Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 707 ккал.
Чем слаще и пикантнее сыр, тем лучше он будет сочетаться с капустой, можно взять голландский или костромской, а лучше всего подойдет пошехонский.
Популярные рецепты: • Закуска из яиц • Закуска из капусты • Рецепт тартов
Тарт с капустой и перепелиными яйцами
пшеничная мука - 100 г; капуста белокочанная - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; ржаная мука - 100 г; сыр...
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Предварительно размороженное тесто присыпать мукой и слегка раскатать.
Отступив на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики.
Желток соединить с 1 ч. ложкой молока, посолить, перемешать и смазать бортики теста.
Все тесто, кроме бортиков, часто наколоть вилкой, поместить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, срезать грубые части и опустить на 5 минут в кипящую воду.
Сыр натереть на крупной терке, часть натертого сыра отложить.
К большей части натертого сыра добавить яйца, влить оставшееся молоко, всыпать мускатный орех, посолить и перемешать.
Цветную капусту откинуть на дуршлаг, затем выложить в яично-сырную смесь и все перемешать.
Подпеченный корж вынуть из духовки и равномерно выложить на него капустную начинку, оставив бортики свободными.
Посыпать начинку оставшимся натертым сыром и выпекать тарт еще 20 минут.
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень понравился этот рецепт тарта с цветной капустой.
Делаю тарт с цветной капустой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления сливового тарта. Наверно я надолго у Вас.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Готовила тарт с цветной капустой Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я никогда не готовила тарт с цветной капустой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тарт с цветной капустой,очень понравилось.Спасибо.
Я делала тарт с цветной капустой по рецепту lassollut1973, мне понравилось.
Даже брату, который тарт с цветной капустой не любит,понравилось!
Спасибо большое, lassollut1973, освежила в памяти рецепт тарта с цветной капустой!
порадую любимого.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Рецепт тарта с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Как приготовить тарт из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
Лимонный тарт
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Тартифлет
Сыр 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Сливки 20%-ные...
Тарт татен с овощами в карамели и моцареллой
Картофель 2 шт.; Батат 2 шт.; Пастернак 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 4 зубчика; Оливковое масло...