Шоколадно-персиковый тарт

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 678 ккал.

Рецепт шоколадна-персикового тарт
Фотография рецепта шоколадна-персикового тарт

В последнее время, мой супруг крайне капризен в плане выпечки и сладкого, но этому тарту он дал высшую оценку! И действительно, тарт сочный, сочетает в себе персики и шоколад, что уже вкусно, тесто тоже очень вкусное и тонкое, в общем сплошное наслаждение, тает во рту.

Общее время:
100 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
678 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Рецепт тартов

Рецепт Шоколадна-арахисового тарт Мужская страсть

Шоколадно-арахисовый тарт Мужская страсть

печенье песочное - 1 банка; сливочное масло - 100 г; шоколад - 100 г; арахис жареный ТМ «Семушка» - 70...

Рецепт Шоколадна-творожного тарт Oreo

Шоколадно-творожный тарт Oreo

для песочной основы:; печенье 300 г; масло сливочное 180 г; какао 1 ст.л.; для начинки:; печенье (Oreo)...

Ингредиенты

  • мука - 175 г
  • масло сливочное - 100 г
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 150 мл
  • шоколад молочный - 100 г
  • тесто песочное - по вкусу
  • яичные желтки - 1 шт.

Как приготовить

Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как следует его вымесить руками. Тесто отправить в холодильник на 15 минут.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Достать тесто, тонко раскатать.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня 28 см), сформировать бортики, потыкать вилкой и отправить в морозилку минут на 15.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Смешать венчиком сливки с яйцом и с желтком.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Достать из холодильника заготовку. Выложить на нее шоколадную крошку.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

С персиков слить воду, обсушить их. Порезать на половинки и уложить на шоколад.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Залить все кремом.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достать, посыпать сахаром и отправить обратно, но уже при температуре 180 градусов на 25-30 минут.

Рецепт шоколадна-персикового тарт

Готовый тарт остудить, а затем извлечь из формы.

Рецепт Шоколадна-грушевого тарт

Шоколадно-грушевый тарт

мука - 300 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; молоко - 3 ст.л.; груши - 2...

Рецепт Брусничного тарта

Брусничный тарт

Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
arenda
arenda

Вкуснятина неописуемая!!!

ersene
ersene

Спасибо за вкусный и красивый рецепт шоколадна-персикового тарт!

ortise
ortise

Спасибо большое за замечательный рецепт шоколадна-персикового тарт.

Иванчук Диана
Иванчук Диана

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

atentedes
atentedes

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

valentina70
valentina70

Спасибо за рецепт шоколадна-персикового тарт!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

achierofa1970
achierofa1970

Девочки, увлеклась шоколадном-арахисовым тарт мужская страсть. Готовлю каждые выходные.

zina
zina

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tasha77, рецептам.

Рецепт Клубничного тарта

Клубничный тарт

мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...

Рецепт Шоколадного тарта

Рецепт шоколадного тарта

Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...

Рецепт Тарта с черешней

Как приготовить тарт с черешней

500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....

Рецепт Тарта из цукини

Тарт из цукини

яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...

Вишневый тарт

мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...

Рецепт Сливового тарта Сливовый тарт

масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...

Рецепт Тарта Татэн Тарт Татэн

яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...

Рецепт Тарта татен

Рецепт тарта татен

Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...

Рецепт Миндально-грушевого тарт

Миндально-грушевый тарт

мука - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 75 г; масло сливочное - 100 г; разрыхлитель - 2; соль - 1...

Рецепт Сырно-творожного тарт с весенней зеленью

Сырно-творожный тарт с весенней зеленью

масло сливочное - 50 г; брынза - 200 г; сыр твердый - 100 г; яйца куриные - 4 шт.; специи - по вкусу;...