаны • 2 головки репчатого лука • 1 зубчик чеснока • 4 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. муки • перец черный молотый • соль

Рецепт Жульена в булочках

Жульен в булочках с фото

булочка 4 шт. • грибы 250 г • лук 1 шт. • сливки 150 мл • соль и перец по вкусу • мука 1 ч.л. • сыр 100 г • масло растительное 2 ст.л

Рецепт Куриного жюльена с грибами

Как приготовить куриного жюльена с грибами

Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец

Рецепт Жюльена из брокколи и грибов

Жюльен из брокколи и грибов

брокколи 300 г • лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г • луковица 1 шт. небольшая • небольшой красный перец, паприка 1 шт. • сливки 100 мл • сыр твердый 70 г • соль, перец, зелень, специи по вкусу

Рецепт Жульена с курицей и грибами в духовке

Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке

Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Жульена с крабовым мясом

Рецепт приготовления жульена с крабовым мясом

Крабовое мясо — 300 г • Грибы — 200 г • Сыр — 100 г • Сухое белое вино — 30 мл • Сметана — 3 ст.л

Рецепт Жульена из шампиньонов классический

Жульен из шампиньонов классический с фото

Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Жюльена из грибов

Рецепт жюльена из грибов

Шампиньоны — 150-200 г • Сыр твердый — 200 г • Бекон копченый — 150 г • Лук репчатый — 2 шт. • Растительное масло — 20 мл • Сметана — 150 г

Рецепт Жульена грибного

Как приготовить жульена грибного

Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 300 г • Лук — 2 шт. • Сметана — 200 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами и сыром

Жульен в тарталетках с грибами и сыром

Тарталетки из песочного теста - 12 шт. • Репчатый лук – 1 шт. • Шампиньоны – 400 г • Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) • Мука пшеничная – 3 щепотки • Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу) • Сметана – 150 г • Соль – по вкусу • Молотый черный перец – по вкусу • Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Рецепт Жюльена из грибов с курицей

Рецепт жюльена из грибов с курицей

Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рецепт Классического жульена с белыми грибами

Классический жульен с белыми грибами с фото

Белые грибы - 120 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Растительное масло - 2 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами и курицей

Рецепт приготовления жульена в тарталетках с грибами и курицей

Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жульена с грибами в тарталетках

Рецепт жульена с грибами в тарталетках

Тарталетки - 8 шт. • Шампиньоны - 4-8 шт. • Лук - 0,5 головки • Сметана - 100 мл • Растительное масло для жарки - 1 ст.л. • Яйцо (по желанию) - 1 шт. • Сыр - около 50 г • Прованские травы - 1 щепотка • Соль - 1 щепотка

Рецепт Грибного жульена со сливками

Как приготовить грибного жульена со сливками

Грибы — 600 г (здесь шампиньоны) • Сливки 10% — 250-300 мл • Сметана — 6-8 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Перец черный молотый — - По вкусу • Соль — - По вкусу

Рецепт Жюльена с курицей и грибами под слоеным тестом

Жюльен с курицей и грибами под слоеным тестом

1 ч.л. растительного масла • 200 г куриного филе, нарезать крупно • 1 лук порей, нарезать кольцами • 4 ломтика бекона, нарезать • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 стак. нарезанных грибов • соль и молотый черный перец по вкусу • 1 щепотка сухого тархуна или другой приправы • 1 кусочек сливочного масла (30 г) • 3 ст

Рецепт Жульена с грибами и сметаной

Жульен с грибами и сметаной с фото

Грибы с/м - 300 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло- 2 ст.л. • Сметана - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный - по вкусу • Сыр - 150 г

Рецепт Жульена с грибами и курицей

Жульен с грибами и курицей

Для соуса: 100 г сыра1 ст.л. муки0,5 стак. молока2 ст.л. сметаны1 ст.л. сливочного маслаперецсоль

Рецепт Жульена с куриной грудкой в духовке

Как приготовить жульена с куриной грудкой в духовке

Грибы 200 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 150-200 г • Сыр нежирный 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Жюльена из кальмаров с сыром и грибами

Рецепт приготовления жюльена из кальмаров с сыром и грибами

Кальмары 500 г • Сметана 350 г • Шампиньоны 250 г • Лук-порей 1 шт. • Сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 50 г

