Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 794 ккал.
У меня тут есть для вас парочка рецептов с малиной. Первым будет умопомрачительно вкусный тарт со сладкой песочной основой, нежным кремом из маскарпоне и сливок и свежей ароматной малиной. Разумеется, этот тарт - сезонная выпечка, т. к. без свежей малины его не приготовишь, к сожалению. Поэтому ловим момент - и наслаждаемся.
По этому же принципу можно приготовить тарт со свежей черникой или ежевикой - просто замените одни ягоды на другие.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Закуски из сыра • Рецепт тартов
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Готовим тесто. Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем желток, взбиваем до однородности. Добавляем муку и замешиваем тесто.
Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на час.
Остывшее тесто вынимаем, раскатываем и укладываем в форму.
На тесто кладем фольгу и насыпаем груз (сухую фасоль или рис).
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 15 минут. Затем убираем груз и печем еще около 5 минут, до готовности. Вынимаем из духовки и остужаем. Перекладываем на тарелку.
Готовим крем. Маскарпоне взбиваем с медом, ванильным сахаром и лимонным соком.
Отдельно взбиваем сливки.
Аккуратно соединяем сливки с сырной массой.
Выкладываем крем в остывшую основу. Поверх выкладываем малину.
Желе для торта завариваем по инструкции на упаковке. Кисточкой смазываем ягоды. Остужаем тарт в холодильнике в течение часа-двух. Подаем.
Приятного чаепития!
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Обожаю малиновый тарт с маскарпоне — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Очень давно приметила этот рецептик малинового тарта с маскарпоне.
Получилось просто чудесно!
estont спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вот это ДААААА!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Сегодня делала сливовый тарт - замечательный рецепт.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Делаю малиновый тарт с маскарпоне уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо estont громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла малиновый тарт с маскарпоне. Вот я ему и приготовлю.
Estont,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту малинового тарта с маскарпоне.
Получилась вкуснятина!
Estont, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала малиновый тарт с маскарпоне по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Первый раз делала малиновый тарт с маскарпоне.
получилось то, что нужно!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Искала рецепт малинового тарта с маскарпоне и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Рецепт тарта из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
Как приготовить вишневый тарт
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
Лимонный тарт
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Шоколадно-арахисовый тарт Мужская страсть
печенье песочное - 1 банка; сливочное масло - 100 г; шоколад - 100 г; арахис жареный ТМ «Семушка» - 70...
Луковый тарт с малосольной килькой
Тесто слоеное — 400 г (дрожжевое); Чеснок — 2-3 Зубчиков; Растительное масло — 3 ст.л.; Прованские травы...