лук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло • соль
Закускилук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло • соль
ЗакускиПхали
капуста белокочанная • чеснок • шпинат • грецкие орехи (очищенные) • аджика • свекла • лук репчатый • масло растительное • хмели-сунели • кинза • соль
Беляши классические
мука • 2 яйца • 0,5 ст.л.сахара • 1/3 ст молока • теплая вода • 0,5 ст.л.соли • 1 пакет сухих дрожжей • растительное масло • говядина • свинина • капуста • специи • соль • смесь перцев • чеснок
Как приготовить брускетту с тапенадом из цветной капусты
сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет - 1 шт. • оливковое масло - ½ стак. • чеснок - 3 зубчика • соль - 1 щепотка • лук зеленый - 4 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л. • укроп свежий - 1 ч
Брускетта с брокколи, чили и чесноком
вчерашняя булочка - 1 шт. • небольшой кочан брокколи - ½ кочана • сыр твердый - 20 г • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • кунжутные семечки - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Готовим куббургер
Пшеничная булка 1 шт. • Розовые кубанские помидоры 2 шт. • Свинина 150 г • Молодая морковь 1 шт. • Капуста 50 г • Зеленый салат 1 стебель • Домашний майонез 1 столовая ложка • Соус табаско 1/2 чайной ложки • Яблочный уксус 1 ч.л. • Перец чили по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу •
Большой чизгамбургер
помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • капуста пекинская - 3 листа • лук красный - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст.л. • булочки для гамбургеров - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • подсолнечное масло - 1 ½ ст.л. • специи - по вкусу • соль - по вкусу • сыр пластинками - 3 шт. • мясной фарш - 300 г
Рецепт бургера с индейкой в азиатском стиле
Индюшиный фарш — 450 г • Пекинская капуста — 1/4 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжутное масло — 30 мл (или любое растительное) • Фиолетовый лук — 1/2 - 1 шт. (от размера) • Яйцо — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Соль, специи — По вкусу • Зелень листовая — По вкусу • Помидор — 2 шт
Куриный гамбургер
Куриная грудка 1 шт. • Пекинская капуста 60 г • Морковь 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Столовый уксус 5% 1 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Булочки для гамбургеров 2 шт. • Твердый сыр 4 ломтика • Йогурт натуральный 4 ст.л. • Приправа для курицы по вкусу
Рецепт брускетты с тапенадом из цветной капусты
сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет - 1 шт. • оливковое масло - ½ стак. • чеснок - 3 зубчика • соль - 1 щепотка • лук зеленый - 4 шт. • петрушка зелень - 1 ч.л. • укроп свежий - 1 ч
Брускетта с брокколи, чили и чесноком
вчерашняя булочка - 1 шт. • небольшой кочан брокколи - ½ кочана • сыр твердый - 20 г • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • кунжутные семечки - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Как приготовить куббургер
Пшеничная булка 1 шт. • Розовые кубанские помидоры 2 шт. • Свинина 150 г • Молодая морковь 1 шт. • Капуста 50 г • Зеленый салат 1 стебель • Домашний майонез 1 столовая ложка • Соус табаско 1/2 чайной ложки • Яблочный уксус 1 ч.л. • Перец чили по вкусу • Сахар 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу •
Большой чизгамбургер
помидоры - 1 шт. • огурцы соленые - 2 шт. • капуста пекинская - 3 листа • лук красный - 1 шт. • майонез домашний - 2 ст.л. • булочки для гамбургеров - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • подсолнечное масло - 1 ½ ст.л. • специи - по вкусу • соль - по вкусу • сыр пластинками - 3 шт. • мясной фарш - 300 г