Рецепт Грибного жульена в картофеле под сыром

Как приготовить грибного жульена в картофеле под сыром

шампиньоны 400 г • сливки 250 мл • масло сливочное 100 г • сыр твердый 100 г • картофель 4 шт. • лук репчатый 1 головка • мука 1/2 ст.л. • перец черный молотый • соль

Рецепт Грибного жюльена

Грибной жюльен с фото

Для начинки: 60 г сухих белых грибов2 средние луковицы3 зубчика чеснока60 г твердого сыра4 ст.л. сливочного масласоль, свежемолотый черный перец, молотый мускатный орех Для сливочного соуса: 2 ст.л. муки2 ст.л. сливочного масла400 мл сливок жирностью 20%

Рецепт Жульена грибного со сметаной

Рецепт жульена грибного со сметаной

Сметана — 200 г • Репчатый лук — 200 г • Шампиньон — 400 г • Твёрдый сыр — 200 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — 2-3 ст.л

Рецепт Грибного жюльена в мультиварке

Грибной жюльен в мультиварке

грибы - 500 г • сливочное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • мука - ½ стак. • сметана - 1 стак. • сыр - 150 г • соль - ½ ч.л

Рецепт Жюльена из птицы с грибами

Как приготовить жюльена из птицы с грибами

Куриная грудка 1 шт. • Грибы 400 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сметана 1 банка • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу

Рецепт Жюльена с грибами

Рецепт жюльена с грибами

Грибы 350 г • Репчатый лук 300 г • Сливочное масло 60 г • Растительное масло 2 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Пшеничная мука 1 ст.л. • Сливки 150 мл • Черный молотый перец 2 щепотки • Соль 4 щепотки

Рецепт Жюльена с курицей и грибами из простых продуктов

Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами из простых продуктов

Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жульена из говядины с грибами

Жульен из говядины с грибами

Говядина — 500 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Жюльена с курицей и грибами на сковороде

Рецепт жюльена с курицей и грибами на сковороде

Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 35% 250 мл • Сыр 150 г

Рецепт Жюльена из кальмаров с грибами

Жюльен из кальмаров с грибами

Кальмар — 200 г • Грибы — 150 г (Я взяла белые грибы.) • Сметана — 2 ст.л. • Твёрдый сыр — 50 г • Сливочное масло — 30 г • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу

Рецепт Жюльена с курицей и грибами

Как приготовить жюльена с курицей и грибами

Куриная грудка 700 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливки 10% 300 мл • Сыр 200 г • Мука 1.5 ст.л. • Растительное масло 2 ч.л. • Чеснок 2 шт

Рецепт Жульена с грибами классический

Жульен с грибами классический с фото

Белые грибы — 20 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Белое вино — 150 мл • Сливки жирные — 150 мл • Оливковое масло — 3 ст.л. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Куриный бульон — 450 мл (или горячая вода) • Мускатный орех — 2 Щепотки • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Твёрдый сыр — 150 г • Соль

Рецепт Жульена в мультиварке

Как приготовить жульена в мультиварке

Филе куриное — 500 г • Грибы — 300-350 г (здесь маринованные) • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Сливки 10% — 200 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (Для жарки) • Специи — По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные) • Соль — По вкусу

Рецепт Жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках

Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках

Куриное филе 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 200 г • Сыр 200 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Корзиночек с жульеном

Рецепт корзиночек с жульеном

готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт. • грибы (лучше шампиньоны) 600 г • сыр 100 г • сметана 150 г • соль и приправы (по желанию) по желанию • растительное масло 40 мл

Рецепт Крепа Жюльен

Креп Жюльен

грибы - 400 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 33 шт. • сыр полутвердый - 70 шт. • масло сливочное - 30 г • молоко - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 120 шт. • разрыхлитель - ⅓ ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • специи - 1

Рецепт Жульена с грибами и сыром

Жульен с грибами и сыром с фото

Грибы — 450 г (у меня шампиньоны) • Луковица — 0,5 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Белое вино — 1/4 стак. • Сметана — 3/4 стак. • Жирный сливки — 0,5 стак. • Швейцарский сыр — 1 стак. (тертый) • Помидоры — 2 шт. (у меня сорт "Рома") • Соль — 0,5 ч.л. • Перец — 0,5 ч.л

Рецепт Жюльена из языка

Рецепт жюльена из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 250 мл (Жирное.)

