Мука — 1 кг • Вода — 2 стак. • Масло сливочное — 200 г • Соль — 0.5 ч.л. • Картофель — 500 г • Курица — 250 г • Лук — 3 шт. • Специи — По вкусу (не жалейте специй!) • Говядина
Мука — 1 кг • Вода — 2 стак. • Масло сливочное — 200 г • Соль — 0.5 ч.л. • Картофель — 500 г • Курица — 250 г • Лук — 3 шт. • Специи — По вкусу (не жалейте специй!) • Говядина
Вегетарианская самса
баклажан — 1 шт. • цукини • чеснок — 1 зубчик • салатный микс — 50 г • помидор — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр сулугуни — 100 г • кинза • кунжут • бумага рисовая • масло
Самса из пресного теста
Вода — 0,5 л (теплая) • Мука — 1 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — По вкусу • Баранина — 0,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — По вкусу (соль, перец черный и красный,
Самса уйгурская
Мука — 500 г • Мясо — 400 г • Курдюк — 100 г • Луковица — 1-2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зира — 1 Щепотка • Черные кунжутные семечки — 1
Самса с курицей и грибами
Мука — 350 г • Сливочное масло — 120 г • Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 200 г • Чернослив — 50 г • Сыр — 50 г • Лук — 1 шт. • Желток — 1 шт. • Мускатный орех молотый
Самса из готового слоеного теста
1 кг готового слоеного теста • 400-450 г баранины, говядины, другого мяса • 350-400 г лука • 30-40 г семян кунжута • 1 яйцо • соль и перец - по вкусу
Самса на кефире
Куриный фарш — 300 г • Кефир — 250 мл • Яйца — 3 шт. • Лук — 3 шт. • Картофель — 2 шт. • Мука — 4 стак. • Сода — 1 Щепотка • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Растительное масло
Бухарская самса
Мука — 4 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода теплая — 1 стак. • Масло сливочное — 100 г • Соль — 0,5 ч.л. • Баранина — По вкусу (и бараний жир) • Лук репчатый — 1 шт. • Соль и перец
Самса из слоеного дрожжевого теста
Для теста: Кефир - 300 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - 10 гСахар - 20 гДрожжи - 10 гМука - 1 кгСливочное масло - 150 г Для начинки: Лук-порей - 1 шт.Чеснок - 10 гТыква - 1 кгОливковое
Самса узбекская
Яйцо куриное 1 шт. • Вода 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Мясо 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Специи по вкусу
Рецепт приготовления самсы из слоеного теста с сыром
Слоеное тесто — 800 г • Фета — 230 г • Сливочный сыр — 350 г • Яйца — 2 шт
Самса из слоеного теста с курицей
100 г сливочного масла • 250 г муки • 500 г куринного филе (бедрышек) • 200 г лука • 1 желток • 100 мл воды (ледяной) • соль,перец • кунжут • зелень по желанию
Как приготовить самсу классическую
Вода — 1 стак. (холодная) • Мука — 400 г • Масло сливочное — 100 г • Соль — 1 ч.л. (в начинку, по вкусу) • Куриная грудка — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (для
Рецепт джизакской самсы
Мясо — 400 г • Лук — 400 г • Мука — 300 г • Вода — 300 мл • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Зира — По вкусу • Семена кинзы — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить самсу по-казахски
Слоеное тесто — 1 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце) • Луковица — 3-5 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1
Вкусная слоеная самса с фото
Куриное филе — 1 кг • Слоеное тесто — 1,8 кг • Соль и перец — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу
Рецепт самсы с куриной грудкой
Грудка куриная — 8 шт. • Соль и специи — По вкусу • Луковица — 5 шт. • Тесто слоеное — 900 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — По вкусу
Рецепт приготовления самсы с мясом и картошкой
Говядина — 500 г • Картофель — 300 г • Лук — 3 шт. • Маргарин — 180 г • Кефир — 1 стак. (обезжиренный) • Яйцо куриное — 2 шт. • Перец черный молотый — 5 г • Соль — 20 г •