Рецепт приготовления бургера с индейкой в азиатском стиле
Индюшиный фарш — 450 г • Пекинская капуста — 1/4 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжутное масло — 30 мл (или любое растительное) • Фиолетовый лук — 1/2 - 1 шт. (от размера) • Яйцо — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Соль, специи — По вкусу • Зелень листовая — По вкусу • Помидор — 2 шт
Куриный гамбургер
Куриная грудка 1 шт. • Пекинская капуста 60 г • Морковь 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Столовый уксус 5% 1 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Булочки для гамбургеров 2 шт. • Твердый сыр 4 ломтика • Йогурт натуральный 4 ст.л. • Приправа для курицы по вкусу
Как приготовить домашние гамбургеры с русским акцентом
булочки для гамбургеров 2 шт. • котлеты из говядины (у меня специальные котлеты для бургеров из мраморной говядины) 2 шт. • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. • квашеная капуста 50 г • зелень (лук, укроп) 1 горстак. • майонез 1 ч.л. • томатный соус 1 ч.л
Рецепт бульбургеров
Основа: шампиньоны 250 глуковица средняя 1 шт.куриное филе 2 шт.готовая горчица 1 ч.л.длинный ломтик бекона (копченая грудинка) 4 шт.картофель 200 гморковь 50 гяйца 1 шт.брокколи (лучше замороженная) 150 гтвердый сыр 50 гсливочное масло 25 гпшеничная мука 1 ч.л.молоко 250 млплавленный сливочный сыр
Как приготовить мексиканскую буррито с овощами, грибами и курицей
куриное филе 200 г • консервированная фасоль 100 г • сладкий перец 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • острый томатный соус 80 г • твердый сыр 50 г • зелень 1 пучок • подсолнечное масло 30 г • чеснок 3 зубчика • соль и молотый перец по вкусу • лаваш 1 шт. • белокочанная капуста 0,4 вилка • помидор 1 шт. • вареная
Вегетарианский бутерброд с овощами и грибами с фото
Белый лук 1/2 головки • Красный сладкий перец 30 г • Морковь 20 г • Шампиньоны 30 г • Белокочанная капуста 50 г • Белый хлеб для тостов 2 куска • Швейцарский сыр 100 г
Рецепт бутербродов в дорогу
Оливковое масло — 3 ст.л. • Брокколи — 450 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Яйца — 6 шт. • Сыр — 8 Ломтиков • Соленые огурцы — 6 шт. • Французский багет — 1 шт
Рецепт приготовления бутерброда в духовке
Салями 80 г • Майонез 50 г • Лук 50 г • Горчица 30 г • Ветчина 80 г • Кетчуп 50 г • Капуста пекинская 80 г • Помидор 2 шт. • Буженина 80 г • Хлеб 1 шт. • Твердый сыр 80 г
Как приготовить жюльена из брокколи и грибов
брокколи 300 г • лесные грибы (у меня замороженная смесь, подойдут и шампиньоны) 300 г • луковица 1 шт. небольшая • небольшой красный перец, паприка 1 шт. • сливки 100 мл • сыр твердый 70 г • соль, перец, зелень, специи по вкусу
Рецепт вегетарианского заливного к новому году
Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл
Закусочное заливное ассорти с фото
брокколи 500 г • шампиньоны маринованные 300 г • сыр твердый 300 г • куриное филе 3 шт. • бульон куриный • помидоры • приправы • каперсы • желатин • зелень • соль
Заливное постное
Овощной бульон — 500 мл • Болгарский перец — 1 шт. • Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста) • Зеленый горошек — 100 г (свежий или замороженный) • Кукуруза — 50 г • Желатин — 2 ст.л. • Маринованные грибы — 100 г
Рецепт заливного с брокколи
Говядина 1 кг • Вода 2 л • Копченая куриная грудка 70 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 1 пуч • Черный перец (горошком) 5 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Цветная капуста 300 г • Брокколи 350 г • Чеснок 2–3 шт
Овощная икра с капустой
Баклажан 1 кг • Кабачок 1 кг • Морковь 0,5 г • Капуста белокочанная 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Растительное масло 5 ст.л