Рецепт Жульена с грибами

Как приготовить жульена с грибами

Шампиньоны свежие средних — 5-6 шт. • Сыр твердый — 100 г • Луковица — 1 шт. • Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст.л. • Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл • Масло сливочное — 20 г • Растительное масло • Соль — по вкусу

Рецепт Жульена классического с курицей и грибами

Жульен классический с курицей и грибами

Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Жульена с рыбой и грибами

Рецепт приготовления жульена с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Грибного жульена в булочке

Грибной жульен в булочке с фото

Булочки (не сладкие) 4 шт. • Шампиньоны свежие 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Вино белое 0.5 стак. • Сметана 2 ст.л. • Перец,соль (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки) • Сыр твердый (по вкусу)

Рецепт Жюльена из курицы с грибами

Как приготовить жюльена из курицы с грибами

Филе — 0,5 кг • Грибы — 300 г • Лук — 200 г • Сыр твердый — 250-300 г • Сливки — 250 мл • Мука — 2 ст.л. • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Жульена с плавленным сыром

Рецепт жульена с плавленным сыром

Грибы — 200 г • Сыр — 100 г • Ржаная мука — 0,5 стак. • Пшеничная мука — 0,5 стак. • Ряженка — 1 стак. • Сливки — 1 стак. • Дрожжи — 20 г • Сахар — 1 ч.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец, зелень — По вкусу

Рецепт Жюльена из свежих грибов с зеленью

Как приготовить жюльена из свежих грибов с зеленью

Грибы 300 г • Укроп 30 г • Чеснок 6 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сметана 300 г • Сыр 50 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу

Рецепт Жульена с грибами и ветчиной

Жульен с грибами и ветчиной

Ветчина — 500 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу

Рецепт Грибного жульена в кабачковых кокотницах

Грибной жульен в кабачковых кокотницах с фото

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Рецепт Жульена с грибами в духовке

Рецепт приготовления жульена с грибами в духовке

Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 1/2 стак. • Сыр твердый — 180 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Жюльена грибной по-русски

Как приготовить жюльена грибной по-русски

лук репчатый - ½ головки • сливочное масло - 3 ст.л. • вино белое - ¼ стак. • сметана - ¾ стак. • сливки жирные - ½ стак. • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - по вкусу • сыр - ½ г • шампиньоны свежие - 226 г

Рецепт Заливного из белых грибов

Рецепт заливного из белых грибов

крепкий мясной бульон - 500 мл • желатин в гранулах - 2 ст.л. • лук-порей, только белая часть - 1 стебель • масло оливковое - 3 ст.л. • соус вустерский - 1 ч.л. • свежемороженые белые грибы - 10 маленьких шт. • чеснок - 2 зубчика

Рецепт Грибного заливного постного

Как приготовить грибное заливное постное

морковь - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 3 шт. • лавровый лист - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • агар-агар - 6 г • растительное масло рафинированное - 2 мл • шнитт-лук - 5 веточек • горошек зеленый консервированный - 3 ст.л. • грибы свежие - 500 г

Рецепт Мясного заливного Грибы во мху

Мясное заливное Грибы во мху с фото

куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Заливного постного

Рецепт заливного постного

Овощной бульон — 500 мл • Болгарский перец — 1 шт. • Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста) • Зеленый горошек — 100 г (свежий или замороженный) • Кукуруза — 50 г • Желатин — 2 ст.л. • Маринованные грибы — 100 г

Рецепт Икры из сухих грибов

Икра из сухих грибов

350-400 г сушеных грибов • 2 луковицы • 100 мл растительного масла • вода - опционально • соль, перец по вкусу

Рецепт Грибной икры из опят

Рецепт приготовления грибной икры из опят

Опята — 500 г • Лук репчатый — 3 шт. (или 300 г) • Морковь — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Чеснок — 3 шт. (3 зубчика) • Зелень — 50 г • Растительное масло — 5 ст.л. (для жарки) • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Лавровый лист — - По вкусу