Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 394 ккал. Повод приготовления: полдник, фуршет. Для приготовления понадобится блендер. И все это мы будем варить.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Фуршетные закуски • Рецепт паштетов
Паштет из вяленых томатов и белой фасоли
фасоль белая - 90 г; лук-шалот - 1 шт.; тимьян свежий - 3 веточки; петрушка - 1 пучок; бальзамический...
Паштет из булгура и красной фасоли
растительное масло - 1 ст.л.; сливочное масло - 30 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; булгур...
блендер
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Смешайте в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Пробейте блендером. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавьте немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудите паштет и поставьте в холодильник на 24 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна
Постный паштет из фасоли с грибами
Белая фасоль – 1/3 стак.; Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стак.; Вешенка – 160 г; Шампиньоны – 160 г; Гранулированный...
Паштет из фасоли и чечевицы
Растительное масло - 60 г; Лук - 1 шт.; Чернослив - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Чечевица - 100 г; Соль...
Девочки, паштет из фасоли с прованскими травами объедение.
Супер рецепт!
Пелипенко, большое спасибо!!!
Здравствуйте Пелипенко!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт паштета из фасоли с прованскими травами!
Рецепт паштета праздничного cookingplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-prazdnichny я уже пробовала, теперь еще приготовим паштет из фасоли с прованскими травами.
Пелипенко, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении паштета из фасоли с прованскими травами.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо огромное за рецепт! паштет из фасоли с прованскими травами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Большое спасибо за рецепт паштета из фасоли с прованскими травами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо, Пелипенко!
Ваш рецепт паштета из фасоли с прованскими травами всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт весьма кстати!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Готовила паштет из фасоли с прованскими травами Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Пелипенко!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пелипенко, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Да да вкусняха)
Паштет из белой фасоли
Белая фасоль — 300-350 г (Сварите её заранее, или купите уже готовую.); Чеснок — 1 Зубчик; Свежевыжатый...
Рецепт креветочного паштета
креветки (консервированные) 50 г; масло сливочное 20 г; укроп 2 веточка; чили 1 г; соль 1 щепотка...
Как приготовить паштет праздничный
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
Домашний паштет
фарш говяжий 800-900 г; печень куриная 300-450 г; лук (крупный) 1 шт.; перец (розовый горошком) 2 ч.л.;...
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
200-250 г соленого сала; небольшой пучок укропа и/или зеленого лука; 3 зубчика чеснока; черный молотый...
Рецепт паштета фуа-гра
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Паштет из куриной печенки
морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 2 ч.л.; масло сливочное — 1 ч.л.; печёнка...
Паштет из семги
400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...