Рецепт приготовления икры из манки и морской капусты
Манка - 120 г • Томатный сок - 200 мл • Растительное масло - 70 г • Морская капуста - 250 г • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Морковь по-корейски с капустой с фото
Капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Перец чили — 0,5 шт. (по желанию) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус яблочный — 1 ст.л. • Масло растительное — 100 мл
Как приготовить омлет с брокколи в мультиварке
Брокколи — 400 г • Сыр — 100 г • Яйцо — 5 шт. • Сливки — 120 мл • Соль — По вкусу
Фриттата с брокколи, красным перцем и ветчиной брезаола
Капуста брокколи 150 г • Свежий красный перец 1 шт. • Ветчина брезаола 100 г • Красный лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Яйцо куриное 6 шт. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Сливочное масло 30 г • Мускатный орех 1 ч.л. • Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка • Паприка 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец
Рецепт омлета с брокколи и шнитт-луком
Для подачи: Зелень
Омлет с брокколи и чечевицей
1 луковица, мелко нарезать • 2 ст.л. оливкового масла • 0.5 стак. чечевицы • 2 стак. воды • 2 стак. соцветий брокколи • 1 стак. нарезанных помидоров • 4 яйца, взбить • 1 стак. молока • 1 ч.л. соли • черный молотый перец по вкусу • 2 ч.л. итальянской приправы или Прованские травы • 0.5 стак. тертого сыра
Питательный омлет на пару с брокколи и свежей зеленью с фото
яичный белок 6 шт. • брокколи 50 г • зелень 10-20 г • молоко коровье 50 мл • сыр 50 г
Рецепт приготовления китайских весенних роллов с креветками и бобовыми проростками
Чеснок 3 зубчика • Рисовая бумага 10 шт. • Очищенные вареные креветки 200 г • Белокочанная капуста 150 г • Бобовые проростки 150 г • Зеленый лук 1/2 пучка • Свежая кинза (кориандр) по вкусу • Зеленый базилик по вкусу • Соевый соус 5 столовых ложек • Перец чили 1 шт. • Свежие грибы 150 г • Яйцо куриное 1 шт
Как приготовить спринга ролл с овощами
рисовая бумага 2 шт. • капуста (краснокочанная) 40 г • лапша (рисовая) 40 г • перец 10 г • салат (фризе и романо) 10 г • соевый соус (ореховый гамадари) 30 г • лук фри 5 г • кешью 2 г • кинза 2 г
Ролл Вкусный
рыба красная соленая - 200 г • огурцы - 2 • помидоры - 1 • капуста пекинская - 1 шт. • укроп - 1 • майонез - 500 г • тонкий армянский лаваш - 3 шт. • сыр - 400 г
Рецепт запеченых роллов с овощами по-китайски
Лепешка из кукурузной муки 16 шт. • Китайская капуста 300 г • Морковь 2 шт. • Красный лук 1 шт. • Соевый соус 3 ст.л. • Арахисовое масло 2.5 ст.л. • Имбирь 1 ч. ложка • Картофельный крахмал 1/2 ч. ложки
Вегетарианские роллы с фото
Суши-рис - 100 г • Вода - 220 мл • Морковь - 10 г • Брокколи - 5 г • Сыр Филадельфия - 2 ст.л. • Салат Латук - пара листов • Нори - 1 лист • Уксус для суши сухой - 1 ч.л. • Соевый соус - для сервировки
Как приготовить белковые роллы
Куриное филе 100-150 г • Огурцы 1/2 шт. • Творог 150 г • Йогурт натуральный 100 г • Капуста пекинская 150-200 г • Соль по вкусу • специи по вкусу
Рецепт роллов с шампиньонами и цветной капустой
водоросли нори 1 шт. • филе красной рыбы 100 г • капуста цветная 70 г • шампиньоны свежие 2-3 шт. • огурцы свежие (небольшие) ½ шт. • морковь ⅓ шт. • лимонный сок 1 ст.л. • соус соевый 1 ст.л. • масло кунжутное ⅓ ч.л. • листья салата • масло оливковое
Рецепт приготовления куриных роллов
Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная мука 0,5 кг • Соль 0,5 ч.л. • Вода 0,5 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Зеленый лук по вкусу • Имбирь 2 ч.л
Роллы с яичных блинчиков с курицей и салатом
