Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 330 ккал.
Очень простой и вкусный яблочный тарт. Важно помнить, что когда смазываем тесто яйцом не касаться краев потому что тогда там тесто не поднимется. Муки нужно совсем не много что бы раскатать тесто.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Рецепт тартов
Тарт Деревенский с миндалем и абрикосами
мука миндальная 22 г; масло сливочное 75 г; сахарная пудра 65 г; яйца 35 г; мука пшеничная 180 г; абрикосовое...
Свекольно-яблочный тарт с чеддером
Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Свекла 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Сыр чеддер 100 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый...
Разогреть духовку на 190 гр На слегка припаной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 20 X 35 см.
Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ножом для пиццы выровнять края. Убрать в морозилку пока подготавливаем яблоки.
Яблоки почистить по желанию (я не чищу). Порезать тонко. Перемешать с сахаром и корицей по желанию.
Желток перемешать с водой. Помазать тесто желтком оставляя 2 см по краю с бортиков.
Ножом провести бортики 2 см от края, осторожно не прорезать тесто до конца.
Разложить яблоки не задевая краев, края не смазанные яйцом поднимутся как рамка. Яблоки выкладывать мне больше нравится в хаотичном порядке.
Но можно и ровно.
Разложить на яблоки сливочное масло.
Запекать пока не зарумянится тесто и яблоки пропекутся 40 - 50 минут.
Когда тарт будет готов, в микроволновой печи разогреть джем с столовой ложкой воды.
Кисточкой промазать яблоки джемом.
Поддавать пирог горячим или теплым.
Яблочный тарт с карамельным кремом
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; вода - 6 ст.л.; яблоки - 4 шт.; сахар - 150 г; сливки - 200 мл;...
Яблочный тарт с ванильным кремом
сливочное масло - 180 г; сахар - 98 г; грецкие орехи - 45 г; яйца куриные - 71 г; мука - 398 г; яблоки...
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида деревенского яблочного тарта.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Пробовала приготовить свекольно-яблочный тарт с чеддером, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо, asiya, за помощь!
Мой муж очень любит деревенский яблочный тарт.
Обалденно:)
спасибо за идейку деревенского яблочного тарта.
Деревенский яблочный тарт для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Яблочный тарт Ириска
ванилин - 1 пакет; масло сливочное - 125 г; мука - 255 г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 100 г; лимонная...
Рецепт брусничного тарта
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Как приготовить клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Вишневый тарт
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Картофель Тартифлетт с беконом
сыр мягкий 250 г; вино белое сухое 125 мл; сливки 100 мл; бекон 100 г; масло оливковое 50 мл; картофель...