Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 186 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из шампиньонов • Рецепт паштетов
Дип-паштет из печенки
700-800 г куриной печенки; ром или коньяк; 6 крупных луковиц; сливочное масло; сахар; соль; 150 мл жирных...
Паштет печеночный
Печень говяжья - 1.2 кг; Сливочное масло - 200 г; Морковь - 2 шт.; Лук - 2 шт.; Молоко - 1 стак. (200...
Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.
Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости. Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.
Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.
Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.
Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.
Сложить все в формочки.
Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.
Подавать с хлебцами, или тостами.
Приятного аппетита!
Печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Паштет из бобовых
Фасоль 100 г; Горох 100 г; Нут 100 г; Чечевица 100 г; Лук 1/2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Чеснок 2 зубчика;...
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт паштета с каштанами и шампиньонами мой любимый!!!
Анюта! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я тоже очень люблю паштет с каштанами и шампиньонами, и особенно предпочитаю http://cookingplus.ru/zakuski/pashtety/myasnoi-pashtet.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Шпротный паштет
Шпроты - 170 г; Плавленый сыр - 100 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 3 ст.л.; Укроп - 15 г; Перец черный молотый...
Рецепт паштета в банках
грибы 2 кг; морковь 600 г; чеснок 8 зуб; растительное масло 200 мл; лук 4 шт.; уксус 9%. 100 мл; соль...
Как приготовить грибной паштет
лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 1 стак.; сыр - 1 г; перец душистый - 1 щепотка; соль - 1 щепотка; кинза...
Паштет грибной
Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...
Тесто для паштета:; Мука - 400 г; Масло 200 г; Вода - 3-4 ст.л.; Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания); Начинка:;...
Нут 150 г; Лук репчатый 100 г; Масло подсолнечное 30 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
куриная печень - 300 г; лук репчатый - 1 головка; вино белое сухое - 2 ст.л.; тимьян - по вкусу; соль...
Рецепт мясного паштета
Печень куриная — 500 г; Свиной ошеек — 500 г; Свинина — 500 г; Лук — 5 шт.; Морковь — 5 шт.; Масло сливочное...
Печеночный паштет
Лук репчатый (100г) 2 шт.; Печень куриная 500 г; Сливки 20-22% 200 мл; Коньяк 50 мл; Оливковое масло...
Грибной паштет Домашний
Грибы — 200 г; Луковица — 1 шт.; Сливочное масло — По вкусу; Тимьян свежий — 0,5-1 ст.л.; Чеснок — 1-2...