мука 2 ст.л. • молоко 200 мл • оливковое масло 1 ст.л. • соль 1 щеп • яйца куриные 4 шт. • куриные бедра 1 шт. • огурцы свежие 2 шт. • капуста белокочанная 300 г • лук зеленый 2 шт. • соль по вкусу • оливковое масло по вкусу • перец черный свежемолотый по вкусу
Спринг-ролл с креветками с фото
80 г фунчозы • 4 листа рисовой бумаги 22х22 см • 80 г красной капусты • 4 листа крупнолистного салата • несколько веточек кинзы • половина сладкого перца • 50 мл соуса спайси • 120 г отварных креветок • 6 г нори • любые проростки для украшения
Мясной рулет с беконом
фарш свино-говяжий 500 г • Лук репчатый 1 шт. • морковка 1 шт. • цветная капуста 100 г • бекон 140 г • приправа по вкусу
Как приготовить самсу с брынзой и зеленью
Для теста: Мука - 3 стак. (приблизительно)Вода - 3/4 стак.Масло растительное – 1/2 стак.Соль - по вкусу Для начинки: Зелень разная - 300 гБрынза с кислинкой - 150 гМолодая капуста - 150 гСпеции - по желаниюРастительное масло - 2 ст.л.Яйцо для смазкиКунжут для посыпки
Рецепт суш рыбки
крабовые палочки ТМ VICI - 6 шт. • нори - 6 листьев • рис вареный - 172 г • семга соленая - 65 г • васаби - 2 г • капуста краснокочанная - 80 г • икра мойвы - 3 ч.л. • огурцы - 5 г • рисовый уксус - 2 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л
Как приготовить сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Свиные отбивные — 2 шт. • Соль и молотый перец — - По вкусу • Майонез — 3 ст.л. • Белый винный уксус — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Соус барбекю — 1 ст.л. • Светло-коричневый сахар — 2 ч.л. • Булочки для сэндвичей — 2 шт
Рецепт приготовления сэндвичей в пите со свининой и йогуртовым соусом
4 питы • 300 г запеченной свиной лопатки • половина кочана молодой капусты • 2 средних огурца • 1 средний пучок кинзы (петрушки) • половина лимона • свежие проростки • соль • 2 стак.чика (250 г) натурального греческого йогурта • 1 ч.л. дижонской горчицы 2 ст.л. оливкового масла • 4-5 стеблей зеленого лука • 0,5 ч
Рецепт тарта с цветной капустой
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • капуста цветная - ¼ кочана • яйца куриные - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сыр - 100 г • молоко - 100 мл • мука - 1 ч.л. • мускатный орех - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч.л
Тарт с капустой и перепелиными яйцами
пшеничная мука - 100 г • капуста белокочанная - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • ржаная мука - 100 г • сыр - 70 г • масло сливочное - 120 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 3 шт. • соль - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца перепелиные - 6 шт. • яйцо - 1 шт. • укроп - 4 веточки • вода - по вкусу • сливки 33-35%
Как приготовить тосты с цветной капустой в сырном соусе
капуста цветная - ½ кочана • темное пиво - 350 мл • сулугуни копченый - 90 г • хлеб цельнозерновой - 4 куска • маленький пучок петрушки - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • мука - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • перец кайенский молотый - 1 щепотка • соль морская - 1
Рецепт тостов с капустой
Белокочанная капуста — 100-150 г • Майонез — 1 ст.л. • Кетчуп — 1 ст.л. • Сыр — 50 г
Яйца фаршированные в цветном желе с фото
Яйца - 6 шт. • Печень куриная - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Орехи - 20 г • Майонез - ст.л. • Желатин - пакет • Морковь - 1 шт. • Свекла - 1 шт. • Капуста краснокочанная - 30 г • шпинат - 1 пучок • Кинза - 2 веточки • Хмели-сунели - 1/2 ч.л. • Масло сливочное - 50 г • Коньяк - 50 мл • Соль, перец -
Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
