Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 678 ккал.
В последнее время, мой супруг крайне капризен в плане выпечки и сладкого, но этому тарту он дал высшую оценку! И действительно, тарт сочный, сочетает в себе персики и шоколад, что уже вкусно, тесто тоже очень вкусное и тонкое, в общем сплошное наслаждение, тает во рту.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Рецепт тартов
Шоколадно-арахисовый тарт Мужская страсть
печенье песочное - 1 банка; сливочное масло - 100 г; шоколад - 100 г; арахис жареный ТМ «Семушка» - 70...
Шоколадно-творожный тарт Oreo
для песочной основы:; печенье 300 г; масло сливочное 180 г; какао 1 ст.л.; для начинки:; печенье (Oreo)...
Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как следует его вымесить руками. Тесто отправить в холодильник на 15 минут.
Достать тесто, тонко раскатать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня 28 см), сформировать бортики, потыкать вилкой и отправить в морозилку минут на 15.
Смешать венчиком сливки с яйцом и с желтком.
Достать из холодильника заготовку. Выложить на нее шоколадную крошку.
С персиков слить воду, обсушить их. Порезать на половинки и уложить на шоколад.
Залить все кремом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достать, посыпать сахаром и отправить обратно, но уже при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Готовый тарт остудить, а затем извлечь из формы.
Шоколадно-грушевый тарт
мука - 300 г; масло сливочное - 100 г; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; молоко - 3 ст.л.; груши - 2...
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт шоколадна-персикового тарт!
Спасибо большое за замечательный рецепт шоколадна-персикового тарт.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо за рецепт шоколадна-персикового тарт!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Девочки, увлеклась шоколадном-арахисовым тарт мужская страсть. Готовлю каждые выходные.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tasha77, рецептам.
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Рецепт шоколадного тарта
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Как приготовить тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
Сливовый тарт масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
Тарт Татэн яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Миндально-грушевый тарт
мука - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 75 г; масло сливочное - 100 г; разрыхлитель - 2; соль - 1...
Сырно-творожный тарт с весенней зеленью
масло сливочное - 50 г; брынза - 200 г; сыр твердый - 100 г; яйца куриные - 4 шт.; специи - по вкусу;...