Как приготовить самсу в духовке
Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Говядина или баранина — 400 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Топленое масло — 30 г • Соль и специи — По вкусу
Рецепт самсы с картошкой и фаршем
Тесто: Молоко - 250 млМука - 320 гДрожжи - 0.5 ч.л.Соль - 0.5 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Разрыхлитель - 0.5 ч.л.Растительное масло - 4 ст.л. Начинка: Соль - 1 ст.л.Сливочное масло
Самса из слоеного теста с фото
Уксус 1 столовая ложка • Растительное масло 1 столовая ложка • Вода 1 стак. • Маргарин 200 г • Пшеничная мука 1 кг
Самса в лаваше
фарш куриный 400 г • шампиньоны 150 г • лук 1 шт. • сыр (твердый) 100 г • петрушка 20 г • специи 1 по вкусу • лаваш (тонкий) 3 шт. • яйца куриные 1 шт
Рецепт самсы с бараниной и тмином
Слоеное тесто 1 кусок • Лук 2 головки • Баранина 660 г • Соль 2 ч.л. • Тмин 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Сливочное масло 180 г • Яйцо куриное 1 шт
Самса слоеная узбекская
Тесто слоеное — 500 г • Фарш — 600 г (свиной и говяжий вперемешку) • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 0.5 стак. (для фритюра) • Специи — По вкусу
Рецепт приготовления самсы слоеной с картофелем
Мука пшеничная — 3 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картофель — 6 шт. • Лук — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Перец молотый — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л
Самса с тыквой по-узбекски с фото
Вода 200 мл • Мука 800 г
Как приготовить самсу
Вареный картофель — 1-2 шт. (должен получиться 1 стак. нарезанной вареной картошки) • Зеленый горошек — 1 стак. (вареный или консервированный) • Кумин — 1 ч.л. • Паста из
Самса по-узбекски
1 стак. теплой воды • 0,5 ч.л. соли • 1 яйцо • 100 г сливочного или растительного масла + 3 ст.л. • 4 стак. муки • 700 г баранины • 2-3 луковицы • зелень: петрушка, укроп
Рецепт самсы с сыром
Тесто слоеное — 500 г (упаковка) • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания) • Специи — По вкусу
Самса из готового теста
Мясо — 800 г (баранина или говядина) • Лук репчатый — 2 шт. • Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт. (упаковка) • Зира и кориандр — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Желток —
Самса с мясом с фото
Для теста: Мука - 1 кгВода - 2 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Курдючный жир - 100 гРастительное масло - 50 г Для начинки: Говядина - 800 гЛук репчатый - 3 шт.Соль - по вкусуПерец
Рецепт приготовления самсы из слоеного теста с картошкой
Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Луковица — 4 шт. • Черный молотый перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу
Как приготовить самсу с курицей и сыром
Куриное филе 6 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 150 г • Мука 1 стак. • Вода 1 стак. • Растительное масло 2 ст.л. • Уксус 9% 1,5 ст.л. • Сыр 50 г • Семена кунжута
Самса из слоеного теста с мясом
Слоёное тесто - 900 г • Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 350 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт быстрой самсы из слоеного теста с говяжьим фаршем
тесто слоеное дрожжевое 500 г • фарш говяжий 500 г • лук 1 шт. • яичный желток 1 шт. • кунжут 1 ст.л. • соль, перец (по вкусу)
Самса с картошкой на воде с фото
Для теста: Мука - 3 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Сливочное масло - 120 г Для начинки: Соль - по вкусуКартошка - 900 гЛук репчатый - 550 гПерец черный
Как приготовить самсу с творогом
Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок
Рецепт самсы с зеленью
Мука — 3 стак. • Кефир — 200 мл • Яйцо — 3 шт. • Зелень — 300 г • Масло сливочное — 200 г • Специи — По вкусу
