Самса со свининой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 856 ккал.

Рецепт самсы со свининой
Фотография рецепта самсы со свининой

Самса - известная и всеми любимая выпечка. В народе их еще называют треугольничками. Расскажу вам, как приготовить самсу со свининой.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
856 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Закуска из яиц  • Легкие закуски  • Рецепт самсы

Рецепт Вегетарианской самсы

Вегетарианская самса

баклажан — 1 шт.; цукини; чеснок — 1 зубчик; салатный микс — 50 г; помидор — 1 шт.; лук репчатый — 2...

Рецепт Самсы для любимого

Самса для любимого

мука - 4 шт.; сметана - 1 шт.; маргарин - 6 л; яйцо - 1 шт.; мясо - 500 шт.; лук репчатый - 1 шт....

Ингредиенты

  • Слоёное тесто — 500-700 г
  • Свинина — 500 г
  • Лук — 300 г
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить

Итак, самса со свининой. 1. Во-первых, необходимо приготовить слоеное тесто. Вы можете замесить его сами или же купить в магазине. Слоеное тесто отлично сохраняется при заморозке. Поэтому я часто делаю его 1-2 кг и замораживаю.

Тесто раскатайте. Разрежьте на квадратики. Обязательно равные. 3. Свинину нарежьте небольшими кусочками или перемолите ее в фарш. Если вы готовите фарш, перемолите вместе с луком, если будете начинять самсу кусочками свинины, то лук мелко нарубите и смешайте со свининой. 4. Обязательно посолите и поперчите начинку. 5. Визуально разделите квадратики из теста на две половины так, чтобы визуально получилось два треугольника. И на одну сторону выложите столовую ложку начинки. 6. Залепите треугольнички по краям. 7. Смажьте самсу взбитым яйцом. 7. Самса со свининой выпекается в разогретой на 200 градусов духовке около 35-40 минут. Приятного аппетита.

Видео рецепт самсы со свининой

Рецепт Самсы по-казахски

Самса по-казахски

Слоеное тесто — 1 кг; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце);...

Рецепт Самсы с говядиной

Самса с говядиной

Фарш говяжий — 300 г; Жир — 50 г; Лук репчатый — 2 шт.; Специи — По вкусу (для фарша); Слоеное тесто...

Рецепт Джизакской самсы

Джизакская самса

Мясо — 400 г; Лук — 400 г; Мука — 300 г; Вода — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Оливковое масло — 1 ст.л.; Зира...

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
kandaurova_87
kandaurova_87

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

itoren
itoren

Спасибо:D
Будем пробовать!

vika
vika

Как вкусно! Я полюбила самсу со свининой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

yemma84
yemma84

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

kira
kira

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Ланка Лакоева
Ланка Лакоева

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

tanya74
tanya74

Нашла на сайте замечательный рецепт http://cookingplus.ru/zakuski/samsa/samsa-po-kazakhski.

hedindof
hedindof

Делала самсу со свининой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

Красноярова Кристина
Красноярова Кристина

Большое спасибо так вкусно

Римма Абромович
Римма Абромович

Самса со свининой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Бахматова Джульетта
Бахматова Джульетта

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

ksyukha77
ksyukha77

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

alesya
alesya

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

katarina
katarina

Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

inanalal
inanalal

Самса со свининой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за самса со свининой:)))

Рецепт Маленькой самсы

Маленькая самса

Яйца — 2 шт.; Масло сливочное — 200 г; Вода теплая — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Мука — 8 стак.; Баранина...

Рецепт Узбекской самсы

Рецепт узбекской самсы

вода - 1 стак.; разрыхлитель - 1; масло сливочное - 100 г; баранина - 1 кг; перец черный - 1 щепотка;...

Рецепт Самсы из лаваша

Как приготовить самсу из лаваша

Фарш мясной — 300 г; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лваш — 3 шт.; Вода — 50 мл; Масло растительное — По вкусу;...

Рецепт Самсы на кефире

Самса на кефире

Куриный фарш — 300 г; Кефир — 250 мл; Яйца — 3 шт.; Лук — 3 шт.; Картофель — 2 шт.; Мука — 4 стак.; Сода...

Самса с курицей

Слоеное тесто 500 г; Куриное филе 350 г; Лук репчатый 1 шт.; Семена кунжута 1 ст.л.; Яичный желток 1...

Рецепт Самсы с тыквой Самса с тыквой

тесто слоеное - 1 упаковка; тыква - 400 ст.л.; сало - 50 г; масло сливочное - 1 ст.л.; сахар - 1 ст.л.;...

Рецепт Самсы Самса

Вареный картофель — 1-2 шт. (должен получиться 1 стак. нарезанной вареной картошки); Зеленый горошек...

Рецепт Самсы с мясом и картошкой

Самса с мясом и картошкой

Говядина — 500 г; Картофель — 300 г; Лук — 3 шт.; Маргарин — 180 г; Кефир — 1 стак. (обезжиренный); Яйцо...

Рецепт Узбекской самсы

Узбекская самса

вода - 1 стак.; разрыхлитель - 1; масло сливочное - 100 г; баранина - 1 кг; перец черный - 1 щепотка;...