сосиски - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • оливковое масло - 250 мл • вчерашние белые булочки - 2 шт. • капуста белокочанная - 50 г • уксус - 2 ч.л. • горчица - ½ ч.л. • перец сладкий зеленый - ⅓ шт. • сельдерей стебли - ½ шт. • соль морская - 1 щепотка • лук-шалот - ½ шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • сметана - 1 ст
Рецепт приготовления хот-дога с капустой
Булочки для хот-догов — 6 шт. • Сосиски — 6 шт. • Сыр твердый — 100 г • Лук — 1 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Горчица — 3 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л
Хот-дог Лакки Лучано с салатом коул слоу и луком фри
Булочка 1 шт. • Венские сосиски 1 шт. • Кетчуп 15 г • Лук-фри 10 г • Морковь 115 г • Белокочанная капуста 220 г • Майонез 50 г • Зеленый лук 25 г • Чесночное масло 5 мл • Горчичный соус 15 г • Сырный соус 100 г
Как приготовить хот-дог с квашеной капустой
Булочки - 2 шт. • Сосиски - 4 шт. • Капуста квашеная - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Масло подсолнечное - по вкусу • Укроп - 6 веточек • Петрушка - 6 веточек • Горчица зернистая - по вкусу • Кетчуп - по вкусу
Хот-дог с капустным салатом с фото
хлеб (булочка для хот-дога) 1 шт. • сосиски 1 шт. • капуста (свежая) 50 г • лук (зеленый) 1 шт. • уксус яблочный (6%) 2 мл • соль 1 по вкусу • сахар 1 щепотка • масло растительное 1 ч.л. • томатный соус 1 ст.л. • горчица 1 ч.л. • салат (листья) 2 шт
Как приготовить интересный хот-дог
Кетчуп — 1 ч.л. • Горчица — 1 ч.л. • Сосиски — 4 шт. • Чеддер — 20 г • Лук — 1/4 стак. • Квашеная капуста — 1 стак. • Бекон — 4 Ломтика • Булка для хот-дога — 4 шт
Хот-доги с капустным салатом по-азиатски
Говяжьи сосиски 450 г • Растительное масло по вкусу • Булочка для хот-дога 8 шт. • Корень имбиря 1 кусок • Соус хойсин 1/4 стак. • Майонез 100 г • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Сок лайма 2 столовые ложки • Белокочанная капуста 200 г • Морковь 2 шт. • Краснокочанная капуста 100 г
Рецепт чебуреков с капустой
Тесто для чебуреков с капустой: 375 г муки250 мл кипятка1 ст.л. растительного масла1/4 ч.л. соли Начинка из капусты для чебуреков: около 500 г капусты1 средняя луковица1 морковьсоль, перец по вкусу
Рецепт приготовления чизбургеров из макдоналдс
Булочка - 8 шт. • Фарш мясной - 500 г • Куриные яйца - 1 шт. • Панировочные сухари - 3 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Горчица готовая - 1 ст.л. • Кетчуп - 3 ст.л. • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 8 шт. • Пекинская капуста - 8 шт
Домашняя шаурма с дымком с фото
лаваш тонкий 2 шт. • жареное мясо (у меня - вчерашний шашлык на ребрышках, я обрезала мясо и мелко нарубила) 250 г • капуста белокочанная 0,5 вилок • морковь 1 шт. • редис 3 шт. • лук, петрушка 1 пуч • молодой чеснок (весь побег) 1 шт. • для соуса • сметана 3 ст.л. • соевый соус 3 ст.л. • оливковое масло 2 ст
Рецепт шаурмы по-домашнему с курицей
Филе куриных грудок — 400 г • Лаваш — 2 шт. • Капуста белокочанная — 150 г • Помидор — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурцы маринованные — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 3 зубчика
Как приготовить шаурму
мука 1 стак. • вода 80 мл • дрожжи (сухие) 3 г • масло оливковое 1 ч.л. • соль 0,5 ч.л. • сметана 100 мл • горчица 1 ч.л. • сыр 50 г • грудка куриная 1 шт. • помидоры 1 шт. • огурец 1 шт. • капуста 1/4 кочана • соевый соус 2 ст.л
Шаурма с говядиной по-домашнему
Соус: Майонез - 3 ст.л.Кетчуп - 1 ст.л.Чеснок - 2 зубчика
Рецепт шаурмы в лаваше
Лаваш армянский — 4 шт. • Куриное мясо — 400 г • Капуста краснокачанная — 200 г • Морковь — 1 шт. • Майонез — 200 мл • Кетчуп — 200 мл • Горчица — По вкусу (по желанию) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Специи — По вкусу • Масло подсолнечное — По вкусу • Уксус — 1/2 ч.л
Домашняя шаурма с курицей с фото