Рецепт приготовления самсы с тыквой ашкавак
тесто слоеное бездрожжевое 3 шт. • тыква 500 г • лук 2 шт. • курдючное сало 50 г • соль и перец по вкусу • сахар 1 ч.л. • желток яичный 1 шт
Узбекская самса
вода - 1 стак. • разрыхлитель - 1 • масло сливочное - 100 г • баранина - 1 кг • перец черный - 1 щепотка • яичные желтки - 1 шт
Самса из слоеного теста в духовке с фото
Для начинки: Говядина - 400 гЛук репчатый - 350 гСоль - по вкусуПерец острый стручковый - 20 гРастительное масло - 40 мл
Самса для любимого
мука - 4 шт. • сметана - 1 шт. • маргарин - 6 л • яйцо - 1 шт. • мясо - 500 шт. • лук репчатый - 1 шт
Как приготовить самсу с куриным филе
Мука — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Куриное филе — 700 г • Лук репчатый — 200 г • Желток яичный — 1 шт. • Кунжут — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Рецепт слоеной самсы с тыквой
мука - 470 г • яйца куриные - 1 шт. • вода - 200 мл • жир - 50 мл • тыква - 500 ст.л. • лук репчатый - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • тмин - по вкусу
Как приготовить самсу с тыквой и рисом
тыква 100 г • рис вареный 0.3 стак.(а) • лук репчатый 0.5 шт. • сливочное масло 50 г • сахар 1 ч.л. • соль 1 щепотка(и) • черный перец 1 щепотка(и) • для теста • мука 1.5
Рецепт приготовления самсы с говядиной и луком
Для теста: Сметана - 200 гВода кипяченая - 100 млСоль - 1 ч.л.Сода - 1 щепоткаМука - 600 г Начинка: Говяжий фарш - 400 гЛук репчатый - 350 гМасло растительное - 2 ст.л.Перец
Рецепт самсы с курицей на кефире
Кефир 220 мл • Растительное масло 40 мл • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Мука 3 стак. • Семена кунжута 2 ч.л. • Куриный фарш 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Зира 0,5 ч.л. • Кинза 1
Самса с тыквой на готовом слоеном тесте
Тесто слоеное - 500 г • Тыква свежая - 450 г • Лук репчатый - 3 шт. • Жир бараний - 50 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Перец черный • Яйцо - для смазки • Кунжут - 1 ст.л
Как приготовить самсу из лаваша
Фарш мясной — 300 г • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лваш — 3 шт. • Вода — 50 мл • Масло растительное — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Рецепт самсы на сметанном тесте
Тесто: Мука - 280 гСметана (20%) - 100 гСливочное масло (комнатной температуры) - 35 гЯйцо - 1 шт.Соль - небольшая щепоткаСода - 0,5 ч.л.Уксусная кислота (или сок лимона)
Самса с тыквой с фото
тесто слоеное - 1 упаковка • тыква - 400 ст.л. • сало - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • перец черный - 1 щепотка
Самса домашняя
Куриное филе — 650 г • Луковица — 2 шт. • Слоеное тесто — 500 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления самсы с картошкой
Соль 1 щепотка • Кунжут 1 ч.л. • яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 100 г • Бараний жир 200 г • Фарш свиной 200 г • Вода кипяченая 200 мл • Мука 500 г
Слоеная узбекская самса
фарш бараний - 700 г • мука - 3 ½ стак. • сливочное масло - 100 г • лук красный - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - по вкусу • вода - 200 мл • соль - ½ ч.л. • перец белый молотый
Как приготовить самсу с фаршем
Мясо — 800-900 г • Луковица — 3-4 шт. • Тесто слоеное — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 3-4 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи для фарша — 1 Щепотка
Самса ленивая с фото
Тесто: Пшеничная мука - 500 гМаргарин - 200 гКефир - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Уксус - 0.5 ст.л.Соль - 0.5 ст.л.Сода пищевая - 0.5 ст.л. Начинка: Фарш мясной -
Как приготовить маленькую самсу
Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 200 г • Вода теплая — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Мука — 8 стак. • Баранина — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Соль и перец
