Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 345 ккал.
Карамель. Как много в этом слове. И как много в этом вкусе! Яблоки в карамели на песочном тесте - это отличная альтернатива разнообразить вкусы яблочных пирогов. Если кто уже готовил мою галету по рецепту с сайта, то вам это пирог понравится не меньше! (рецепт от И. Чадеевой)
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Легкие закуски • Рецепт тартов
Тарт с лимонной начинкой и белковым кремом
масло сливочное 150 г; соль 6 г; сахарная пудра 110 г; яйца куриные 1 шт.; мука 270 г; лимон 4 шт.; яичный...
Ягодный тарт с ванильным заварным кремом
молоко 3,6% - 200 мл; мука - 225 г; клубника - по вкусу; ванильный стручок - ½ шт.; соль - 1 щепотка;...
Положите в блендер муку и сливочное масло и порубите на высокой скорости до крошки.
Добавьте холодную воду и слепите до однородности колобок.
Раскатайте тесто и выложите в форму, поднимая бортики теста на высоту 2-2,5 см... Поставьте в холодильник на 1 час.
Для карамели - смешайте сахар и воду в кастрюльке и нагревайте до кипения. Держите до тех пор, пока сироп станет густым, начнет темнеть и поменяет цвет на янтарно-желтый.
Полученную карамель залейте горячими сливками, уменьшите огонь и держите, пока все не станет однородным, помешивая.... Охладите!
Яблоки очистите и порежьте дольками.
Разложите яблоки на тесте и отправьте выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке на 20 минут!
Тем временем в остывший карамельный сироп добавьте яйца и муку, размешайте миксером до однородности.
Вылейте смесь на горячий корж с яблоками и выпекайте дальше при 170 градусах 40 минут, или пока заливка не уплотнится..
Перед нарезкой пирог охладите... Если вы хотите более насыщенного цвета и карамельного вкуса, то проварите карамель дольше, до более темного цвета. На моем кусочке в креме оттенок не особо виден, но на вкус, поверьте - очень карамельно) Вкусно.
Свекольно-яблочный тарт с чеддером
Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Свекла 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Сыр чеддер 100 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый...
Клубничный тарт с заварным кремом
мука 200 г; масло сливочное 115 г; соль 1 щеп; сахар 1 щеп; вода холодная 2 ст.л.; желток 3 шт.; сахар...
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яблочного тарта с карамельным кремом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я давненько поглядываю на яблочного тарта с карамельным кремом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Алла!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
При случае, попробуйте приготовить рецепт cookingplus.ru/zakuski/tarty/svekolno-yablochny-tart-s-chedderom. Реально, очень вкусно.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Алла!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю яблочный тарт с карамельным кремом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо огромное за рецепт яблочного тарта с карамельным кремом!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Ну вообще я не люблю яблочный тарт с карамельным кремом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Готовила яблочный тарт с карамельным кремом первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Банановый тарт с кофейным кремом
Яичный желток 1 г; Вареное сгущенное молоко 200 г; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 100 г; Сахар...
Рецепт тарта с заварным сливочным кремом
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.); 225 гр. муки (полный стак.); 125 г сливочного масла (нарезать кубиками);...
Как приготовить яблочный тарт с ванильным кремом
сливочное масло - 180 г; сахар - 98 г; грецкие орехи - 45 г; яйца куриные - 71 г; мука - 398 г; яблоки...
Тарт с ягодами и лимонным кремом
1.5 стак. муки; щепотка соли; 100 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками; цедра 1 лимона; сок...
мука - 200 г; сахар - 70 г; яйцо - 1 шт.; разрыхлитель - 2 ч.л.; молоко - 300 мл; сахар ванильный - 1...
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г; мука - 1 ст.л.; яблоки гренни смит - 3 шт.; сахар - 60 г; яйцо -...
ванилин - 1 пакет; масло сливочное - 125 г; мука - 255 г; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 100 г; лимонная...
Рецепт яблочного тарта
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
Тарт татен с бисквитным тестом
Яйца — 3 шт.; Сахар — 120 г; Мука — 120 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Масло сливочное — 30 г; Сахар — 100...
Карамельно-шоколадный тарт
мука - 175 г; сахар - 80 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; молоко - 2 банки; миндаль - 150 г; сливки - 100 мл;...