Куриное филе — 2 шт. • Белокочанная капуста — 200 г • Лаваш — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Листья салата • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт приготовления домашней шаурмы с курицей в лаваше
Куриная грудка — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Кетчуп — 4 ст.л. • Капуста — 1/4 шт. (кочана) • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Лаваш — 2 шт
Рецепт шаурмы с курицей
10 лепешек тонкого лаваша • 400 г куриного филе • 200 г капусты • 1 небольшая морковь • 1 крупный помидор • 1 крупный огурец • 3 ст.л. кетчупа • 3 ст.л. сметаны • соль • чёрный молотый перец • растительное масло - для жарки
Как приготовить шаурму с сосиской
Лаваш - 1 лист • Сосиска - 2 шт. • Кетчуп - 2 ст.л. • Огурец - 0.5 шт. • Лук красный - 0.5 шт. • Капуста белокочанная - 50 г • Картофель - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Уксус винный - по вкусу
Шаурма из баранины
Лаваш — 1 шт. • Баранина — 300 г • Сыр твредый — 100 г • Капуста белокачанная — 100 г • Майонез — 6 ст.л. • Кетчуп — 6 ст.л. • Помидор — 1 шт
Шаурма в духовке с фото
Лаваш - 1 шт. • Куриное филе - 250 г • Растительное масло - 20 мл • Морковь - 30 г • Сладкий перец - 50 г • Белокочанная капуста - 50 г • Соленые огурцы - 50 г • Зеленый лук - 2 пера • Майонез - 2 ст.л. • Кетчуп - 2 ст.л. • Соль, перец - по вкусу
Домашняя шаурма из курицы
300 г куриных окорочков • соль, перец • масло для жарки • 1/4 кочана капусты • петрушка • 1 луковица (лучше красная) • 1 огурец (длинный) • 2 помидора • 4 листа лаваша • 100 г кетчупа • 200 г майонеза • 2 зубчика чеснока
Как приготовить шаверму
1 пита • 100 г мяса (курица, свинина, индейка и пр.) • соус для шавермы (см. ниже в рецепте) • 1 огурец • 1 помидор • 1 сладкий перец • пекинская капуста • зелень • специи
Рецепт приготовления шаурмы по-домашнему
Говяжьи ребра 4 шт. • Лук 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Капуста 50 г • Красный перец чили 1 шт. • Зеленая стручковая фасоль 50 г • Кефир 1 стак. • Маринованные огурцы 4 шт. • Молотый кумин (зира) щепотка
Как приготовить домашнюю шаурму в лаваше с курицей
Куриное филе - 250 г • Капуста белокочанная - 80 г • Огурцы - 130 г • Помидоры - 150 г • Майонез - 50 г • Кетчуп - 50 г • Лаваш тонкий - 130 г
Бекшурма — шаурма с беконом с фото
майонез «Слобода» С лимонным соком - 5 ст.л. • огурцы свежие - 1 шт. • помидоры черри - 12 шт. • бекон варено-копченый - 200 г • капуста пекинская - 7 листьев • лаваш тонкий - 5 шт
Рецепт шаурмы со свининой
Лаваш – 1 шт. • Пекинская капуста – 80 г • Сладкий перец – 80 г • Огурец свежий – 80 г • Свинина – 100 г • Укроп – 5 веточек • Зеленый лук – 5 веточек • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Розмарин сушеный – по вкусу • Масло подсолнечное – для жарки • Майонез – по вкусу
Классическая шаверма
Лаваш 1 шт. • Помидор 1/2 шт. • Соленые огурцы 1/2 шт. • Пекинская капуста тертая, 4-5 ст.л. • Кетчуп 2 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Куриное филе 150 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пищевая соль 1-2 щепотки • Перец черный молотый 1-2 щепотки
Как приготовить шаурму с курицей и свежей капустой
куриное филе 300 г • капуста 200 г • лаваш армянский 4 шт. • помидоры 2 шт. • огурцы 1 шт. • лук репчатый 1 головка • кетчуп 5 ст.л. • кефир 4 ст.л. • чеснок 2 зубчика • майонез
Рецепт дачной шаурмы на гриле
перец болгарский красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка зелень - 3 веточки • майонез - 2 ст.л. • кетчуп томатный - 2 ст.л. • соус - по вкусу • соль - по вкусу • огурцы - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • капуста белокочанная - 200 г • сыр - 100 г • укроп свежий - 3 веточки • лаваш армянский - 2 шт. • куриные бедра - 4 ст