Самса со свининой
Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Рецепт самсы с бараниной
Для начинки: баранина с жиром - 400 глук - 2 головкиперец черный и душистыйкуминсоль Для теста: вода - 1 стак.мука - 3 стак.уксус 9% - 1 ст.л.растительное масло - 1 ст.л.сливочное
Рецепт приготовления самсы с курицей
Слоеное тесто 500 г • Куриное филе 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Яичный желток 1 шт
Узбекская самса с мясом и с тыквой с фото
Соль 1 щепотка • Кунжут 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Зира 1 щепотка • Вода 200 мл • яйцо 2 шт. • Сливочное масло 300 г • Лук 3 шт. • Мука пшеничная 0 кг •
Рецепт самсы с тыквой из слоеного теста
Слоёное тесто - 500 г • Тыква - 600 г • Лук репчатый - 140 г • Растительное масло - 40 г • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 1 ст.л
Как приготовить самсу с говядиной
Фарш говяжий — 300 г • Жир — 50 г • Лук репчатый — 2 шт. • Специи — По вкусу (для фарша) • Слоеное тесто — По вкусу • Кунжут — По вкусу
Самса из слоеного теста с мясным фаршем
Слоёное тесто - 400 г • Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Зира - по вкусу • Молотый кориандр - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт самсы с сыром для ленивых
тесто слоеное - 1 пласт • яйцо - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка
Самса с курицей из слоеного теста с фото
Куриный фарш — 450 г • Слоеное тесто — 1 шт. • Горошек зеленый — 1/2 стак. • Лук — 1 шт. • Соус «Чили — 1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Карри
Рецепт приготовления ковка самса с тыквой и салом
Для теста: мука 1 кгдрожжи 50 гяйца 1 шт.вода 2 стак.соль 2 ч.л. Для фарша: тыква 1,5 кгмука 500 гшкварки из сала 200 гсахар 1 ст.л.перец черный молотый 1 ч.л.соль 1 ч.л
Рецепт самсы с сыром на воде
Мука - 400 г • Вода - 200 мл • Соль - 0.5 ч.л. • Сулугуни - 60 г • Сливочное масло - 100 г • Растительное масло - 1 ч.л. • Яйца - 1 шт. • Тмин - по вкусу
Как приготовить нежную и сочная самса
Для теста: Мука - 4 стак. (200 мл)Кефир - 250 млМаргарин - 250 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Соль - по вкусуФарш мясной - 500 гПерец черный молотый - по вкусуЛук репчатый
Слоеная самса с картошкой
Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 220 г • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 4 стак. (приблизительно) • Вода — 1 стак
Самса с сыром из покупного и из самодельного теста с фото
200 мл кипяченой воды • 2,5 стак. муки • 1 ст.л. уксуса • 60 г сливочного масла • 200 г сулугуни • 1 яйцо • ч.л. соли в тесто + чуть-чуть для начинки
Слоеная самса с говядиной
Говядина 500 г • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Кунжутные семечки по вкусу • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец
Как приготовить самсу с мясным фаршем тимьяном и чабрецом
Пшеничная мука - 500 г • Яйца - 1 шт. • Вода - 300 мл • Сливочное масло - 300 г • Соль - 8 г • Перец черный молотый - 2 г • Тимьян, чабрец - 1 г • Фарш мясной - 600 г • Лук
Рецепт приготовления самсы с брынзой и зеленью
Для теста: Мука - 3 стак. (приблизительно)Вода - 3/4 стак.Масло растительное – 1/2 стак.Соль - по вкусу Для начинки: Зелень разная - 300 гБрынза с кислинкой - 150 гМолодая
Как приготовить самсу с мясной начинкой
1 упаковка теста фило • 300 г говяжьего фарша • 1 репчатая луковица • 1 луковка-шалот • 1 веточка тимьяня • 1 ст.л. карри • соль, перец по вкусу • масло для фритюра
Арабская домашняя самса с фото
мука 320 г • молоко 1 стак. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • дрожжи сухие быстрые 0.5 ч.л. • масло растительное 4 ст.л. • картофель 5 шт. • фарш