Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 254 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Легкие рецепты • Закуска из помидор • Рецепт паштетов
Паштет из вяленых томатов и белой фасоли
фасоль белая - 90 г; лук-шалот - 1 шт.; тимьян свежий - 3 веточки; петрушка - 1 пучок; бальзамический...
Паштет из куриной печенки
морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 2 ч.л.; масло сливочное — 1 ч.л.; печёнка...
Очищаем индюшачью печень от жилок и складываем в миску. Поливаем растительным маслом, солим и перчим. Добавляем свежий тимьян, тархун и перемешиваем.
2. Приготовим варенье из кислых томатов. Нарезаем томаты небольшими кусочками и отправляем в сотейник. Добавляем 2-3 столовые ложки сахара, немного воды, тархун и ставим сотейник на гриль.
3. Делаем из фольги емкость и выкладываем печенку. Обкладываем угли гриля влажной щепой и помещаем печенку на гриль.
4. Приготовим лепешку. Наливаем в миску немного кефира, добавляем сыр с плесенью, клюкву и рубленый миндаль. Солим, добавляем базилик и по одной столовой ложке по очереди пшеничную и гречневую муку до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом и оставляем на 5-7 минут.
5. Достаем из гриля готовую печенку, перекладываем в миску и измельчаем вилкой. Добавляем немного красного вина и сливки. Мелко нарезаем чеснок и лук и добавляем в паштет. Хорошо перемешиваем.
6. Формуем лепешку, смазываем растительным маслом и выкладываем на гриль. Обжариваем лепешку с двух сторон.
7. Подаем паштет с лепешкой и вареньем из кислых томатов. Перед подачей на стол украшаем блюдо клюквой. Приятного аппетита!
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Паштет Праздничный
морковь - 1; сельдерей корневой - ¼ шт.; масло сливочное - 190 г; масло растительное - 2 ст.л.; сметана...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Маша!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Отличная тема:) уже в закладке.
Думаю приготовить http://cookingplus.ru/zakuski/pashtety/pashtet-prazdnichny, кто-нибудь пробовал?
Печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Рецепт шпротного паштета
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Как приготовить паштет в банках
грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...
Паштет из семги
400 г семги (можно заменить форелью); 250 г сливочного масла; 2 ст.л. красной икры; соль, перец по в...
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Паштет с карамелизированной морковью
Куриная печень - 500 г; Сливочное масло - 170 г; Молодая морковь - 100 г; Молоко - 100 мл; Розмарин -...