Рецепт приготовления шаурмы домашней со свининой
Для соуса: сметана 3 ст.л.майонез 2 ст.л.чеснок 3 зубчикаукроп 1 пучок
Домашняя шаурма с корейской морковью
куриное филе 200 г • морковь по-корейски 100 г • капуста корейская 100 г • лаваш тонкий 1 шт. • помидоры 1 шт. • огурцы 1 шт. • перец черный молотый • майонез • кетчуп • соль
Рецепт шавермы с бараньими котлетками
фарш из баранины • лук репчатый — 1 шт. • соль • зира • масло оливковое • пита — 1 шт. • огурец — 2 шт. • помидор — 2 шт. • лук зеленый • мята • базилик • сахар • капуста белокочанная — 400 г • смесь 5 перцев • нут — 1 стак. • чеснок • тхина — 1 ст.л. • сало курдючное • вода
Шаурма с курицей и майонезом Махеев
токий лаваш или лепешки тортилья 2 шт. • курица (жареная или запеченная) 70-100 г • помидор 1/2-1 шт. • капуста белокочанная (у меня пекинская) 100 г • огурец маринованный 1 шт. • луковица 1/2 шт. • чеснок 1 долька • майонез "Махеев" 2 ст.л. • соль, перец
Как приготовить шаурму диетическую
Куриная грудка – 1 шт. • Лаваш – 2 шт. • Пекинская капуста – 4 листа • Помидоры – 2 шт. • Огурец – 1 шт. • Свежая зелень – по вкусу • Яблочный майонез – 2-3 ст.л
Домашняя шаурма с фаршем с фото
Лаваш армянский (1 шт=200г) 4 шт. • Фарш мясной 600 г • Капуста пекинская (средняя) 1 вилок • Огурцы (средние) 2-3 шт. • Помидоры (средние) 3 шт. • Лук красный 0,5-1 шт. • Виноградный уксус 3 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Йогурт натуральный 350 г • Чеснок 2 зуб • Соль по вкусу • Перец черный (мельница) по вкусу • Кинза 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Лимонный сок 1 ст
Как приготовить шаурму классическую
Армянский лаваш — 3 шт. • Куриное филе — 500 г • Капуста — 100-200 г • Огурец — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Луковица — 1 шт. (по желанию) • Зелень — - По вкусу • Специи — - По вкусу • Сметана — 4 ст.л. (соус) • Кефир — 4 ст.л. (соус) • Густой майонез — 4 ст.л. (соус) • Чеснок — 3-4 Зубчиков (соус) • Черный
Рецепт приготовления шаурмы с колбасой
Лаваш — 2 шт. • Огурец — 2 шт. • Корейская морковка — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Колбаса — 400 г • Листья пекинской капусты — 5-6 шт. • Сыр — 150 г • Кетчуп, майонез — - По вкусу • Пучок свежей зелени — 1 шт
Рецепт идеальной домашней шаурмы с курицей
курица 200 г • капуста 150 г • перец болгарский желтый 1 шт. • лаваш армянский 1 шт. • помидоры 1 шт. • огурцы 1 шт. • лук красный 1 головка • чеснок 2-3 зубчика • перец черный молотый • уксус винный • петрушка • сметана • специи • соль
Шаурма домашняя
куриное филе - 350 г • лаваш армянский - 2 шт. • вода - 50 мл • лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • карри - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 100 г • майонез - 100 г • сметана - 100 г • лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • укроп свежий - ½ пучка • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусуогурцы свежие - 1 шт
Шаурма по-быстрому с фото
Основа: тонкий армянский лаваш 4 шт.куриные бедра без костей и кожи 4 шт.капуста 200 гкорейская морковь 120 гогурец средний 2 шт.помидор крупный 2 шт.майонез 100кетчуп 100
Рецепт шаурмы со свининой на электрогриле
Свинина - 250 г • Морская соль - 3 г • Перец черный молотый - 3 г • Сметана - 40 г • Томатный соус - 40 г • Горчица - 10 г • Лаваш тонкий - 100 г • Зелёный лук - 20 г • Капуста - 150 г • Морковь - 150 г
Как приготовить шаурму с морковкой по-корейски
Мясо — 200 г (курица, свинина, индюшатина, по вкусу) • Капуста — 50 г • Морковка по-корейски — 50 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Армянский лаваш — 1 шт. • Острый кетчуп — По вкусу • Майонез — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
лаваш • капуста белокочанная — 40 г • крабовые палочки — 3 шт. • огурец — 40 г • паста томатная — 1 ч.л. • сыр — 40 г • майонез — 2 ст.л. • соль
Рецепт приготовления мяса в лаваше
150 г филе куриного • лаваш тонкий • 100 г молодой капусты • 1 огурец • зелень • листья салата • кетчуп • майонез (или сметана) • 50 г сыра твердого
Шаверма с курицей с фото
лаваш армянский 3 шт. • куриное филе 0.4 кг • помидор 1 шт. • огурец 1 шт. • лук зеленый 1 пуч • сыр моцарелла 50 г • сыр твердый 50 г • салат зеленый 1 пуч • капуста белокочанная 50 г • специи по вкусу • майонез по вкусу • кетчуп по вкусу
Как приготовить шаурму в сырном лаваше
Капуста 50 г • Сырный армянский лаваш 1 шт. • Помидоры 50 г • Курица 100 г • Огурцы 50 г • Томатный соус по вкусу • Чесночный соус по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Руккола 50 г
Рецепт домашней шаурмы в лаваше
Лаваш тонкий - 200 г • Курица - 150 г • Капуста - 50 г • Кетчуп - 30 г • Огурцы - 1 шт. • Корейская морковь - 50 г • Майонез - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л
Как приготовить шаурму в пите
Пита — 8 шт. • Куриное мясо — 0,5 кг • Соленые огурцы — 2 шт. • Капуста — 300 г • Морковка — 100 г • Соус — 200 мл • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Зира — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Шаурма с колбасой и корейской морковью
колбаса 400 г • морковь по-корейски 200 г • сыр твердый 150 г • капуста пекинская 50 г • помидоры 2 шт. • огурцы 2 шт. • зелень 1 пучок • майонез • кетчуп
Классическая шаурма с фото
Лаваш тонкий - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Капуста - 60 г • Кетчуп - 2 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л
Рецепт приготовления шаурмы с колбасой и сыром
Лаваш — 2 шт. • Колбаса — 150 г • Сыр — 100-150 г • Капуста — 70-100 г • Лук — 1 шт. • Соус "Магги" — Часть • Кетчуп — По вкусу • Майонез — По вкусу
Как приготовить шаурму с домашним майонезом
курица (филе) 200 г • лаваш (тонкий) 2 шт. • капуста 50 г • морковь (репчатый) 50 г • лук 50 г • укроп (свежий) 1 по вкусу • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 150 мл • уксус (9%) 1 ч.л. • горчица (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • соль (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • сахар (0,5 ч.л.) 1 ч.л. • кетчуп 3 ст.л. • чеснок 1 шт
Рецепт шаурмы домашней с курицей сыром помидорами
Помидоры - 1 шт. • Огурцы - 1 шт. • Лаваш тонкий - 4 шт. • Капуста - 0.25 кочан • Куриное филе - 300 г • Майонез - 3 ст.л. • Кетчуп - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Сыр любой - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л
Как приготовить шаурму с капустой и курицей
Куриная грудка — 1 шт. • Сок лимона — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Карри — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Тмин — 1/4 ч.л. • Перец — 1/4 ч.л. • Капуста нарезанная — 100-150 г • Огурец — 1-2 шт. • Помидор — 1 шт. (нарезать) • Майонез — По вкусу • Кетчуп — По вкусу • Лаваш — 2 шт
Шаурма в микроволновке с фото
Лаваш — 2 шт. • Куриное или мясное филе — 200 г • Капуста — 80 г • Морковь острая — 60 г • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Майонез, кетчуп — По вкусу
Рецепт яичницы с капустой кале и сыром фета
средней луковицы — 1/2 шт. • чеснока — 1 Зубчик • оливкового масла — 1 ст.л. • больших листьев капусты кале — 6 шт. • красного перца хлопьями — 1/4 ч.л. • соль и перец — По вкусу • соуса Маринара — 4 ст.л. • яйца — 2 шт
Шакшука с мангольдом зеленью и цукини
Для украшения блюда: Зелёный лук - 10 гПетрушка - 20 гПерец чили - 15 г